❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Вечерний тест то же радует! Ссылки скрыты. Зайкаааааа, поздравляююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНОооооооооооо@@@@@@@@@@@@ Спасибо дорогая. 7 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, хорошие полосочки! Сделайте завтра с утра Эвик, они всегда самые яркие полосочки показывают. У меня когда на Эвике былы яркие розовые полоски, на дешевых тестах и фрау ооочень лабые. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Олечка мама, у меня десятка три тестов))) куда-то девать нужно)))) А в понедельник на хгч. Ссылка на это сообщение
Laky2003 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, ты прям лучик света! Верила, что ч первого раза получится! Ты для меня пример! Ттт на вас!!! У нас с очередью на эко не все так радужно - как я и говорила год идет очеред,так и идет,медленно,но верно. Очень надеюсь, что в ноябре,декабре подойдет и моя очередь! 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, ты прям лучик света! Верила, что ч первого раза получится! Ты для меня пример! Ттт на вас!!! У нас с очередью на эко не все так радужно - как я и говорила год идет очеред,так и идет,медленно,но верно. Очень надеюсь, что в ноябре,декабре подойдет и моя очередь! Светик, год это не много, быстро пролетит! Ссылка на это сообщение
BA//BY 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль,купи эвик!там уже яркая будет!!! Ссылка на это сообщение
ole4ka87 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, он даже ярче что ли стал как буд то)))) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль,купи эвик!там уже яркая будет!!! Нихочу))))) будумочить что есть))) Ссылка на это сообщение
ole4ka87 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, где утренняя красота ?))))) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, где утренняя красота ?))))) Тесты дешевые - особо ярких не жду пока)) Ну и вечером они темнее) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, он конкретно поярчал с вечера))))) Ссылка на это сообщение
S@NNY 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, хорошая динамика полосочки заметно ярчают. Как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, хорошая динамика ������полосочки заметно ярчают. Как твоё самочувствие? Все отлично - организм видно еще не понял в чем дело) Ну и сегодня официально 1 дз!))) 7 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, а сдала хгч сегодня ?) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, а сдала хгч сегодня ?) Неа муж не разрешил: "-тебе же сказали не раньше понедельника, а ты бегаешь". Короче в пн пойду. Пока тесты мочить буду. 2 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Ну и правильно)))) я себе на память сохранила как я ждала малыша)))динамику смотрела по утренним а рядом кучка это день и вечер )))))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
BA//BY 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, поярчал хорошо!!!)))Умнички!!! Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 (изменено) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля,ты только смотри не делай дома ничего! Ляг и лежи! Tёnkaツ, Еле отыскала свое ДЕЛО)) я когда злюсь все выкидывать начинаю, а потом жалею) Ссылки скрыты. Изменено 10 февраля 2018 пользователем I believe..I hope.. 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 I believe..I hope.., ты не выкидывай этот анализ, он один раз делается и на всю жизнь. Пересдавать он сейчас очень дорого стоит. Страшного ничего нет. Главное что нет Лейдена, остальное поправимо. Ну и правильно)))) я себе на память сохранила как я ждала малыша)))динамику смотрела по утренним а рядом кучка это день и вечер )))))) Я сегодня лишние выкинула)) Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ольчик, видно динамику по тестам! @@@@@@@@ А я, представляешь, когда тебе тесты отправляла, один на Б случайно остался ))) Подумалось - значит пригодится еще )) 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ольчик, видно динамику по тестам! @@@@@@@@ А я, представляешь, когда тебе тесты отправляла, один на Б случайно остался ))) Подумалось - значит пригодится еще )) Почему нет?)))) Всем исполнения желаний! 3 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, я в этом слабо разбираюсь, год обследований и в итоге выписывают с диагнозом, не помню как точно звучала формулировка, суть эко с доннорской яцеклеткой. Все забросила, а в прошлом году узнала про овамарин думаю дай попью схемы не придерживалась, просто пила три раза в день, потом на узи сходила... а там прекрасная овуляция была... откуда бы ей взяться с таким диагнозом. Очень сложно найти хорошего врача Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, я в этом слабо разбираюсь, год обследований и в итоге выписывают с диагнозом, не помню как точно звучала формулировка, суть эко с доннорской яцеклеткой. Все забросила, а в прошлом году узнала про овамарин думаю дай попью схемы не придерживалась, просто пила три раза в день, потом на узи сходила... а там прекрасная овуляция была... откуда бы ей взяться с таким диагнозом. Очень сложно найти хорошего врача У тебя АМГ низкий, или фолики не растут? Почему вдруг ДЯ?? Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 АМГ у меня 0,199, а фсг 39.5 Фолликул не росли совсем, эндометрий так же Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 АМГ у меня 0,199, а фсг 39.5 Фолликул не росли совсем, эндометрий так же Ну раз овуляция есть стоит со своими пробовать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения