I believe..I hope.. 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Nysha777, в этом цикле не выпила ни одной таблетки, гинеколог не понимает, что произошло. НО! Эндометрий 9мм это для меня очень круто)) Девочки сегодня какая-то волшебная пятница))) пусть все у нас будет хорошо!!! Светлая_life, дочка это же замечательно!!!) А кого хотели? mrs.hahuza, Добро пожаловать)) не жди, не придут твои М)) 1 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Nysha777, в этом цикле не выпила ни одной таблетки, гинеколог не понимает, что произошло. НО! Эндометрий 9мм это для меня очень круто)) Девочки сегодня какая-то волшебная пятница))) пусть все у нас будет хорошо!!! Светлая_life, дочка это же замечательно!!!) А кого хотели? mrs.hahuza, Добро пожаловать)) не жди, не придут твои М)) Совсем не жду) Главное перестать зацикливаться)))) Ссылка на это сообщение
YasikV 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 mrs.hahuza, Добро пожаловать!! Скорейших //. Как научишься не зацикливаться научишь)) Сложное это дело.. 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 mrs.hahuza, привет!!!скорейших заветных полосок на тесте Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 mrs.hahuza, Добро пожаловать!! Скорейших //. Как научишься не зацикливаться научишь)) Сложное это дело.. Очень сложное)))))муж еще каждую минуту напоминает спрашивает как ощущения))))) mrs.hahuza, привет!!!скорейших заветных полосок на тесте Благодарю))))) Ссылка на это сообщение
ineska-ua 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, смотрю твой график со слезами на глазах)Держим кулачки и дальше) mrs.hahuza, добро пожаловать! Быстрей увидеть 2 полосочки! Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Ох девочки - интернет зло!!!! Теперь переживаю, что маленький ХГЧ для 7,5 дней после подсадки. возле нижней границы. 1 Ссылка на это сообщение
BA//BY 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, не читай ничего,все отлично!Тебе доХтор сказала,чтобы ты вообще в понедельник сдала,а ты на 4 дня раньше сдала и уже такой результат!Все там хорошо,дай детке или деткам закрепиться!))Все отлично!) 2 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Ох девочки - интернет зло!!!! Теперь переживаю, что маленький ХГЧ для 7,5 дней после подсадки. возле нижней границы. Интернет жуткое зло!!!! Мне 17дц врач вообще сказала что у меня фоликул 26 и что это уже киста. и шансов нет, и нужно в новом цикле сдавать на гормоны! Через день пошла к другому врачу на узи. Она сказала что у меня произошла овуляция и хорошее желтое тело с эндометрием 9 мм.и что ни какой кисты нет. А в интернете тоже целый день читала,что все это киста, фоликул не лопнет и т.д. Прислушайся к своему телу! это намного правдивее,чем инет!) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, ааааааа, Оля, как же я рада за тебя!!!!! Тихонечко поздравляю! Крепитесь и ярчайте!!!! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Пришла с узи, эндометрий 8,6 на 7 дц не дохрена ли?цикл 25 дней Инет действительно зло,начиталась уже про гиперплазию эндометрия...ибо поднчла свои прежние узи на 7 дц и там либо 5,5 либо 6,3 Всем полосочек и поскорее!нужна Оле пара Оля,ты так долго шла к этому состоянию, харош читать ужасы!наслаждайся положением!!! 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Пришла с узи, эндометрий 8,6 на 7 дц не дохрена ли?цикл 25 дней Инет действительно зло,начиталась уже про гиперплазию эндометрия...ибо поднчла свои прежние узи на 7 дц и там либо 5,5 либо 6,3 А что с фолликулами??? Один эндометрий не показателен. У меня как то было 13 мм был в первой фазе. Никакой гиперплазии не было. скорее всего овуляция будет через 2-3 дня. Ссылка на это сообщение
Олечка мама 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Здравствуйте девочки! Примите в свои ряды? Долгожданную доченьку планировали 5 долгих лет, 2 года назад начали планировать второго, получилось на третий цикл , но ЗБ в 6 недель. Стала пить ОК, пила их 2 года, т.к. устроилась на работу и планирование пришлось отложить. Сейчас с нового года решили планировать снова, но видимо из-за долгово приема ОК яичники мои в спячке, хоть ОК не пью уже 9 месяцев, а овуляции и близко нет. 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 I believe..I hope.., После отмены такое мб... сбой пошел... не поуму почему она их отменила... пару циклов теперь должно все восстановится... у меня было тоже самое после отмены прогиновы ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля без паники!!! Все хорошо!!! Еще вчера полос ты не видела... а сейчас на китайце есть... и перестань читать интернет!!! Tёnkaツ, тоже думаю что все хорошо!!! Не переживай!!! Олечка мама, ПРиветик!!!! Добро пожаловать!!! И не засиживаться а скорейших // Олечка мама, Надо возвращать овуляцию!!! Присмотрись в витаминам с айхерб!!! пересмотри питание и займись спортом!! Высыпайся!!! а гормоны сдавала???? 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, в моем правом рабочем фолики до 10мм..т е примерно обычные размеры на этот дц..так что для овульки маловат Ссылка на это сообщение
BA//BY 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Вот и новенькие пошли!К хорошим новостям и к б!Кто следующий? 2 Ссылка на это сообщение
Nysha777 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 BA//BY, Твои слова богу в уши!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Олечка мама, добро пожаловать! И не засиживаться в планирующих! А гинеколог что говорит как их разбудить? У самой в ноябре была чистка,тоже гиня попыталась меня на гормоны подсадить чтобы все отдохнуть,но я не стала,так ппа предохраняемся за практически 10 лет осечек не было) 2 Ссылка на это сообщение
Nysha777 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля как будет время скинь плиз табличку !!! может и новеньких внести ... Да иногда гормоны это такое зло... это иллюзия что у тебя есть цикл Олечка мама, Почитай про inositol На ахерб он точно ест! Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Олечка мама, Добро пожаловать к нам! Желаю, побыстрее увидеть //))) 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка, ура. Шёпотом поздравляю тебя. Пусть малыш или малыши крепятся на 9 месяцев!!! Я так рада, но была уверена на 100% что получилось. Симптомы были беременные 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 I believe..I hope.., заведи график чтоб видеть день Х, а то в табличку сложно отслеживать... Когда у тебя день Х теперь? Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Nysha777, я сама виновата, сама бросила, потому что психи случилось. Ревела, что как бабушка -старушка))) хожу с пакетиком таблеток. Гинеколог сказала, что не должно на отмене такого случиться... Фиг знает. Теперь опять достала свой пакетик, вытерла сопли и вперед. 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Tёnkaツ, ты не морочься на столько после первого цикла после чистки. Не факт что будет 25 дней цикл, может не сразу установиться. На это вообще не смотрела после зб. Мне УЗИстка в ЖК наговорила страстей, что мультифоликулярный яичник у меня, что то ещё про размер. Врач сказала, что после ЗБ может такое быть, все восстановиться. Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, теперь у меня день Х 8 марта) Кстати, гормоны не пила а пресс качала и вот результат эндрик вырос как никогда... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения