Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Всем доброе утро!

Оля, как у тебя дела, как себя чувствуешь?

Привет, слишком хорошо, что сразу появилось стойкое ощущение пролета((

Я знаю... болела не довольна - не болит то же недовольна...

Просто читаю девочек - говорят, я прям чувствую, что все получилось, а я вот наоборот(

Припадок я, а что поделаешь...)))

как все говорят верь в своего малыша и т.п. фигню, не получается - смотрю реально на вещи.

Тесты светлеют - выходит укол, а с ними и надежда тает.

Чуть поною вам тут((, дома нужно выглядеть мужиком, которого не пугают трудности и я ни за что не переживаю.

Доброе утро!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, как раз таки когда кажется что "всё, пролет", чудо и случается :) я не верю, что можно сразу ощущать, что получилось и т.п.Это самовнушение.

Так что спокойствие, он уже вылетел :aistbp:;)

• Нравится 3

Я такая же... Психую, истерю время от времни... а дома не показываю этого... Оль, держись, все равно все будет так как должно быть на данный момент. Верить нужно всегда в лучшее, но если вдруг ничего не произойдет, это не значит, что случился конец света, это значит, что где-то нужно чуть-чуть доработать, чтобы в итоге все было идеально. Столько эмоций в душе, так хочется поддержать тебя, чтобы хоть как-то забрать у тебя ненужные мысли, чтобы ты хоть чуть-чуть отдохнула головой.

Всем привет!!!

Тяжко так, всего 1 выходной у меня отрабатывали день в новогодние праздники !!!

Оля мысли были о тебе ...как же там .. хоть бы все получилось... и снова пойдет за тобой волна полосатиков!!!

И Да пожалуйста не вешай нос!!! И не накручивай себя заранее!!! Мы с тобой!!! А на счет дома нужно выглядеть мужиком я против!!! Да мы должны быть сильными но и не держать в себе... выговаривай все и не только нам и мужу!!! Пусть будет в таком же курсе всего как и мы переживания и радость пусть будет рядом !!! У меня так было когда я ждала операцию на Щитвидную... а ее все откладывали и откладывали я держалась долго... а в один вечер как разревелась и муж сказал а я уже начал переживать ... правильно что поделилась! Мы тогда так долго говорили.. зато потом попустило...

Кстати у меня тоже чувство что нифига не получилось и в этом цикле... вчера говорили с мужем... и я прям выговорила что как то и обидно и злюсь.. а он сказал зря... посмотри у нас какой мальчишка... а кто то первого не может дождаться... всему свое время!!! Так что не вешаем нос... а идем к цели в любом случае все получится!!!!

• Нравится 4

Меня неожиданно с новым циклом,хотя так лучше,чем не известность

с новым беременным циклом!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, лучше выбросить из головы и не говорить ничего. Получилось или нет от этого ничего не изменится. Персонально мой чих :chih: на заветную мечту! Я вот тоже 2 года каждый цикл высчитывала, апрель, май, июнь со слезами встречала новый цикл, в июле не хотела б., хотела в конце августа чтоб телец был, но доченька решила по-другому, главное малыш что б маму нашел, ведь это детки нас выбирают, а не мы их!

I believe..I hope.., лови :chih: , раз не успела!

• Нравится 3

Оль,в моем Б графике я была уверена,что пролет.Даже,когда тест мочила,даже рука не тряслась,т.к. чувствовала пролет.Обычно меня трясло,а тут...Так что я всей душой и сердцем верю,что все у тебя получилось!!!

• Нравится 3

Девочки, я сегодня что-то задумалась, мне врач всегда назначает Дюфастон во второй фазе и ни разу не обговаривали прием утрожестана. Весь интернет перевернула мнения разошлись 50/50. Например, я столько мазала дивигель и никакого толку, а как перешла на прогинову сразу сдвиги пошли, вот я и подумала может попробовать заменить дюф на утрик?

заменить дюф на утрик

Почему нет - это аналоги. Разница только в том, что Утрик это натуральный прогестерон, а Дюф - синтетический. Ну и переносимость, у кого какие побочки. У меня например нет побочек переношу их одинаково, так зачем платить больше??))

