koshmarik511 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, поздравляю с достижением цели и желаю,чтоб все получилось! Девочки, очень интересно на всех посмотреть! Я завтра постараюсь фото выложить, на выходном) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 S@NNY, да, видимо все к этому шло, а грипп спровоцировал выкидыш. Но меня вакуумом немного дочищали, заведующий дал указание, а врач сказала, там нет ничего практически. Можно было и не чистить, вышло бы. Вот 5 дней назад первые месячные пришли. Обильные такие были. И совершенно без боли, чего я очень боялась. И овуляция была. Надеюсь все восстановится быстро! S@NNY, Расскажи, что за сайт? Там растительные лекарства? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, т.е через 5 дней планируется подсадка если все будет хорошо?или в крио?это от самочувствия твоего зависеть будет? S@NNY, закажу значит,нужно подготовить организм) Сказала будем сажать в этом цикле. В выписке написано получено 14 ооцитов, эмбриолог сказала качество хорошее. Надеюсь будут хорошо развиваться как нужно!) //Аленка скоро дважды мама//, я покупала себе витамины группы В с активной фолькой и вит.С. из-за мутаций. У меня в прошлом графике есть эти витамины. Да там все добавки вегетарианские и пооностью натуральные. 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, все будет хорошо! Малышки уже растут и скоро будут вместе с тобой) 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 (изменено) Это мы с сыночком: Ссылки скрыты. Это наш пес: Это муж с сыном дурачатся Фотки, правда не свежие, но мои любимые. Сейчас я вот такая ))) Зовут меня Аленка)) Мне 35, я профессиональный бухгалтер, главбух. Сейчас у меня ИП, я занимаюсь бухгалтерским обслуживанием компаний и ИП всех систем налогообложения. На данный момент у меня их восемь))) Сын Илья, 16 января исполнилось 7 лет. В сентябре в первый класс! Ходит в художественную школу, на фортепьяно и в школу в подготовительный класс. Ну и в садик. Правда, в сад мало, болеет часто, три недели максимум и заболевает..и я за ним. ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, интересно, а мне какие витамины купить? Сначала анализы наверное сдать нужно? Изменено 27 января 2018 пользователем //Аленка скоро дважды мама// 5 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 //Аленка скоро дважды мама//, скажу так фоливая кислота еще никому не повредила, да и излишки сами выводятся. Там многие пишут о передозировке, высыпаниях. Но я пью эти витамины через день и все отлично переносится. Сдавать анализы на мутации ооочень дорого. Но анализ полезный, знаешь к чему есть предрасположенность и можно избежать много проблем. 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, залезу-ка я на сайт, посмотрю. Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Сама всю Б пью витамины от туда, довольна ими Какие витамины там заказываешь сейчас?Я устала выбирать, не могу определиться) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, хорошо, что всё хорошо прошло! Tёnkaツ, я метафолин заказывала на айхерб, фирма Solgar Какие все красотки, мастерицы посмотрела фоточки) А я стесняюсь показываться)) Ссылка на это сообщение
YasikV 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 b.e.s.07, Чего стесняесть то?)) Я тут походу самая старая, и то засветилась)) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 YasikV, ой, старушка, е-мое!!! не могу! :D Девчонки, у меня ребенок болеет, со вторника температура и кашель, насморк. Но нос был просто заложен, а сегодня чихает не переставая! И сопли потекли? Это что?? Может быть аллергическое? От антибиотика, например? Или это что-то новое прицепилось? Ссылка на это сообщение
YasikV 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 //Аленка скоро дважды мама//, Ну я же по годаМ, а так, мне максимум 25))) У меня наоборот чихает уже несколько дней подряд. Но я думаю от мороза. Все таки уже неделя 30-35)). Ссылка на это сообщение
S@NNY 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 (изменено) //Аленка скоро дважды мама//, сайт так и называется айхерб.ком набери в поисковике сразу выдаст. На нем очень много витаминов и добавок - глаза разбегаются. Оплата в рублях картой. Доставка в пункт выдачи (выбираешь ближайшие к тебе, который удобнее) это самый дешевый вариант доставки, можно и курьером до дома, дороже в разы. Когда приходит посылка, тебе приходит смс, получаешь по паспорту. Все. на период планирования я и муж принимали фолиевую кислоту 400 мг+ я еще пила вит Е 200 (вторая фаза) и оба омегу 3-6-9. Все. Мне тоже вакуум делали. Все хорошо прошло. Первые М пришли где-то через 30 дней. Сделали УЗИ после первых М на 5-7 день цикла. Сказали все ОК. И врач сказала, что если морально готова, то можно начинать снова планировать. Во втором цикле получилось, ну а в первом мы не попали в нужные дни. Никакие ОК после ЗБ я не принимала. b.e.s.07, принмала фольку такую Ссылки скрыты. , витамин Е такой , омегу для беременных начала пить такие А я стесняюсь показываться)) да ладно не скромничай Изменено 26 января 2018 пользователем S@NNY Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 а сегодня чихает не переставая! И сопли потекли? Это что?? вообще симптомы просто вируса, орви.А вы уже антибиотик пили? S@NNY, Ой, спасииибо за инфу Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 S@NNY, Ой, спасибо тебе большое!!!! Ты мне такую надежду дала!!!Сейчас все посмотрю! Мне в моей деревне врач сказала полгода ждать! Но я морально готова уже! И я думаю, легче забеременеть сразу. Сейчас М закончатся, пойду на УЗИ. Если все хорошо, будем витамины пить и планировать. Да, и анализы еще сдам на инфекции, гормоны. Я тоже никакие ОК не пью. Я их не переношу, и не хочу. . вообще симптомы просто вируса, орви.А вы уже антибиотик пили? S@NNY, Ой, спасииибо за инфу Мы пьем Цефалексин. Температура была под 39, и она прям держалась. Как при бактериальной инфекции, хрипы у него еще. Но я так понимаю не в легких. Ларинготрахеит. Ссылка на это сообщение
