Ленусьена// 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, береги себя! Ты лежишь? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, береги себя! Ты лежишь? Взяла выходные на 3 дня. У меня на работе оч.холодно, нет отопления. А дома слоняюсь, не чем заняться, уборкой не займешься.. Вот и хожу, кровать - комп-кухня))) 3 Ссылка на это сообщение
Nysha777 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Вот и нормально слоняйся себе кровать комп кухня..!!! Посмотри фильм какой то приятный!!!! и попытайся это сложно конечно но попытайся вообще отключить мозг от всех проблем и тревог!!! Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, а лучше не слоняйся, а ляг и смотри фильм, правда какой! Ссылка на это сообщение
koshmarik511 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, держу кулачки@@@@@@ Ничего себе, я третья в табличке)))) Ссылка на это сообщение
Nysha777 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 koshmarik511, Женя время летит!!! ТЫ 3 в очереди 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение надяня 2 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2018 Всем привет! Давно не заходила. Девочки, давно не было полосатых тестов! Почему? на всех мой заразный чих! Девчачий, 33-х недельный! Сегодня малышке 33 недели. Даже не верится, как быстро летит время...А я еще работаю, правда удаленно, но приходится иногда ездить на работу. Неделю назад делала 3 скрин. У малышки все хорошо, весит уже больше 2 кг., правда врач напугала что шейка укоротилась, пришлось на работе сказать, чтоб искали замену, не хочу дома сидеть... Так приятно со всеми познакомится, а не смотреть на аватарки. Вот немного про меня. Меня зовут Надя, мне 33 года. С мужем послезавтра 15 лет как вместе, а офиц. 10 лет со свадьбы. Старшей дочке 9 лет. Училась на информатика-экономиста, работаю бухгалтером, правда пришла к этому 4 года назад, а до этого искала себя в разных сферах, поняла что это моё! Очень люблю компьютеры и все что с ними связано (лет 5 собирала системные блоки), могу проложить сеть, посмтотреть в чем причина поломки компа и т.п. Очень люблю сама делать ремонт, забить гвоздь (т.е. перфоратором продырявить стенку) и т.п. Люблю шить, вышивать, готовить для любимых (если время есть). Сейчас ждем вторую доченьку. Это я: Ссылки скрыты. Это мы с дочей: Это мы все вместе И вот наша кошка 10 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 надяня, Красивые вы!!! Как я удачно зашла и под чих сразу попала!!! Ссылка на это сообщение
Nysha777 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 надяня, Ой какие хорошие!!! Так интересно на сколько все разные!!! Я тоже конечно забить гвоздь могу.. но вот сеть проложить или системный блок собрать...это круто!! Да и у бухгалтеров веселая работа)))) Я тоже чих ловлю... еще и девчачий!!! Интересно как там наша Оля! 1 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки всем привет! Сегодня удивительный день!!! Наконец-то ПЯТНИЦА!!! Надя, ты даже не представляешь, как хочется уже побыстрее увидеть полосатый тест, в особенности свой))) Девочки- беременюшки чихайте на нас чаще!! Каждый день вместо приветствия))) 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Интересно как там наша Оля! Что я сегодня пережила, не передать.((( Пошла в туалет, а там мазня как в последний день месячных, нарыдалась, нажралась валерианки, выпила но-шпу и поехала к врачу. На УЗИ посмотрели, в матке крови нет, яичники не увеличились, воды не много в матке, прокапали, и укол хгч сегодня. Эндометрий отличный 13 мм. Сейчас вроде успокоилась. Откуда мазня не понятно - репр. предположила, что при переносе катетором зацепили, перенос сложный был. 1 Ссылка на это сообщение
BA//BY 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, может имплантация? Ссылка на это сообщение
ole4ka87 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, я тоже думаю может имплантация? Просто ещё не видно ничего BA//BY, как дела? Как малышок ? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Для имплантации рановато 2 дпп или 7 дпо. Ладно хрен с ним. Больше не мажет и слава Богу.))) 2 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, не мажет и слава богу! Лежи больше не вставай! 1 Ссылка на это сообщение
BA//BY 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ole4ka87, то плачет,то тихий!А так,растет,дочь долго носить уже не может,руки болят.Надеюсь,что набрал хорошо,а то при выписке потеряли почти 400 гр,родились 4290,а выписывались 3900. 2 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка, слежу за тобой и держу кулачки! Птсать совсем некогда, но знай, что мысленно я с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Всем привет За всех держу самые крепкие @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Всем привет! На всех желающих чихаю 25 - недельным! :chih: надяня, все красивые, кошка прикольная! 3 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Всем привет Чих поймала,спасибо Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Всем привет! Чуть-чуть я не успела первая поймать))) значит ловлю беременный чих вторая) Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Меня неожиданно с новым циклом,хотя так лучше,чем не известность Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Всем утра С началом новой недели всем @@@@@ Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Всем доброго дня девочки!!! Ссылки скрыты. Девочки с новым беременным циклом, пусть обязательно в нем все получится! 4 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Всем доброе утро! Оля, как у тебя дела, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения