Nysha777 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Всем привет!!! ОЛЯ жалко что не получилось (((( я очень за тебя переживала и надеялась!!! И верила до последнего! Но поверь все будет!! Я в новом цикле!!! Пусть он будет для меня удачным! И для всех кто этого ждет!!!! 5 Ссылка на это сообщение
ineska-ua 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, я как и все верила. Но все у тебя впереди! НЕ зря ж отличников оставили. 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль,как дела? В табличке Оксана задвоилась,проверь Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Как дела? Да никак. Сегодня появилась мазня, жду мес. да табличку видела, но уже было лень переделывать. В след.раз удалю. Ссылка на это сообщение
BA//BY 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль,я была уверена,что все получилось!Интересно,что пошло не так!!!ДоХтор тебе что-то говорила?Созванивались вы вообще? Слов поддержки писать не буду,т к. Их не найти да и тебе они ни к чему,лучше тебе от них не станет.А я в растроенных чувствах,очень надеялась! Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 (изменено) Девченки привет)))) простите что не было два дня, отходила от монстров!( Хотите посмеяться?) У меня муж офицер воспитатель кадет и учитель математики, 18 февраля в воскресенье, он со своими кадетами едет в музей, и он договорился, чтоб взять собой сына нашего!) Меня нельзя, т.к. там свои правила,и только кадетский класс. А сейчас мне муж написал, что мы едем вместе, он вписал меня в список кадет под другим именем 8 класс))))) :D Сегодня выдаст форму, и обучит меня маршировать, и я буду в числе кадет)))) Я сначала подумала, он шутит! Но нет он кайфует от своей идеи) и отказа не принимает. Самой смешно)))) :JC_goody: Изменено 16 февраля 2018 пользователем mrs.hahuza 5 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 mrs.hahuza, наслаждайся приключениями)))потом будешь вспоминать и смеяться) Я когда в универе училась на 3-4 курсе профком выдавал бесплатные путевки в олин и тот же дом отдыха для студентов на выходныешведский стол,трехразовое питание,проживание правдо было в общих номерах на 4 персоны но так даже круче было))веселье все дела,так вот в профком надо было сдать ксерокопии паспортов кто поедет...так вот чтоб протащить друзей и закончивших универ мы брали ксерокопии паспортов людей кто не едет,отдавали в профком и ехали.. Кто один шел на ресепшен,называл фамилии кто заселяться будет в номер.Вообще без предъявления паспортов главное что люди есть в списках и все берешь карточки гостей для еды, ключи и заселяйся.Вообщем люди с разных курсов,перезнакомишься,весело..там я с мужем познакомилась))на два курса старше)))потом мы по этой схеме с ним отдыхали и его друзьями когда они уже закончили учиться)ездил по паспорту брата))весело было ,около 10 раз так за несколько лет ездили)так что у тебя тоже будет что вспомнить необычного и прикольного 1 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 ksenya_sh, потеря работы не всегда грустное событие, просто надо смотреть на ситуацию под другим углом, это новые возможности прежде всего. Это как жизнь с чистого листа) новые задачи, новые люди, новые истории)) и в конце концов небольшой отпуск ) Не расстраивайся! Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль, это тебя, конечно, мало утешит, но у тебя была имплантация, ХГЧ рос хоть сколько-то. У многих в первом протоколе и такого не бывает. Удачи тебе в крио! И лови наши подгузники Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 mrs.hahuza, наслаждайся приключениями )))потом будешь вспоминать и смеяться ) Я когда в универе училась на 3-4 курсе профком выдавал бесплатные путевки в олин и тот же дом отдыха для студентов на выходные шведский стол,трехразовое питание,проживание правдо было в общих номерах на 4 персоны но так даже круче было ))веселье все дела,так вот в профком надо было сдать ксерокопии паспортов кто поедет...так вот чтоб протащить друзей и закончивших универ мы брали ксерокопии паспортов людей кто не едет,отдавали в профком и ехали.. Кто один шел на ресепшен,называл фамилии кто заселяться будет в номер.Вообще без предъявления паспортов главное что люди есть в списках и все берешь карточки гостей для еды, ключи и заселяйся.Вообщем люди с разных курсов,перезнакомишься,весело..там я с мужем познакомилась ))на два курса старше)))потом мы по этой схеме с ним отдыхали и его друзьями когда они уже закончили учиться )ездил по паспорту брата))весело было ,около 10 раз так за несколько лет ездили)так что у тебя тоже будет что вспомнить необычного и прикольного Согласна)))))) это круто очень)) В понедельник скину фотку)))Главное чтоб сын не спалил меня))) история крутая)))еще и с мужем познакомилась там, здорово))))))) Последний час жуткие рези в низу живота, 3 ДЦ. Как будто ножом режут. Ссылка на это сообщение
