Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Олечка, и я по 100 раз на дню захожу смотрю, переживаю)) Чиха нет, памперсы давно не носим (на трусиках мы), хоть кулачки подержу за тебя @@@@@@@

• Нравится 2

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка дай Бог чтобы ярчали дальше!я тоже в сотый раз захожу и жду от тебя позитивных новостей!ждем твой хгч,блин,на оленях наверно его везут

Всем отличной пятницы-развратницы!;))

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, ну наконец то!!!!!!!!!!тихонечко поздравляю!крепитесь к друг другу и пусть бер будет легкой все 9 месяцев!!!!

У меня тоже был такой тестик при хгч 28:)))

• Нравится 2

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, я аж прослезилась сама от волнения за тебя,обчихиваю тебя с ног до головы,держитесь друг за друга крепче

• Нравится 2

Всех с пятницей!! Еще и с такой счастливой!!!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка мы все знали и верили!!! Тихонечко поздравляю плачу и радуюсь!!! Ярчайте!! И крепитесь на все 9 мес!

I believe..I hope.., С новым беременным циклом тебя!! на 15 дц.... а ты не бросала пить таблы???

• Нравится 1

Доброе утро.

Девчонки возьмите меня в свои ряды. Планируем с сентября. 14 февраля очень надеемся не придут злые М, а увидим две полосочки.

Меня зовут Кристина, у нас первый сынок Кирюша 2011г. Мечтаем о дочке, а сын о сестренки))) :reverans: :reverans:

• Нравится 5

Спасибо!!!

Доброе утро.

Девчонки возьмите меня в свои ряды. Планируем с сентября. 14 февраля очень надеемся не придут злые М, а увидим две полосочки.

Меня зовут Кристина, у нас первый сынок Кирюша 2011г. Мечтаем о дочке, а сын о сестренки))) :reverans: :reverans:

Добро пожаловать и удачи, у нас в домике все обязательно получится!!

Спасибо!!!

Добро пожаловать и удачи, у нас в домике все обязательно получится!!

Спасибо большое)

Желаю ярчать с каждым днем и крепнуть малышу)))))

mrs.hahuza, приветик,не засижывайся тут ;) поскорее увидеть 2 полосочки

Спасибо огромное))) очень надеемся, и очень страшно. там кольнет думаешь все это к М. начинаешь успокаивать себя,что это ничего не значит. Тянет живот после примерной даты возможного зачатия. и вздутие не понятное.

mrs.hahuza, Приветик!!! У нас тут хорошо!!! Скорейших //

Спасибо большое)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...