Nysha777 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Ох я тут и пропустила!!! сегодня на работе дурдом... еще и легла спать поздно занималась тортом у брата мужа сегодня др.. и я творила))) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, О конечно после такой работы вообще жесть!!! Я кстати в консалтинговой компании которая бух учетом занимается!!! Но я счастлива что я не бухгалтер!!!! Так жалко всех особенно годовой отчет... //Аленка скоро дважды мама//, Привет и скорейших // mar//ne, Рада видеть !!! Обоих по 6 лет!!! Зато сейчас вон какое счастье рядом!!! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля держим @@@@@@@@@@@@@@@@@, пока я выбралась с своей рабочей запары уже и взяли все!! Ну @@@@ Держу на дальнейшее!!! Tёnkaツ, Емае сколько всего сложно ... сколько мелочей... попробуй посмотреть препарат на айхерб я кое что заказываю с этого сайта... S@NNY, Я тоже за айхерб 2 руками и ногами!!! 2 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля, все хорошо будет! Я уверена в этом!!! Сделан еще один шаг к мечте!) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AnnetPRO 26 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2018 Всем привет! Вчера не было сил зайти, поэтому рассказываю о себе сегодня) Мне 28 лет, зовут Аня, есть дочка Лера 5 лет и муж Андрей 34 года, в июне 2018 год родится сын Никита. А ещё у нас хаска по домашнему Ласка, без породы киска Мурка и аквариум с рыбками. Женаты 10 лет, а вместе 13 лет. Работаю юристом на машиностроительном заводе уже 7,5 лет, мечтала быть юристом, так им и стала, профессия помогает в жизни, но на наемной работе работать больше не хочу, пока буду в декрете постараюсь сделать всё, чтобы не возвращаться на наемный труд. Увлекаюсь поделками своими руками, люблю создавать букеты из конфет, украшать бутылки, рисовать по номерам. Это мы Ссылки скрыты. Наш зоопарк ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, поздравляю с успешным преодолением ещё одной ступеньки на лестнице к малышу, совсем скоро ступеньки закончатся и малыш будет с тобой. //Аленка скоро дважды мама//, добро пожаловать, скорее преодолеть всё трудности и увидеть // Я сегодня была на скрининге, Никитка у нас подтвердился, даже фото сделали для папы, на верхнем писюнька, на нижнем личико немного видно. Срок 20-21 неделя, все показатели в норме. 10 Ссылка на это сообщение
S@NNY 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 //Аленка скоро дважды мама//, мне в выписке из больницы тоже написали, что после 6 месяцев гормоны и ждать. А когда в ЖК пришла, врач моя сказала, что по новым протоколам веления заболевания - нет рекомендации приема гормонов и пол года ждать, что раньше так практиковали повсеместно, а сейчас по новым рекомендациям приём ОК немолчщаиеоен, и что если нет противопоказаний, то можно снова беременеть. Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 b.e.s.07, вот я солгаровские и хочу только с дозировкой не могу определиться 400 или 800мкг метафолина брать..ты какой дозировки брала?я еще и солгаровские в12 хочу взять в комплекс Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Tёnkaツ, у меня была 1000 мкг )) 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 AnnetPRO, Какая прелесть!!! Поздравляю с отличным УЗИ!!!! S@NNY, Мне в отделении, где я лежала, сказали через 4 месяца, но я так понимаю, это типа 3 месяца ОК и на четвертый можно беременеть. Но я их пить не вижу смысла. 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 AnnetPRO, с отличными результатами узи!такой масипуська в профель,уже человечек))здоровья и легкой беременности 1 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, .Олечка, удачи тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 (изменено) Всем привет! Покажу нашу семью) Меня зовут Женя, мне 36, муж Сергей 46 (вот будет на днях), сын Илья 10 лет, в марте исполнится 11 и кот Оззи 3 года) С мужем знакомы 16 лет, женаты 11. Я работаю в аэроагентстве, продаю авиа и жд билеты, по образованию учитель английского и немецкого языков, по специальности не работала никогда) Английский до сих пор люблю, стараюсь практиковать, чтоб не забывать -читаю книги в оригинале, смотрю фильмы/сериалы с субтитрами. Люблю читать, смотреть кино, путешествовать, активный отдых.) Ссылки скрыты. эт я) это мы в аэропорту, готовы путешествовать) сынишкина голова справа))) мы с сыном велосипедисты, папа тоже на велике, но за кадром, фоткает) наше море и наш любимый кот) Изменено 26 января 2018 пользователем koshmarik511 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения