Олечка мама 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Спасибо! Да я к врачу еще даже не ходила, вот записалась на 14-е, не знаю что за врач в ЖК. Наверное надо стимуляцию делать, но сначала сдать на гормоны, трубы проверить и прочее... Еще у меня риски к тромбофилии, возможно это причина ЗБ. Сдавала на мутации гемостаза - PAI 1 - гомо. Дочку выносила на курантиле. Гемотолог назначала при планировании сдать уровень PAI, посмотреть какая кровь. Вот собираюсь сдать на днях. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля как будет время скинь плиз табличку !!! может и новеньких внести ... А легко))))))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 S@NNY, не Кать у меня как раз норм что на 26 день приходят,у меня этот режим мечячных установился после КС...уже два цикла приходят как надо,а вот эндик удивляетну раз узистка сказала что нормально все то буду так и думать...на след неделе пойду посев из цервикального канала сдавать с чувствительностью к антибиотикам,мне в больнице сказали взять и моя г настаивает...ну а дальше пойду к гемостазиологу на поклон Олечка мама, и я после зб сдавала мутации..Пай гетеро,фибриноген поломан,фолатный цикл поломки,пью активные фолаты..Что генетик говорит? Как готовиться к бер при поломках? Ссылка на это сообщение
S@NNY 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) Tёnkaツ, а у меня характер выделений и длительность цикла после родов изменялась. Укоротилась в итоге) врач говорила тогда, что раз в три года такое может быть. Пока к гематологу попадёшь и с ним разберёшься, организм как раз восстановиться и отдохнёт ) правильно сказала, что все нормально и не переживай. А то мы себе сами диагнозов придумаем))а интернет, зло-ты права. Изменено 9 февраля 2018 пользователем S@NNY 1 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 А легко))))))) Ссылки скрыты. Спасибо за табличку)))))))) Ссылка на это сообщение
Олечка мама 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Tёnkaツ, я к генетику не обращалась, а гематолог просто назначила при планировании пить много воды, фолибер и сдать уровень PAI 1 Я на мутации сдавала еще будучи беременной с дочкой. На 14 неделе Фибриноген сильно повысился, поэтому отправили к гематологу, но он только дозировку курантила увеличил немного и все. Сказала ничего страшного, но надо мониторить Д-димер и фибриноген. Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 S@NNY, у меня после родов тоже укоротился всю жизнь был 28 после родов стал 25-26:)) Олечка мама, а с чем связана рекомендация больше пить воды при планировании? Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Кать, мне тоже гематолог рекомендовал пить больше воды, чтобы кровь разжижать 2-2,5 литра, но у меня не получается. А сейчас пьешь какие-нибудь лекарственные препараты? Ссылка на это сообщение
koshmarik511 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Оля, поздравляю с полосатым китайцем и беременным хгч! Держу кулаки на утроение хгч! @@@@ Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 koshmarik511, Спасибо!)))) Я была у гематолога, там меня и посадили на ангиовит 1т- 1 раз в день. Ну и протокол на Клексане. ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, ааааааа, Оля, как же я рада за тебя!!!!! Тихонечко поздравляю! Крепитесь и ярчайте!!!! @@@@@@@@@ видно твои тесты все таки заразные!))) Ссылка на это сообщение
Nysha777 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля спасибо за табличку .. у меня чет день их на 22 .. по графику 15 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 I believe..I hope.., буду пить значит многоПринимаю солгаровский метафолин и их же в12...больше ничего не пью,буду спрашивать у гини Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Сколько врачей столько и мнений... мне мое планирование спланировали так... Тромбо АСС 1 т 2 р в день по 50мг Вессел ДУФ 1 т2 р в день Фолибер 1 т 1 р в день Магнелис 2т 3р день ангиоит 1 т.1 р в день Прогионова 1 т. 3 р. в день (с 1 по 15 д.ц) Дюфастон 1 т 2 р.в день (с 16 по 25 дц) Вот по-моему все)))) это же трындец сколько таблеток в день получается. Я конечно может не права, но я половину выкинула из списка оставив только тромбо асс, ангиовит и гормоны. Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Оля,много раз ттт ттт ттт,продолжаю держать @@@@ Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 I believe..I hope.., у тебя проблемы с гемостазом?тромбофилией? Чувствую гемостазиолог мне назначит дофига Ссылка на это сообщение
Nysha777 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 I believe..I hope.., Ой я столько всего пью... что мне страшно если еще и гормоны понадобятся))) Утро начинается с новотирала пью 3/4 за 20 мин до еды! - это типо эутерокса.. но в эутероксе 1 гормон а в новотирале оба! после еды пью капли Дигидратахестирол -14 капель 2 раза в день после еды в обед железо вечером - Омега 3, селен, Хелат кальция, фоливая у нас ангиовит не продается((( сейчас жду еще с айхерба препарат Ссылка на это сообщение
Олечка мама 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Олечка мама, а с чем связана рекомендация больше пить воды при планировании? Чтобы кровь не была густая Я при планировании первой беременности пила по назначению гинеколога: 1. Витамин Е 400 мг; 2. Фолибер 1 табл в день; 3. Йодомарин 1 табл в день; 4. Курантил №75 2 табл в день; 5. Магне В6 3 табл в день; 6. Дексаметазон 0,5 табл в день; 7. Дюфастон 2 табл в день С этими назначениями цикл стал идеальный и наконец забеременела. А во вторую пила только дюфастон и магне б6, для крови ничего.... Видимо зря. Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Е у меня лежит,его курсами надо пить или постоянно пока не заб? Йодомарин каждый день или курсом? Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Tёnkaツ, У меня наверно все подряд) диагноз ставили еще в 2011 году сейчас спрашивала у врача нужно ли пересдавать она сказала, что если ген сломан его уже не починить, домой приеду напишу, что у меня точно. Ой, девочки сколько всего вы пьете, значит зря я ною...)) А первый раз услышала про сайт айхерб, тут, от вас. Мне очень понравилось описание метафолина. А что еще вы там заказываете? Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 I believe..I hope.., да напиши какие у тебя поломки ,интересно Ссылка на это сообщение
Nysha777 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 I believe..I hope.., Заказала сейчас спирулину, омега 3 тоже с этого сайта, селен,5 НТР пью в нервные рабочие дни и все пофиг ))), инозитол заказала.. муж пьет Л-Аргинин... малому витамины взяла группу в , 1 Ссылка на это сообщение
Katya-katerina87 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Ссылки скрыты. Тихонечко поздравляю!!!! Заходила в темку специально чтоб узнать как у Вас все прошло!!! Очень рада что все получилось! Теперь крепитесь на все 9 месяцев!) 1 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Е у меня лежит,его курсами надо пить или постоянно пока не заб? Йодомарин каждый день или курсом? Мне назначали напостоянно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения