Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль ну пока видно полосочку не будем терять надежду,ждём теста завтра ) вон в фотках смотрю девочка сегодня выложила на 7дпп тоже плохо видно а потом понеслось )

• Нравится 2

Доброе утро

Tёnkaツ,  безпонятия сколько выхоит укол 1500. Везде по разному пишут, от 3-8 дней. Но у меня 5000 выходил 10 дней.

Да и тесты мама чек дешевые. На эвики жмусь. Хгч сегодня сдала и будь как будет - сколько можно на призраки смотреть. Завтра готов будет.

ole4ka87,  завтра все решиться.

• Нравится 1

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль, а почему только завтра результат?!((мне уже через 6 часов присылали, и это неускоренный анализ еще..

зажала кулачки :kulachki: и чихаю :chih: если тебе нужен мальчуковый чих, конечно))

• Нравится 2

Всем приветик!!!

Я с вечера на иголках.. сегодня с сыном к стоматологу... под анестезией тк как слишком рядом нерв.. делали пробу на ледокаин.. я даже не знаю как его уговорят этот укол вколоть :think1:

Tёnkaツ, ААА ну если полностью то петли TRX - петли тирекс... классная штука!!

Sorinella, Какие сдала??? Да соглашайся на пушистика!!!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля мы с тобой .. держим @@@@@@@

Изменено пользователем Nysha777

Tёnkaツ, О кстати посмотрела свой гомоцистеин он тоже 7 у меня... ну я думаю пойду на спорт это тоже поможет его чуть снизить .. фольку пью... сдам тоже B12

Девочки и что вы скажите о кофе 1 чашка утром это не страшно? или и от нее желательно отказаться?

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля глянь в галерее у девчонки тесты с 6 дпп -12 дпп..

• Нравится 1

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль,сдавали но не хгч,сыну что то связанное с аллергией...в тот же день пришел результат как ив ивитро...хгч же долго не делается если его везут не за 1000верст а делают в твоемгороде.Так что ждем вечера

Nysha777, спорт и движение точно никому не вредил:)молодец ты..

Про кофе тоже читала что не очень то оно пр планироваи хорошо,но я чаеман так что мне проще:)

Сходила к репру эндик 16 мм.

Сказала можно начинать мочить тесты и сдавать хгч в пн.))))

Сказала что, сегодня сдала, говорит что хочу там увидеть или просто нервы пощекотать?)) Яичники говорит огромные, правда размер не сказала.

• Нравится 7

Nysha777, не переживай, сейчас стоматологи все деткам делают безболезнено. Я в прошлом году со своим первый раз пошли лечить зубы и сразу пульпит!!! Я как услышала - думаю, все финиш! Это же сверлить, нервы удалять, каналы пломбировать. А по факту врач сказала - мама, в коридоре подождите, мы сами справимся. В итоге тихо, мирно, без боли и слез. Я в шоке была. Каналы пломбировали и пломбу во второй визит, вообще без наркоза. Врач с начала десну гелем анестезирующим мажет, а когда десна чувствительность теряет, то колит укол, но уже ничего не чувствуется. В общем, у меня было больше радости, чем у сына ))) Теперь ходит к стоматологу нормально сын. Видимо, много зависит от самого врача и его подхода.

Про кофе тоже читала что не очень то оно пр планироваи хорошо,но я чаеман так что мне проще :)

а я без кофе не представляю своей жизни :D ни во время планирования, ни в беременность. Пью только зерновой. Я без него вообще встать не могу по утрам. Давление низкое, вечный недосып. С сыном так же было. Пыталась заменить чем то, но тут, видимо, уже зависимость)))
  • Нравится 2

Сходила к репру эндик 16 мм.

Сказала можно начинать мочить тесты и сдавать хгч в пн.))))

Сказала что, сегодня сдала, говорит что хочу там увидеть или просто нервы пощекотать?)) Яичники говорит огромные, правда размер не сказала.

Вот видишь, а мы вечные тарапуньки...

• Нравится 1

S@NNY, Катя спасибо за поддержку!!! Мы уже лечили 2 зуба и было без слез... пришли вот 3 раз он как начал орать.. пошли сделали снимок... в общем что та там у него слишком близко нерв... ну лекарство заложила и пришли через 5 дней прошло все хорошо.. но у него уже страх тк почувствовал боль... еще в кресло не сел уже слезы градом! Она сказала сделать пробу на ледокаин ... тк нервы рядом и будет больно ему... будем обезболивать... вот теперь переживаю как он увидит шприц как рот откроет им или нет... ладно как сходим увидим... напишу потом... и еще нам 1 зуб надо удалять тк корень сгнил и образовался свищ на десне... его оставили на потом!

На счет кофе и я так... зерновой .. и не могу утром без него :)

Nysha777, пробу на ледокаин мы тоже ставили своему, но не у стоматолога, а у дерматолога - бородавку удаляли с пальца лазером с анестезией. Вот тут да, была эпопея. Уговаривали с мужем сделать пробу, а после пробы еще уговоры на сам укол анестезии в палец))))) Иголок мой боится жутко. Пробуй уговорами. Я своего мотивирую лечить зубы, что лучше сейчас, чем потом когда болеть будет так, что спать не сможешь. Ну и по итого покупаю какую-нить игрушечку, как награду за смелость))

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ольчик, захожу сюда каждые 3 часа ради новостей от тебя! Держу кулкчки и кидаю очень метко подгузом От замечательного мальчика!!!

• Нравится 2

Девочки, доброе утро!!! И я поздравляю всех с пятницей!!!

Оля, мысленно с тобой! Поддерживаю тебя руками и ногами! Верю, что все хорошо!!!

А меня можно поздравить с новым циклом. Неожиданно конечно на 15 д ц, но ничего не поделаешь. Была у врача разводит руками, что-то пошло не так. Стараемся

Стараемся снова)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...