Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Спасибо! Да я к врачу еще даже не ходила, вот записалась на 14-е, не знаю что за врач в ЖК. Наверное надо стимуляцию делать, но сначала сдать на гормоны, трубы проверить и прочее...

Еще у меня риски к тромбофилии, возможно это причина ЗБ. Сдавала на мутации гемостаза - PAI 1 - гомо. Дочку выносила на курантиле. Гемотолог назначала при планировании сдать уровень PAI, посмотреть какая кровь. Вот собираюсь сдать на днях.

S@NNY, не Кать у меня как раз норм что на 26 день приходят,у меня этот режим мечячных установился после КС...уже два цикла приходят как надо,а вот эндик удивляет:)ну раз узистка сказала что нормально все то буду так и думать...на след неделе пойду посев из цервикального канала сдавать с чувствительностью к антибиотикам,мне в больнице сказали взять и моя г настаивает...ну а дальше пойду к гемостазиологу на поклон

Олечка мама, и я после зб сдавала мутации..Пай гетеро,фибриноген поломан,фолатный цикл поломки,пью активные фолаты..Что генетик говорит? Как готовиться к бер при поломках?

Tёnkaツ, а у меня характер выделений и длительность цикла после родов изменялась. Укоротилась в итоге) врач говорила тогда, что раз в три года такое может быть. Пока к гематологу попадёшь и с ним разберёшься, организм как раз восстановиться и отдохнёт ) правильно сказала, что все нормально и не переживай. А то мы себе сами диагнозов придумаем))а интернет, зло-ты права.

Изменено пользователем S@NNY
  • Нравится 1

Tёnkaツ, я к генетику не обращалась, а гематолог просто назначила при планировании пить много воды, фолибер и сдать уровень PAI 1

Я на мутации сдавала еще будучи беременной с дочкой. На 14 неделе Фибриноген сильно повысился, поэтому отправили к гематологу, но он только дозировку курантила увеличил немного и все. Сказала ничего страшного, но надо мониторить Д-димер и фибриноген.

S@NNY, у меня после родов тоже укоротился всю жизнь был 28 после родов стал 25-26:))

Олечка мама, а с чем связана рекомендация больше пить воды при планировании?

Кать, мне тоже гематолог рекомендовал пить больше воды, чтобы кровь разжижать 2-2,5 литра, но у меня не получается.

А сейчас пьешь какие-нибудь лекарственные препараты?

koshmarik511, Спасибо!))))

Я была у гематолога, там меня и посадили на ангиовит 1т- 1 раз в день. Ну и протокол на Клексане.

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, ааааааа, Оля, как же я рада за тебя!!!!! Тихонечко поздравляю! Крепитесь и ярчайте!!!! @@@@@@@@@

видно твои тесты все таки заразные!)))

I believe..I hope.., буду пить значит много:)Принимаю солгаровский метафолин и их же в12...больше ничего не пью,буду спрашивать у гини

Сколько врачей столько и мнений... мне мое планирование спланировали так...

Тромбо АСС 1 т 2 р в день по 50мг

Вессел ДУФ 1 т2 р в день

Фолибер 1 т 1 р в день

Магнелис 2т 3р день

ангиоит 1 т.1 р в день

Прогионова 1 т. 3 р. в день (с 1 по 15 д.ц)

Дюфастон 1 т 2 р.в день (с 16 по 25 дц)

Вот по-моему все)))) это же трындец сколько таблеток в день получается. Я конечно может не права, но я половину выкинула из списка оставив только тромбо асс, ангиовит и гормоны.

I believe..I hope.., Ой я столько всего пью... что мне страшно если еще и гормоны понадобятся)))

Утро начинается с новотирала пью 3/4 за 20 мин до еды! - это типо эутерокса.. но в эутероксе 1 гормон а в новотирале оба!

после еды пью капли Дигидратахестирол -14 капель 2 раза в день

после еды в обед железо

вечером - Омега 3, селен, Хелат кальция, фоливая у нас ангиовит не продается(((

сейчас жду еще с айхерба препарат

Олечка мама, а с чем связана рекомендация больше пить воды при планировании?

Чтобы кровь не была густая

Я при планировании первой беременности пила по назначению гинеколога:

1. Витамин Е 400 мг;

2. Фолибер 1 табл в день;

3. Йодомарин 1 табл в день;

4. Курантил №75 2 табл в день;

5. Магне В6 3 табл в день;

6. Дексаметазон 0,5 табл в день;

7. Дюфастон 2 табл в день

С этими назначениями цикл стал идеальный и наконец забеременела.

А во вторую пила только дюфастон и магне б6, для крови ничего.... Видимо зря.

Tёnkaツ,  У меня наверно все подряд) диагноз ставили еще в 2011 году сейчас спрашивала у врача нужно ли пересдавать она сказала, что если ген сломан его уже не починить, домой приеду напишу, что у меня точно.

Ой, девочки сколько всего вы пьете, значит зря я ною...))

А первый раз услышала про сайт айхерб, тут, от вас. Мне очень понравилось описание метафолина. А что еще вы там заказываете?

I believe..I hope.., Заказала сейчас спирулину, омега 3 тоже с этого сайта, селен,5 НТР пью в нервные рабочие дни и все пофиг ))), инозитол заказала.. муж пьет Л-Аргинин... малому витамины взяла группу в ,

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Тихонечко поздравляю!!!! Заходила в темку специально чтоб узнать как у Вас все прошло!!! Очень рада что все получилось! Теперь крепитесь на все 9 месяцев!)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...