AnnetPRO 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка поздравляю, тесты хорошие и хгч отличный, растут твои малыши или малыш, держу кулачки @@@@@@@@ чтобы на все 9 месяцев прикрепились малыши. Новеньким привет! Долго не засиживайтесь, скорее // увидеть! 3 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Всем вечера Оля,ттт ттт ттт Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Всем привет Всем,кому нужны @@@@@@ Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Всем привет! Какие-то выходнын короткие получились в этот раз) Скоро день влюбленных, девочки как вы отмечаете этот праздник? Ссылка на это сообщение
ole4ka87 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка как дела ?) Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 девочки как вы отмечаете этот праздник? мы никак не отмечаем ) Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Мы тоже никак муж вообще все "америкосовское" не признает Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля что случилось???? Ссылка на это сообщение
Nysha777 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Всем привет!!! Оля ты как? Я похоже с завтрашнего дня в новом цикле .. живот тянет... мазня началась... девочки 23 день цикл это ж норма?? У меня до операции овуляция на 7-8 дц была... я конечно пойду в следующем цикле гормоны сдам и на узи Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Nysha777, у меня периодами раза два в год был цикл в 23 дня...непривычненько...так цикл 25-26 дней.думаю ничего страшного! Олечка,куда ж ты пропала??? Что случилось? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Tёnkaツ, Катюша у нее в графике страшное написано((( Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 ИннулЯ33, Инн,я уже прочитала((( Ссылка на это сообщение
надяня 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Всем новеньким добро пожаловать! И скорей // тестов. Я тоже с кровью мучаюсь, хотя раньше такого не было. До б. Был хр.эндометрит, на 21 дц кровь вообще не поступала, м. были настолько скудные, что можно было с ежедневками ходить. Но правильный диагноз и лечение дали свои плоды. Я сделала табличку приема лекарств по часам, целое расписание, было около 20 табл. в день. И в результате //. Б. протекала хорошо, курантил в каждом триместре, но на третьем скрине результаты уже не очень, фибриноген повышен, холестерин уже зашкаливает, таблеток и витамин выписали кучу, главное доносить, чтоб малышке было хорошо. Так что проблемы есть, но главное верить! Всё у вас получится! И мой заразный чих на всех! 6 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Всем утра С началом новой недели всем @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Сдала сегодня хгч для галочки. Как то так: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) Сдала сегодня хгч для галочки. Как то так: Ссылки скрыты. Растраиваться раньше времени не надо!!! полосочка слабая есть. Ждем результат ХГЧ, не вешай нос!!!!!!Уверенность всегда помогает Доброе утро всем. Сегодня жутко тянет живот, и покалывает, а иногда ощущение, как будто там что-то лопается. Так боюсь что это все М. А внизу живота я вижу слабую полосочку, думала шов от штанов, но нет, не пропадает. А еще все выходные на мужа кричала((( все чтоб не сделал меня это прям выводило и обижало((((( Изменено 12 февраля 2018 пользователем mrs.hahuza Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль, я что-то не поняла, ты смотришь на динамику по тестам или еще что-то произошло?? У меня насколько помню по эвикам динамика была не айс, а по результатам хгч всё отлично. Давай дождись результата, а.Все очень переживаем 3 Ссылка на это сообщение
BA//BY 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, сейчас перелопатили интернет,у многих бывает так,что тесты светлеют,но детка развивается и ХГЧ растет.Не плачь и не накручивай себя раньше времени.Ты так же китайцев мочишь? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 И китайцы и мама чек - одинаково показывают. Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 И китайцы и мама чек - одинаково показывают. Тебе с ощущениями пролета говорили что все получилось, и тот кто расстраивается при "не такой как им надо" динамике тестов, тоже получает результат-лялю в руки. Так что отставить все эти настроения, тяни вкусняшку, включи любимый фильм и все будет хорошо@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
ksenya_sh 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Олечка! Ну рано еще терять надежду!!! Я молча следила, но поддержу сегодня со всеми! 1 Ссылка на это сообщение
Stenya 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Фу ты ну ты! Я думала у неё М явились, а оказалось, что с тестами воюет... Не надо так пугать! Выше нос и отставить любые переживания! Вот к чему сейчас столько волнений?! Отвлекись. Надо было отобрать на выходных у тебя все тесты и отрубить инет, чтобы выводы делала только после результатов хгч. 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Интернет и не работал))) связи не было. Только сегодня зайти смогла. Вот с тестами напряг. Не могу не мочить. А мес.как придут - у меня лошадиная доза гормонов. Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, результат хгч только завтра? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения