Ленусьена// 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 koshmarik511, Привет! Какой котяра! У меня сын тоже Илья! 1 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 //Аленка скоро дважды мама//, да, кот у нас знатный, хвостатый)))) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 koshmarik511, а у нас кошка, рыжая, огненная)) Пушистая, маленькая, внутри худенькая, когда помоешь)) Я кажется, что она толстая из-за шерсти, как шарик рыжий. koshmarik511, Женя, а какая у вас там погода сейчас на Дальнем Востоке? Там красиво у вас, наверное! 1 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 //Аленка скоро дважды мама//, конкретно сейчас у нас в Уссурийске морозы под 37) Давно такой холодной зимы не было. Природа очень красивая, сопки, тайга, я люблю всякие походы, на горы восхождения, еще много где не была. Но все впереди) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 koshmarik511, Минус 37!!! Мамочки!!! У нас минус 8, я мерзну))) у нас лес рядом с домом, река, тоже места красивые, но не настолько конечно)) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Привет девочки. koshmarik511, что то не нашла нигде инфы, - кого ждете? мальчика или девочку? Ссылка на это сообщение
ole4ka87 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 (изменено) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, приветик как ты ? Изменено 28 января 2018 пользователем ole4ka87 Ссылка на это сообщение
YasikV 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 koshmarik511, У нас тоже неделька очень морозная выдалась)) До -45 местами. Сегодня 29. Тепло)) 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Приветик! Как самочувствие? YasikV, Ни фига себе!!! :freez: Да, сегодня у вас, правда, тепло! Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 (изменено) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, приветик как ты ? ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Приветик! Как самочувствие? Вроде ничего терпимо, так поднывают Я. чуть и все. От утрика раздувает как шарик.))) //Аленка скоро дважды мама//, скажи когда у тебя день Х, а то профиль закрыт у тебя. Изменено 28 января 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 28 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2018 Ссылки скрыты. Девочки - кого не добавила пишите, или где ошибка исправлю.)))) Тестовый вариант таблички))))) Ну и всем положительных тестов, легкой беременности и родов в срок! Правда я несколько облегчила себе задачу!))) Буду в декрете буду делать подробную!))) 12 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, спасибки. Поправь мой пдр на июль) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 (изменено) Светлая_life, Очепятка))) Изменено 28 января 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Ссылка на это сообщение
ТАНЮШИК91 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ссылки скрыты. Девочки - кого не добавила пишите, или где ошибка исправлю.)))) Тестовый вариант таблички))))) Ну и всем положительных тестов, легкой беременности и родов в срок! Правда я несколько облегчила себе задачу!))) Буду в декрете буду делать подробную!))) Девчат,мы с мужем в этом месяце с сегодняшнего стартанули)))Вроде как приближается овуляция,со дня на день будет.Впишите меня в таблицу,плиз!Только день Х это,когда тестс первый делать??? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Всем привет девочки. Только день Х это,когда тестс первый делать??? Это день когда должны не прийти месячные. Обычно это 14-16 ДПО. Сколько дней у тебя цикл? Вот последний день цикла и есть день Хэ. Заведи график, не обязательно измерять БТ (базальная температура), просто будет удобнее и нагляднее. Ссылка на это сообщение
ТАНЮШИК91 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Всем привет девочки. Это день когда должны не прийти месячные. Обычно это 14-16 ДПО. Сколько дней у тебя цикл? Вот последний день цикла и есть день Хэ. Заведи график, не обязательно измерять БТ, просто будет удобнее и нагляднее. Цикл 28-29 дней.Значит день Х у меня 15.02.2018!Впишите меня))) ТАНЮШИК91, А попробуй сдать для начала гормоны. У меня похожая ситуация была, первая дочка быстро получилась, а вторая беременность подзатянулась. Через 8 месяцев активных стараний пошли к врачу, муж на СГ (всё ОК), а мне сделали УЗИ (платная клиника - бесплатный приём ) и как начали - овариальный резерв маленький, трубы не проходимы... Я с этим заключением в свою поликлинику, врач пожала плечами на заключение и выписала направление на анализы по гормонам (бесплатно) и нашлась проблема - повышенный пролактин. Выписали препарат для снижения на 3 месяца, через месяц сказали сдать пролактин для контроля. Мы в этот месяц не старались, так как я с дочкой на море уезжала, решили что по приезду продолжим. Еду в нужный день сдавать пролактин и заодно прогестерон: пролактин вошёл в норму, а прогестерон какой-то подозрительный, но я особо внимание не предала. В день начала М меряю БТ (весь месяц не мерила), а она 37, после обеда делаю тест, а там жирная полоска. На следующий день уезжаем на море, оставляя папу с новостью, что у нас получилось)) Классно как!Вчера с мужем ужп общались на тему обращения к врачам.Сказал,этот месяц еще подождем!А там и посмотрим. ТАНЮШИК91, как же мы вас с мужем понимаем))) У меня муж скоро в командировку уезжает, хоть присоскучимся друг по другу и сам процесс будет все таки удовольствием, а не производством))))))) У меня муж немного тоже напрягается,что процесс весь ради производства)))Но ведь это не мешает получать удовольствие!)))Смеется,когда после ЭТОГО я встаю в позу березки)))Говорит:А теперь переходим в позицию-попа в руки,ноги вверх!)))) 1 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки всем приветик! Оль, впиши, пжл, мой день Х))) 21.02.18г. Я все мучаюсь пытаюсь показать себя)) это попытка номер ...надцать)))) Это мы поздравляем коллегу с днем рождения))) Я в роли цыганки) Вот у меня вроде бы никогда не было проблем с техникой... но в этот раз что-то мои руки крюки)) 5 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ну ка проверяйте!)))) Мамочки обязательно Вас добавлю, но позже. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Видимо я вообще все сломала))) теперь я не могу ни к кому обратится, ни кого процитировать соответственно никому ответить... что-то в это утро пошло не так... Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Табличку можно увеличить нажатием!) Видимо я вообще все сломала))) теперь я не могу ни к кому обратится, ни кого процитировать соответственно никому ответить... что-то в это утро пошло не так... Попробуй почистить кэш. Ссылка на это сообщение
Nysha777 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) Девочки всем приветик!!!Всем удачной и плодотворной недели!!! Оля спасибо большое за табличку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня день х на 15.02. наверно из за моего беременного цикла в 11 году так и идет. длинная табличка.. а так у меня в среднем 23-25 дней! Изменено 29 января 2018 пользователем Nysha777 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль,напиши в моей графе no plan пока; Табличка классная и наглядная Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 I believe..I hope.., вот мне всегда морские свинки нравились, но мне кажется, они очень пахнут? Или это зависит от породы? А зачем ты в таком режиме пьешь лекарства? И первая и вторая фазы не в норме? Из-за ЗБ перестал расти эндометрий вот и пытаемся с врачом его растрясти получилась лошадиная доза... но результат есть, но в этом цикле все таки решила перевести дух. А свинки совершенно не пахнут, она у нас такая прикольная) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Приветик! У меня День Х 27.02 I believe..I hope.., Я скоро тоже на УЗИ, посмотреть что там, как.. боюсь.. 1 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Дай Бог, чтобы все хорошо было. Я наверно слабенькая просто... у меня все не как у людей. Еще ничего у меня просто так не проходило, я даже болеть по человечески не умею обязательно с осложнениями. Решила в этом цикле без медикаментов обойтись, буду, как советовала Ольга качать пресс, бегать и вообще весть активный образ жизни. Может без химии нарастет все. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения