Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

koshmarik511, а у нас кошка, рыжая, огненная)) Пушистая, маленькая, внутри худенькая, когда помоешь)) Я кажется, что она толстая из-за шерсти, как шарик рыжий.

koshmarik511, Женя, а какая у вас там погода сейчас на Дальнем Востоке? Там красиво у вас, наверное!

• Нравится 1

//Аленка скоро дважды мама//, конкретно сейчас у нас в Уссурийске морозы под 37) Давно такой холодной зимы не было. Природа очень красивая, сопки, тайга, я люблю всякие походы, на горы восхождения, еще много где не была. Но все впереди)

koshmarik511,  Минус 37!!! Мамочки!!!

У нас минус 8, я мерзну))) у нас лес рядом с домом, река, тоже места красивые, но не настолько конечно))

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, приветик как ты ?

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Приветик! Как самочувствие?

Вроде ничего терпимо, так поднывают Я. чуть и все.

От утрика раздувает как шарик.)))

//Аленка скоро дважды мама//, скажи когда у тебя день Х, а то профиль закрыт у тебя.

Изменено пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤

Ссылки скрыты.

Девочки - кого не добавила пишите, или где ошибка исправлю.))))

Тестовый вариант таблички)))))

Ну и всем положительных тестов, легкой беременности и родов в срок!

Правда я несколько облегчила себе задачу!))) Буду в декрете буду делать подробную!)))

Девчат,мы с мужем в этом месяце с сегодняшнего стартанули)))Вроде как приближается овуляция,со дня на день будет.Впишите меня в таблицу,плиз!Только день Х это,когда тестс первый делать???

Всем привет девочки.

Только день Х это,когда тестс первый делать???

Это день когда должны не прийти месячные. Обычно это 14-16 ДПО. Сколько дней у тебя цикл? Вот последний день цикла и есть день Хэ.

Заведи график, не обязательно измерять БТ (базальная температура), просто будет удобнее и нагляднее.

Всем привет девочки.

Это день когда должны не прийти месячные. Обычно это 14-16 ДПО. Сколько дней у тебя цикл? Вот последний день цикла и есть день Хэ.

Заведи график, не обязательно измерять БТ, просто будет удобнее и нагляднее.

Цикл 28-29 дней.Значит день Х у меня 15.02.2018!Впишите меня)))

ТАНЮШИК91,  А попробуй сдать для начала гормоны. У меня похожая ситуация была, первая дочка быстро получилась, а вторая беременность подзатянулась. Через 8 месяцев активных стараний пошли к врачу, муж на СГ (всё ОК), а мне сделали УЗИ (платная клиника - бесплатный приём ) и как начали - овариальный резерв маленький, трубы не проходимы... Я с этим заключением в свою поликлинику, врач пожала плечами на заключение и выписала направление на анализы по гормонам (бесплатно) и нашлась проблема - повышенный пролактин. Выписали препарат для снижения на 3 месяца, через месяц сказали сдать пролактин для контроля. Мы в этот месяц не старались, так как я с дочкой на море уезжала, решили что по приезду продолжим. Еду в нужный день сдавать пролактин и заодно прогестерон: пролактин вошёл в норму, а прогестерон какой-то подозрительный, но я особо внимание не предала. В день начала М меряю БТ (весь месяц не мерила), а она 37, после обеда делаю тест, а там жирная полоска. На следующий день уезжаем на море, оставляя папу с новостью, что у нас получилось))

Классно как!Вчера с мужем ужп общались на тему обращения к врачам.Сказал,этот месяц еще подождем!А там и посмотрим.

ТАНЮШИК91,  как же мы вас с мужем понимаем))) У меня муж скоро в командировку уезжает, хоть присоскучимся друг по другу и сам процесс будет все таки удовольствием, а не производством)))))))

У меня муж немного тоже напрягается,что процесс весь ради производства)))Но ведь это не мешает получать удовольствие!)))Смеется,когда после ЭТОГО я встаю в позу березки)))Говорит:А теперь переходим в позицию-попа в руки,ноги вверх!))))
  • Нравится 1

Девочки всем приветик!

Оль, впиши, пжл, мой день Х))) 21.02.18г.

Я все мучаюсь пытаюсь показать себя)) это попытка номер ...надцать))))

Это мы поздравляем коллегу с днем рождения))) Я в роли цыганки)

Вот у меня вроде бы никогда не было проблем с техникой... но в этот раз что-то мои руки крюки))

post-133104-0-82185900-1517206587_thumb.jpg

post-133104-0-96871500-1517206793_thumb.jpg

• Нравится 5

Табличку можно увеличить нажатием!)

Видимо я вообще все сломала))) теперь я не могу ни к кому обратится, ни кого процитировать соответственно никому ответить... что-то в это утро пошло не так...

Попробуй почистить кэш.

Девочки всем приветик!!!Всем удачной и плодотворной недели!!!

Оля спасибо большое за табличку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня день х на 15.02. наверно из за моего беременного цикла в 11 году так и идет. длинная табличка.. а так у меня в среднем 23-25 дней!

Изменено пользователем Nysha777

I believe..I hope.., вот мне всегда морские свинки нравились, но мне кажется, они очень пахнут? Или это зависит от породы?

А зачем ты в таком режиме пьешь лекарства? И первая и вторая фазы не в норме?

Из-за ЗБ перестал расти эндометрий вот и пытаемся с врачом его растрясти получилась лошадиная доза... но результат есть, но в этом цикле все таки решила перевести дух.

А свинки совершенно не пахнут, она у нас такая прикольная)

Дай Бог, чтобы все хорошо было. Я наверно слабенькая просто... у меня все не как у людей. Еще ничего у меня просто так не проходило, я даже болеть по человечески не умею обязательно с осложнениями.

Решила в этом цикле без медикаментов обойтись, буду, как советовала Ольга качать пресс, бегать и вообще весть активный образ жизни. Может без химии нарастет все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...