Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Вечерний тест то же радует!

Ссылки скрыты.

Зайкаааааа, поздравляююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНОооооооооооо@@@@@@@@@@@@

Спасибо дорогая.

• Нравится 7

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  хорошие полосочки! Сделайте завтра с утра Эвик, они всегда самые яркие полосочки показывают.

У меня когда на Эвике былы яркие розовые полоски, на дешевых тестах и фрау ооочень лабые.

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, ты прям лучик света! Верила, что ч первого раза получится! Ты для меня пример! Ттт на вас!!!

У нас с очередью на эко не все так радужно - как я и говорила год идет очеред,так и идет,медленно,но верно. Очень надеюсь, что в ноябре,декабре подойдет и моя очередь!

• Нравится 2

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, ты прям лучик света! Верила, что ч первого раза получится! Ты для меня пример! Ттт на вас!!!

У нас с очередью на эко не все так радужно - как я и говорила год идет очеред,так и идет,медленно,но верно. Очень надеюсь, что в ноябре,декабре подойдет и моя очередь!

Светик, год это не много, быстро пролетит!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, где утренняя красота ?)))))

Тесты дешевые - особо ярких не жду пока))

Ну и вечером они темнее)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, хорошая динамика ������полосочки заметно ярчают. Как твоё самочувствие?

Все отлично - организм видно еще не понял в чем дело)

Ну и сегодня официально 1 дз!)))

• Нравится 7

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  а сдала хгч сегодня ?)

Неа муж не разрешил: "-тебе же сказали не раньше понедельника, а ты бегаешь". Короче в пн пойду. Пока тесты мочить буду.

• Нравится 2

Ну и правильно)))) я себе на память сохранила как я ждала малыша)))динамику смотрела по утренним а рядом кучка это день и вечер ))))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  Оля,ты только смотри не делай дома ничего! Ляг и лежи!

Tёnkaツ,  Еле отыскала свое ДЕЛО)) я когда злюсь все выкидывать начинаю, а потом жалею)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем I believe..I hope..
  • Нравится 1

I believe..I hope..,  ты не выкидывай этот анализ, он один раз делается и на всю жизнь. Пересдавать он сейчас очень дорого стоит.

Страшного ничего нет. Главное что нет Лейдена, остальное поправимо.

Ну и правильно)))) я себе на память сохранила как я ждала малыша)))динамику смотрела по утренним а рядом кучка это день и вечер ))))))

Я сегодня лишние выкинула))

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ольчик, видно динамику по тестам! @@@@@@@@

А я, представляешь, когда тебе тесты отправляла, один на Б случайно остался ))) Подумалось - значит пригодится еще ))

• Нравится 1

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ольчик, видно динамику по тестам! @@@@@@@@

А я, представляешь, когда тебе тесты отправляла, один на Б случайно остался ))) Подумалось - значит пригодится еще ))

Почему нет?))))

Всем исполнения желаний!

• Нравится 3

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  я в этом слабо разбираюсь, год обследований и в итоге выписывают с диагнозом, не помню как точно звучала формулировка, суть эко с доннорской яцеклеткой. Все забросила, а в прошлом году узнала про овамарин думаю дай попью схемы не придерживалась, просто пила три раза в день, потом на узи сходила... а там прекрасная овуляция была... откуда бы ей взяться с таким диагнозом.

Очень сложно найти хорошего врача

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, я в этом слабо разбираюсь, год обследований и в итоге выписывают с диагнозом, не помню как точно звучала формулировка, суть эко с доннорской яцеклеткой. Все забросила, а в прошлом году узнала про овамарин думаю дай попью схемы не придерживалась, просто пила три раза в день, потом на узи сходила... а там прекрасная овуляция была... откуда бы ей взяться с таким диагнозом.

Очень сложно найти хорошего врача

У тебя АМГ низкий, или фолики не растут? Почему вдруг ДЯ??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...