Zvezda7 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Устала высматривать, ломать глаза в надежде увидеть заветные // Задержка 15 дней. Не знаю, может, сначала был сбой какой то, потом наступила беременность но пока ничего не показывает. бт держится 36,9 – 37,0 В других циклах я не мерила, поэтому что-либо говорить по бт не могу. Единственное, когда несколько раз мерила, это всегда в день м, бт была 36,3 – 36,4 Там кольнет, здесь заноет, грудь то болит, то нет. Будто не беременность ожидаю, а реакцию на инопланетные лекарства выискиваю. Каждый малейший сигнал тела чувствую так, будто от этого зависит моя дальнейшая жизнь и счастье без этого немыслимо. Устала. Честно. Я так подумала, ну если беременность – значит беременность. Если дано ей случится, так оно и будет. А все эти переживания выглядят так, будто посадил семя в землю и каждый час подходишь, откапываешь землю и смотришь, а нормально ли там всё… не дует ли, не слишком сухо, не слишком мокро, не холодно ли, не жарко ли и т.д. Если посмотреть на это со стороны природных законов, то вряд ли семя проклюнется от такой гиперопёки. Да и сам садовник в скором времени устанет. Да и нужно ли это? Вместо того, чтобы заниматься какими то приятными и полезными делами, мы занимаемся какой-то ерундой, которая лишает нас сил, портит настроение. Я так решила, сделаю ещё пару тестов и на этом всё. Если и через 2 недели ничего не появится, бегом в больницу и скорее всего, назначат прием гормональных. Что тоже, в принципе, не плохо. Приведу гормоны в порядок, да и забеременею спокойно. Просто на самом деле так надоели все эти лишние и не нужные беспокойства. Газам в кишечнике и то нельзя нормально побродить, всё – подозрения! Ну стала чуть меньше грудь болеть, не надуваться же ей как дирижабль в конце концов. И вообще, к лету попу подтянуть решила, решила гимнастику специальную через день делать. Через месяц результаты хочу посмотреть) Начала вчера, 16.02. Через месяц, 16.03 посмотрю на результаты, понравится мне и дальше продолжу! Я себя знаю) Ну а лялька, что ж… если мы так ждем её и уже сейчас любим, я думаю там просто определяются пока, кто именно к нам хочет пойти – девочка или мальчик. Может сразу двое, может, два мальчика или две девочки. Ну и ещё, когда две точки сойдутся на плоскости нашей реальности, тогда и наступит тот самый волшебный миг или уже наступил, просто пока мы об этом не знаем. Нам не всегда видно, как лучше для нас. Мы пока не умеем смотреть сверху, а так только, как автомобильные фары. И что там, за углом – нам неизвестно. А вот жизнь всё видит, всё знает. И делает только так, как лучше для нас. Я это точно знаю, на себе проверила уже много раз. Я с ней на «ты». И мне нет смысла ей не верить. Также, как и вам! Просто доверьтесь Жизни и Богу, своим самым настоящим родителям, которые себя раздали, чтобы мы появились. И давайте не будем похожи на тех незадачливых садовников, которые своими чрезмерными переживаниями не дают семени взойти. P.S. Я отпишусь и расскажу, что там, за моим поворотом)) Ну и всем планирующим желаю увидеть свои такие заветные // 3 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Всем привет Оля,как жаль(восстанавливайся и снова в бой@@@@@@ Zvezda7, длинно,но прямо очень правильно написано,надо просто жить 1 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Zvezda7, это называется накипело... Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Доброе утро. Девченки кто хорошо разбирается в графиках. Сегодня но время на 1:30 позже бт 37.2. Я поставила галочку не считать ее. Это ведь из за времени так?впервые делаю график. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Ссылки скрыты. Я не учитываю цифру при алкоголе и болезни. Остальное не сильно отличается, можно просто поставить на 0,1 меньше, т.