Ну и конечно возникает вопрос, ты его пьешь после овуляции??? Допустим у меня, если я начинала пить его раньше прогестерон забивал овуляцию. Потом стала отслеживать и пить строго после.

Всем здоровых деток, легких беременностей и полосатых тестов...

• Нравится 7

Nysha777, :chih: :chih: :chih: мне не жалко! главное чтоб на все 40 недель!

I believe..I hope.., я ставила утрик во время б, вагинально, уж очень он противно вытекает.. а пить - не очень на жкт влияет и меньше эффекта

Изменено пользователем надяня
  • Нравится 2

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  Оль, пью после овуляции, я так поняла, чтобы эндометрий доростить,но так и не получается дотянуть до нижней границы.

Nysha777,  Тань, а какая побочка?

надяня,  Надь, у тебя желудок болел?

Девчонки всем доброго утра!!!

Светлая_life, надяня, ОЙ девочки спасибо вам большое поймала и вся измазалась :reverans::love:

Верю что вы самые заразные!!!

I believe..I hope.., Мне через часик становилось плохо.. кружилась голова тошнило и состояние что ты в алкогольном опьянении язык даже заплетался... .

Изменено пользователем Nysha777
  • Нравится 1

Пришла из жк,онкоцитология слава Богу норм...дали направление на консультацию в Центр планирования семьи и репродукции,хотя гинеколог сказала не вижу никаких проблем у тебя...так случается что замирает...и что все мы с поломаными генами...вообщем сказала вижу ты по боевому настроена иди сходи и успокойся:))))для нее и гомоцистеин 7,9 нормпльный раз вписывается в границы до 12...и пофигу что для жизнеспособной беременности он должен быть не больше 6..

Позвонила в центр постоянно занято,на автодозвоне дозвонилась через 20 минут,сказали звонить 15-запись откроется на март месяц:))как же нудно в бесплатной медицине

В пятницу первое узи после чистки..волнительно:)

• Нравится 1

Tёnkaツ, C хорошей цитологией тебя!!! Гинекологи иногда такие интересные.... !! О да бесплатная медицина это нечто... приеду домой посмотрю на свой гомоцистеин ...Желаю удачки на узи!!!!

Есть какой то препарат на айхерб.. фирмы солгар ... он хорошо снижает гомоцистеин .. надо поискать .. если в личку тебе скину !!!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля ты как???

• Нравится 1

Tёnkaツ, я была в субботу на УЗИ. Все отлично! Эндик 10мм,. ДФ 19мм. Сказали слизистая прекрасная.

Зато нашли уреаплазму. Лечить теперь. Так что этот цикл пролетный...

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля ты как???

Все нормально, тихо как в танке.))))

нашли уреаплазму

Обязательно лечить, причем вместе с мужем, даже если у него нет инфекции! А в каком титре? Например написано 10*2(3,4 и т.п.) степени

Изменено пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль,когда контрольный ХГЧ?

Врач сказала 14. 02. Но если тесты заполосатятся - пойду в четверг. Сегодня еще не мочила, не знаю, что там.

Всем привет :) решила завтра на 5 день цикла анализы сдать какие возможны, какие сдать посоветуете?

сдай для начала, пролактин и ТТГ. Если располагаешь средствами добавь ЛГ,ФСГ,Эстрадиол. АМГ никогда не сдавала?(правда падла дорогой, но в нашем возрасте важный)

• Нравится 1

//Аленка скоро дважды мама//, Хорошо что на узи все хорошо!!! Да уреаплазму лечить вроде надо!!!

Sorinella, Приветик... я вот тоже в следующем цикле планирую анализы... ЛГ ФСГ пролакти и ДЭАС ... прогик я сдавала не помню на какой день цикла был норм... ну и еще вроде как ТТГ я его просто и таак каждые 2 месяца... Оля сейчас напишет она у нас тут много чего знает...

Я еще сдавала свободный тестостерон .. хрен знает зачем мне его назначали но я сдавала ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...