Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, береги себя! Ты лежишь?

Взяла выходные на 3 дня. У меня на работе оч.холодно, нет отопления. А дома слоняюсь, не чем заняться, уборкой не займешься..

Вот и хожу, кровать - комп-кухня)))

• Нравится 3

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Вот и нормально слоняйся себе кровать комп кухня..!!! Посмотри фильм какой то приятный!!!! и попытайся это сложно конечно но попытайся вообще отключить мозг от всех проблем и тревог!!!

надяня, Ой какие хорошие!!! Так интересно на сколько все разные!!! Я тоже конечно забить гвоздь могу.. но вот сеть проложить или системный блок собрать...это круто!! Да и у бухгалтеров веселая работа))))

Я тоже чих ловлю... еще и девчачий!!!

Интересно как там наша Оля!

• Нравится 1

Девочки всем привет! Сегодня удивительный день!!! Наконец-то ПЯТНИЦА!!! Надя, ты даже не представляешь, как хочется уже побыстрее увидеть полосатый тест, в особенности свой))) Девочки- беременюшки чихайте на нас чаще!! Каждый день вместо приветствия)))

• Нравится 1

Интересно как там наша Оля!

Что я сегодня пережила, не передать.(((

Пошла в туалет, а там мазня как в последний день месячных, нарыдалась, нажралась валерианки, выпила но-шпу и поехала к врачу. На УЗИ посмотрели, в матке крови нет, яичники не увеличились, воды не много в матке, прокапали, и укол хгч сегодня. Эндометрий отличный 13 мм. Сейчас вроде успокоилась.

Откуда мазня не понятно - репр. предположила, что при переносе катетором зацепили, перенос сложный был.

• Нравится 1

ole4ka87, то плачет,то тихий!А так,растет,дочь долго носить уже не может,руки болят.Надеюсь,что набрал хорошо,а то при выписке потеряли почти 400 гр,родились 4290,а выписывались 3900.

• Нравится 2

Всем доброго дня девочки!!!

Ссылки скрыты.

Девочки с новым беременным циклом, пусть обязательно в нем все получится!

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...