Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Во, я почему-то тоже так подумала)) Долго блуждал, место искал, а прошлый результат - остаток укола. Пусть будет чудо! Я так верю в тебя!)))

• Нравится 1

Девченки как все таки лучше делать тес, с воздержание минимум пару часов? вот я сейчас попила зеленый чай, нет смысла идти сразу как захочу? лучше через один раз сходить?

Всем доброго утра и хорошего дня!

Оль, какая ж это нервотрепка!очень сильно верю в твоих малышей!от всего сердца-ярчайте!!!

Вот если есть тестопомешательство, то иди и делай))) все равно не вытерпишь, а если готова ждать, то лучше сделать тогда, когда по настоящему захочешь в туалет.

Я тоже так решила) спасибо)

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, с такой мощной поддержкой все обязательно получится))) у меня даже мама сегодня позвонила спросила как дела у девочки с форума)))))( она живет за 1500 км от меня )

• Нравится 6

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ мы все держим кулочки за тебя)))) и никто не сомневается,что все у вас получилось))))

Главное не нервничай, тебе нельзя))))

• Нравится 2

Всем доброго утра!!!

Ох уж это ожидание.. как тяжело дается!!!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля а я верю!!! как и мы все тут!!!

А мы сегодня попали к стоматологу! делали укол... так жалко было сына... он боится бор машинки... даже после обезбаливания... вот что значит почувствовал боль.... страх остался... сверлить для него это тяжко... ну 1 зуб пережили.. остался еще 1 ... и потом у удалим....

Девочки мои нормальные месячные так и не прорвались... вчера покровило чуток... потом число... считать вчерашний день 1 днем??? или когда прорвутся нормально.. хочу анализы сдать... и еще на тренировку сегодня...

I believe..I hope.., Может на узи???

Nysha777,  Тань... перед спортзалом замочи -ка ты тест)

На узи записалась на пятницу, как раз все посмотрит. Была как только М начались было все хорошо (не считая конечно начала М на 15 дц)

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, я тоже думаю, что прошлый хгч был след от укола, а этот - уже привет от малыша, иначе с чего бы он на одном уровне держался. Тогда бы уж месячные пошли бы. Верю и жду вместе со всеми!!! :kulachki:

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Неа не мочила... да и сегодня чуток кровит живот тянет вот вот пойдут... завтра замочу если не пойдут...

Tёnkaツ, завтра если что ))) ..Ок спасибо поняла как нормально пойдут так и буду считать!!!

S@NNY, ;) завтра

И что не идти на тренировку??? как думаете?

Nysha777, они у тебя часто так начинаются странно,с мазанием долгим?

Если нет лучше наверно не ходить на занятия на всякий пожарный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...