Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, поздравляю с достижением цели и желаю,чтоб все получилось!

Девочки, очень интересно на всех посмотреть! Я завтра постараюсь фото выложить, на выходном)

S@NNY, да, видимо все к этому шло, а грипп спровоцировал выкидыш. Но меня вакуумом немного дочищали, заведующий дал указание, а врач сказала, там нет ничего практически. Можно было и не чистить, вышло бы.

Вот 5 дней назад первые месячные пришли. Обильные такие были. И совершенно без боли, чего я очень боялась. И овуляция была. Надеюсь все восстановится быстро!

S@NNY, Расскажи, что за сайт? Там растительные лекарства?

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, т.е через 5 дней планируется подсадка если все будет хорошо?или в крио?это от самочувствия твоего зависеть будет?

S@NNY, закажу значит,нужно подготовить организм:))

Сказала будем сажать в этом цикле.

В выписке написано получено 14 ооцитов, эмбриолог сказала качество хорошее. Надеюсь будут хорошо развиваться как нужно!)

//Аленка скоро дважды мама//,  я покупала себе витамины группы В с активной фолькой и вит.С. из-за мутаций. У меня в прошлом графике есть эти витамины.

Да там все добавки вегетарианские и пооностью натуральные.

• Нравится 1

Это мы с сыночком:

Ссылки скрыты.

Это наш пес:

Это муж с сыном дурачатся

Фотки, правда не свежие, но мои любимые.

Сейчас я вот такая )))

Зовут меня Аленка)) Мне 35, я профессиональный бухгалтер, главбух. Сейчас у меня ИП, я занимаюсь бухгалтерским обслуживанием компаний и ИП всех систем налогообложения. На данный момент у меня их восемь)))

Сын Илья, 16 января исполнилось 7 лет. В сентябре в первый класс!

Ходит в художественную школу, на фортепьяно и в школу в подготовительный класс. Ну и в садик. Правда, в сад мало, болеет часто, три недели максимум и заболевает..и я за ним.

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, интересно, а мне какие витамины купить? Сначала анализы наверное сдать нужно?

Изменено пользователем //Аленка скоро дважды мама//
  • Нравится 5

//Аленка скоро дважды мама//,  скажу так фоливая кислота еще никому не повредила, да и излишки сами выводятся.

Там многие пишут о передозировке, высыпаниях. Но я пью эти витамины через день и все отлично переносится.

Сдавать анализы на мутации ооочень дорого. Но анализ полезный, знаешь к чему есть предрасположенность и можно избежать много проблем.

• Нравится 1

Сама всю Б пью витамины от туда, довольна ими

Какие витамины там заказываешь сейчас?Я устала выбирать, не могу определиться)

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, хорошо, что всё хорошо прошло!

Tёnkaツ, я метафолин заказывала на айхерб, фирма Solgar

Какие все красотки, мастерицы :yes: посмотрела фоточки)

А я стесняюсь показываться))

YasikV, ой, старушка, е-мое!!! не могу! :D :D :D

Девчонки, у меня ребенок болеет, со вторника температура и кашель, насморк. Но нос был просто заложен, а сегодня чихает не переставая! И сопли потекли? Это что?? Может быть аллергическое? От антибиотика, например? Или это что-то новое прицепилось?

//Аленка скоро дважды мама//

Ну я же по годаМ, а так, мне максимум 25)))

У меня наоборот чихает уже несколько дней подряд. Но я думаю от мороза. Все таки уже неделя 30-35)).

//Аленка скоро дважды мама//, сайт так и называется айхерб.ком набери в поисковике сразу выдаст. На нем очень много витаминов и добавок - глаза разбегаются. Оплата в рублях картой. Доставка в пункт выдачи (выбираешь ближайшие к тебе, который удобнее) это самый дешевый вариант доставки, можно и курьером до дома, дороже в разы. Когда приходит посылка, тебе приходит смс, получаешь по паспорту. Все. на период планирования я и муж принимали фолиевую кислоту 400 мг+ я еще пила вит Е 200 (вторая фаза) и оба омегу 3-6-9. Все.

Мне тоже вакуум делали. Все хорошо прошло. Первые М пришли где-то через 30 дней. Сделали УЗИ после первых М на 5-7 день цикла. Сказали все ОК. И врач сказала, что если морально готова, то можно начинать снова планировать. Во втором цикле получилось, ну а в первом мы не попали в нужные дни. Никакие ОК после ЗБ я не принимала.

b.e.s.07, принмала фольку такую

Ссылки скрыты.

