Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, держу кулачки, зажала всё, что можно, чтобы завтра всё прошло супер и твои малышы были с тобой, мне почему то кажется, что будут двоих.

kowka172, Юля поздравляю с рождением доченьки, прекрасное событие, скорейшего восстановления, а доченьке спокойных ночек.

• Нравится 1

Девочки всем кто ждем //, скорее их увидеть!

Девочки кто лечится, чтобы лечение быстро помогло и ваши // не заставили себя долго ждать!

Беременяшкам доходить в срок и легких родов!

Мамочкам с малышами сладких ночек, быстрого развития на радость мамам и папам!

Мы вчера с дочей выбирали сыночке одежду, она прям была в восторге от такого процесса, уже ждет не дождется, когда родится)))

• Нравится 7

S@NNY, А, может, мне тоже их пропишут. А то от Гексикона у меня кожа облезает на половых губах, разъедает..

может у тебя аллергическая реакция на них. Скажи врачу. Можно же заменить,не обязательно Гекскон.

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  Оль, мысленно с тобой! Мы все с тобой, поэтому ничего не бойся!!! Всё будет хорошо!!! Теоретически...практически...логически... Дедуктивно...индуктивно... По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... По Фрейду...по Ницше...по Дарвину...Да по-любому!!!))

• Нравится 5

Этот цикл у меня халявный) ни одной таблетки не выпила, муж со дня на день уезжает и всю середину будет отсутствовать, а это значит, что ни одного теста я не замочу) очень надеюсь, что не замочу...

Лежу капаюсь.

Перенесли двух хорошистов и 5 отличников в заморозку. Остается только ждать и молиться.. А еще чтоб гипера не посетила после переноса.

• Нравится 7

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, как самочувствие? Можно вопрос? Почему хорошимтов переносили а не отличников?

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,&nbsp мои кулачки на имплантацию@@@@

• Нравится 1

Мне вместо хгч кололи диферелин для созревания, а на нем несколько падает шанс на импантацию. Но зато шанс заработать гиперу снизили. Поэтому в крио отправляем лучших.

• Нравится 1

Можно в интернете забить: триггер диферелин. И вы поймете о чем я.

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  ясно... Верю что сейчас все получится!!!! И ты верь в своих крошек!!!

Конечно верю. Как по другому то. И красные труселя с полосатыми носками на перенос надела!))))

• Нравится 3

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, оооо, ну если труселя с носками, то точно получится!!!)))))

Я первая!!! Всем исполнения желаний!!!

Девочки я на выходных к Матронушке ездила, и в Зачатьевском монастырь, так что всё у нас получится!!!

• Нравится 8

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля пыталась почитать про то что ты выше написала.. это все сложно... я не стала вникать.. просто будим верить в самое лучшее!!! @@@@@@

ИннулЯ33, Конечно все получится по другому и быть не может!!!

Всем отличного дня девочки!

Ссылки скрыты.

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, как самочувствие?

Все нормально - еще думаю рано!)))

Гиперы нет и тихо радуюсь, надеюсь и не придет!

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...