Sorinella 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, спасибо, буду в частной лаб сдавать, наверное дорого, но хотябы элементарные сдать, чтоб планирование зашевелилось. А то мысли об эко совсем меня не греют,ну и я понимаю что даже если соберусь, эти анализы не избежать... А скудные мес это от чего?? Ссылка на это сообщение
Nysha777 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Sorinella, На сколько они скудные??? Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Nysha777, спасибо Танюш! //Аленка скоро дважды мама//, Ален с отличным результатом узи! Ну и победить поскорее эту бяку вместе с мужем 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль а мочить будешь сегодня?))) Ссылка на это сообщение
Sorinella 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Nysha777, 2 дня нормальные,третий почти ничего, на 4 практически чисто. Тоесть М два дня. А еще в этом цикле наконец то не кусками как последние неск раз. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Nysha777, 2 дня нормальные,третий почти ничего, на 4 практически чисто. Тоесть М два дня. А еще в этом цикле наконец то не кусками как последние неск раз. не вижу проблемы, у меня так же. ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль а мочить будешь сегодня?))) мочила, еле заметный след от укола, даже телефон особо не берет. Так,что думаю у меня пролет... Девочки всем радостных событий в жизни!! В профиле есть фото тестиков. 3 Ссылка на это сообщение
Laky2003 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, а по мне так есть полосочка. Я верю,все у тебя там норм! Ссылка на это сообщение
S@NNY 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля, у тебя сегодня 7 дпп? Почитала твой дневничок - Заметки беременной женщины. Вот симптомы точь в точь беременные. Особенно стойкое ощущения пролёта. У меня во все три беременности была уверена, что пролёт. В первой беременности так и написала в графике - 100% продет. Второй замочила потому что живот тянуло. Так что по мне все у тебя получилось, а тесты завтра после завтра начнут ярчать. Вот увидишь. Укол выходит, а собственный ХГЧ только начинает поступать. 2 Ссылка на это сообщение
Nysha777 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Девочки всем приветик!!!! И приятных новостей!!! Sorinella, Нормальные месячные!!! у меня практически так же!!! У подруги отличный эндик по узи... а месячные вообще песня ... еще меньше чем твои))!!! Так что не парься! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Я еще верю!! Что все возможно!!! Изменено 7 февраля 2018 пользователем Nysha777 1 Ссылка на это сообщение
ineska-ua 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, как по мне так тоже есть полосочка. И у меня в мой переменный цикл было стойкое ощущение пролета. Пусть у тебя будет так же. Верю! Ссылка на это сообщение
Nysha777 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки а я в зал записалась завтра иду на тренировку на петли TRX 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Сегодня утром можно сказать отрицательный. Призрак даже глаз с трудом видит. Завтра схожу на хгч и успокоюсь. Начну копить деньги на крио. Ссылка на это сообщение
Nysha777 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 А то чувствую превращаюсь в ждуна Ссылки скрыты. Сегодня утром можно сказать отрицательный. Призрак даже глаз с трудом видит. Завтра схожу на хгч и успокоюсь. Начну копить деньги на крио. Оль мб еще будет ... мне грустно становится ((( Оль замочи еще завтра ... Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Nysha777, замочу и сегодня))))) Завтра с утра на хгч схожу и в обед еще на прием к репру. Ссылка на это сообщение
Nysha777 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Мы будем ждать в любом случае хороших новостей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Лечим. Больше 10 в 4 степени. Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Nysha777, что это за зверь такой? ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка, я верю что все получилось!жду со всеми сегодняшнего,завтрашнего тестиков и положительного хгч Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля, кулачки не разжимаю пока! 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Tёnkaツ, ЭТО ЖДУН))) И не хочу стать на него похожей... записалась на тренировки вот завтра пойду)))!!! Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Nysha777, неее это я спрашивала про занятия на петлях...впервые такое слышу..необычный фитнес))) Ждуна то я знаю,в магазинх уже видела) Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Всем привет Всем @@@@@ У меня тоже такие м Ссылка на это сообщение
BA//BY 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля,жду тест!Полосочка не побледнела!100%!!!Давай мочи! А куда Света пропала? Ссылка на это сообщение
Sorinella 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Сдала 5 анализов сегодня, решила не ходить в частную лаб.а от поликлиники лаба. Результаты будут через неделю, да я и не тороплюсь. Муж и дочка уже пару лет как просят в дом собаку, я категорически была против, а неделю назад я проснулась...и сказала мужу что нам нужна собака я пока не представляю во что я ввязываюсь, но очень нпдеюсь что собака растормошит нашу жизнь в позитивную сторону. 3 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 BA//BY, я мочила ща покажу, ничего интересного. Ссылки скрыты. Нижний вечерний. Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Sorinella, отвлечешься на пушистую радость и все получится сразу У нас 10 месяцев ничего не получалось только переключилась на проблемы со здоровьем сына и сразу //..а до этого посточнные мысли о своей цели... Я так хочу какого ниьудь пушистика но муж астматик-нельзя никого((одни рыбсы радуют только ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль мочить с утра будешь?неужели так долго выходит укол?думаю полоска уже твоя, светленькая,но твояжду утреннего и результата хгч@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения