Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

BA//BY, Фиг знает правда или нет) но говорят да, справа начинают мальчики пинать)) У меня там и было) Скоро и на тебе теорию проверим!)

BA//BY, Слушай, мож посев мочи еще разок сдать, чтоб наверняка? А то блин с твоими врачами все по 2 раза надо проверять))) Я б пересдала для себя в лабе платной....

Кстати, запланировать дочку можно еще если ПАчиться каждый день)))) 90% буит девочка)

kowka172, Пол на скрине предположили уже? Девочка?

ineska-ua, Пусть молочко сосет, это же замечательно, когда с ГВ нет проблем! А тебе сейчас и не надо ничего успевать)) Детки самое главное)

• Нравится 1

koshmarik511, а если я сдавала в первую Б антитела к краснухе, они есть (ставили прививку как то), надо снова сдавать? на зппп это мазки?

Меня заставили сдать, можешь посмотреть у меня в этом графике. Если антитела есть(IGG), они останутся на всю жизнь, главное, чтоб не было активной инфекции (IGM).

Всем привет! И всем исполения желаний!!!))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

ВСЕМ привет!))))))

А У ЛИДЫ ПРИЗРАКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ! Я все вижу))))))))))))))))) Лидочка, держим кулачища! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Отпишись!

Девочки, планюшки многие на морях, но мы тоже ждем ПОЛОСАТЫХ новостей! :flower:

А я сегодня первый день на работу после длительного отпуска))))))) 2 недельки отработать и ДЕКРЕТ! :Crazy:

kowka172, Ух тыыыы, только сейчас увидела какой у тебя крупный малыш родился! 5200, 61 см? Такое возможно??)) Ниче се богатырь так богатырь!

• Нравится 6

Лидок), хороший призрак! ТТТ на вас, чтобы все случилось! Я бы уже подумала, что это не призрак, а привет от малыша. У меня в графике нет фото, но в цикл перед беременным были призраки. Но они такие призрачные были, что глаз можно было сломать. чтобы увидеть полоску на фото приходилось применять кучу эффектов и затемнение, и контрастность, и переводить в негатив. А у тебя видно. ТТТ еще раз!

• Нравится 1

Йулька//:))))) ага есть такой эффект))

Было бы супер чтоб в нашем домике уже начался полосатый бум...чет с мая звенящая тишина в этом вопросе)))

И давай, Лид, с тебя!

• Нравится 1

подскажите, была на 11 ДЦ на ФМ, результаты такие: эндик 6-6,5 мм, ДФ 12 мм в ПЯ, в ЛЯ 11 мм, как считаете если мы кружочки нарисовали на 13 и 15 ДЦ, есть у нас возможность? муж уехал до пт в командировку, так что кружочков больше не намечается в нужные дни((

kowka172, Юль,не знаю на сколько правда,но говорят,что второй крупнее рождается чем первый.Я родилась 3300,муж 4200,я родила дочь 3900.Готовлюсь к тому,что второй будет ещё крупнее.Ну мы и опережаем срок на недельку;)

_K_C_lO_LLl_A_, я как увидела руки затряслись) а когда высох совсем и полоска осталась одна, я расстроилась...

держим кулачки за тебя и за твою вторую полосочку!!! @@@
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...