, витамин Е такой , омегу

для беременных начала пить такие

А я стесняюсь показываться))

да ладно не скромничай :D Изменено пользователем S@NNY

а сегодня чихает не переставая! И сопли потекли? Это что??

вообще симптомы просто вируса, орви.А вы уже антибиотик пили?

S@NNY, Ой, спасииибо за инфу

S@NNY, Ой, спасибо тебе большое!!!! :embrace: Ты мне такую надежду дала!!!Сейчас все посмотрю! Мне в моей деревне врач сказала полгода ждать! :girl_cray: Но я морально готова уже! И я думаю, легче забеременеть сразу. Сейчас М закончатся, пойду на УЗИ. Если все хорошо, будем витамины пить и планировать. Да, и анализы еще сдам на инфекции, гормоны.

Я тоже никакие ОК не пью. Я их не переношу, и не хочу.

.

вообще симптомы просто вируса, орви.А вы уже антибиотик пили?

S@NNY, Ой, спасииибо за инфу

Мы пьем Цефалексин. Температура была под 39, и она прям держалась. Как при бактериальной инфекции, хрипы у него еще. Но я так понимаю не в легких. Ларинготрахеит.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Ох я тут и пропустила!!! сегодня на работе дурдом... еще и легла спать поздно занималась тортом у брата мужа сегодня др.. и я творила)))

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, О конечно после такой работы вообще жесть!!! Я кстати в консалтинговой компании которая бух учетом занимается!!! Но я счастлива что я не бухгалтер!!!! :D Так жалко всех особенно годовой отчет...

//Аленка скоро дважды мама//, Привет и скорейших //

mar//ne, Рада видеть !!! Обоих по 6 лет!!! Зато сейчас вон какое счастье рядом!!!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля держим @@@@@@@@@@@@@@@@@, пока я выбралась с своей рабочей запары уже и взяли все!! Ну @@@@ Держу на дальнейшее!!!

Tёnkaツ, Емае сколько всего сложно ... сколько мелочей... попробуй посмотреть препарат на айхерб я кое что заказываю с этого сайта...

S@NNY, Я тоже за айхерб 2 руками и ногами!!!

• Нравится 2

//Аленка скоро дважды мама//, мне в выписке из больницы тоже написали, что после 6 месяцев гормоны и ждать. А когда в ЖК пришла, врач моя сказала, что по новым протоколам веления заболевания - нет рекомендации приема гормонов и пол года ждать, что раньше так практиковали повсеместно, а сейчас по новым рекомендациям приём ОК немолчщаиеоен, и что если нет противопоказаний, то можно снова беременеть.

b.e.s.07, вот я солгаровские и хочу только с дозировкой не могу определиться 400 или 800мкг метафолина брать..ты какой дозировки брала?я еще и солгаровские в12 хочу взять в комплекс

AnnetPRO, Какая прелесть!!! Поздравляю с отличным УЗИ!!!!

S@NNY, Мне в отделении, где я лежала, сказали через 4 месяца, но я так понимаю, это типа 3 месяца ОК и на четвертый можно беременеть. Но я их пить не вижу смысла.

• Нравится 1

AnnetPRO, с отличными результатами узи!такой масипуська в профель,уже человечек:)))здоровья и легкой беременности:)

• Нравится 1

Всем привет! Покажу нашу семью) Меня зовут Женя, мне 36, муж Сергей 46 (вот будет на днях), сын Илья 10 лет, в марте исполнится 11 и кот Оззи 3 года) С мужем знакомы 16 лет, женаты 11. Я работаю в аэроагентстве, продаю авиа и жд билеты, по образованию учитель английского и немецкого языков, по специальности не работала никогда) Английский до сих пор люблю, стараюсь практиковать, чтоб не забывать -читаю книги в оригинале, смотрю фильмы/сериалы с субтитрами. Люблю читать, смотреть кино, путешествовать, активный отдых.)

Ссылки скрыты.

эт я)

это мы в аэропорту, готовы путешествовать) сынишкина голова справа)))

мы с сыном велосипедисты, папа тоже на велике, но за кадром, фоткает)

наше море

и наш любимый кот)

Изменено пользователем koshmarik511
  • Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...