е. 37,1. Каждый лишний час повышает примерно на эту цифру. Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Ссылки скрыты. Я не учитываю цифру при алкоголе и болезни. Остальное не сильно отличается, можно просто поставить на 0,1 меньше, т.е. 37,1. Каждый лишний час повышает примерно на эту цифру. Не болею и не пила алкоголь. Каждый день тошнит жутко. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 mrs.hahuza, у на с тобой д.р. в один день. Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 mrs.hahuza, у на с тобой д.р. в один день. Вот это да)))))))) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 mrs.hahuza, У тебя всегда два дня мес.? Бт у тебя вроде второй фазы. Сколько дней обычно цикл? Больше не мочила ттест? Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Всем привет Кому нужны @@@@@ А я пока видимо по-буду в свободном плавание,как будет,так будет.если угодно Богу,будут ещё детки,нет,так есть уже любимый сыночек 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Ссылки скрыты. Всем доброго дня и спокойной рабочей недели!! mrs.hahuza, как рука? А вот по поводу резей, у меня так было при воспалении. Если есть возможность и время попроси у врача стационар, там и прокапают и физио сделают. Я просто кайфую после лечения, человеком себя чувствую. А главное бесплатно)) А я пока видимо по-буду в свободном плавание,как будет,так будет.если угодно Богу,будут ещё детки,нет,так есть уже любимый сыночек Что так? b.e.s.07, поздравляю с мальчишечкой))) У моего мужа мечта - трое сыновей!)))) Говорит девочек не делает) 2 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Ссылки скрыты. Всем доброго дня и спокойной рабочей недели!! mrs.hahuza, как рука? А вот по поводу резей, у меня так было при воспалении. Если есть возможность и время попроси у врача стационар, там и прокапают и физио сделают. Я просто кайфую после лечения, человеком себя чувствую. А главное бесплатно)) Что так? b.e.s.07, поздравляю с мальчишечкой))) У моего мужа мечта - трое сыновей!)))) Говорит девочек не делает) Прости вчера не ответила(((Целый день в музеи были, муж меня в кадеты переодел))))) Дела у меня чаще идут 2-3 дня максимум. Каждое утро почему то мутит меня,тест я делала 14 там пусто, и больше не делала. Цикл 32 дня овулька всегда в период 17-19 день. 23 пойду на узи, по тестам О вечно поймать не могу. БТ (базальная температура) мерю первый месяц и не очень понимаю в этой таблице. мне кажется вчера утром 37.2 это ошибка, я ночью забыла и встала попить и потом плохо спала, поэтому и не правдивая. А вообще как начался новый цикл я зверь, ору, плачу на всех. это ужас. Рука нормально, трещина и ушиб. но уже не так болит) У тебя когда КРИО? я в этом тоже ничего не понимаю. И очень держу кулочки за тебя) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Мальвинка-дважды-мама, с прошедшим днем рождения!!)) У тебя когда КРИО? Не знаю, как пройдут месячные, пойду к репру на УЗИ, там будут смотреть состояние яичников, и уже решать на какой месяц крио. Надеюсь начнут активно уменьшаться - были они по 10 см. Тут еще напасть, с груди сочится, видно организм еще не понял, что бер.закончилась. Надо снижать пролактин. Гормоны не охота пить звездец как. Начну с завт.дня циклоденон, а там у врача спрошу, что с этим делать. Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Мальвинка-дважды-мама, с прошедшим днем рождения!!)) Не знаю, как пройдут месячные, пойду к репру на УЗИ, там будут смотреть состояние яичников, и уже решать на какой месяц крио. Надеюсь начнут активно уменьшаться - были они по 10 см. Тут еще напасть, с груди сочится, видно организм еще не понял, что бер.закончилась. Надо снижать пролактин. Гормоны не охота пить звездец как. Начну с завт.дня циклоденон, а там у врача спрошу, что с этим делать. Получается что не факт, что в этом цикле будет повтор? да уж( А я в субботу так и не попала к врачу, и теперь к ней запись только на 2 марта минимум.((((Будем своими силами пробовать. Должны были анализ сдать,чтоб мужа проверить на всякий случай, а он заболел(((и этого сделать не можем теперь. Остается ловить Овульку и пробовать( Вот думаю на всякий случай купить витамины допельцгерц,советуют его для будущих пап,что типа активность и продуктивность выше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения