Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Ну вообще, моему мужу много не надо, стоит косичку заплести, все... ходит трется как мартовский кот!))))))) А тут еще и форма))))

Вот мой как кот и ходил с улыбкой до ушей)))))))))

Сказал оставит форму мне)))))

Tёnkaツ, Я на 5 так как 3 были выходные :(

mrs.hahuza, Класс!!! Ты точно как девочка девочка.... Ого ты столько танцев умеешь...

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, На самом деле здорово выглядеть моложе!! Меня тоже долго не пускали приходилось таскать документы... а потом на свадьбе гуляли у друга а теперь кум наш!.. так вот на 2 день свадьбы пошли в клуб.. так мальчиков наших не пускали))) зелень)))

mrs.hahuza, Класс

Сказал оставит форму мне)))))

Ой круто... так что ролевые игры обеспечены :Crazy:

Фантазеры))))

Еще какие)))))

mrs.hahuza, Класс!!! Ты точно как девочка девочка.... Ого ты столько танцев умеешь...

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, На самом деле здорово выглядеть моложе!! Меня тоже долго не пускали приходилось таскать документы... а потом на свадьбе гуляли у друга а теперь кум наш!.. так вот на 2 день свадьбы пошли в клуб.. так мальчиков наших не пускали))) зелень)))

mrs.hahuza, Класс

Ой круто... так что ролевые игры обеспечены :Crazy:

Я с 5 лет занималась танцами, а благодаря мужу,который берет меня на бал, вспомнили заново эти танцы))))

Ролевые игры да))))точно обеспечены))))

Nysha777, Тань попробуй пересдать на след цикл,на 3 день,если повышен тогда будеш разбираться:)я б так сделала,люблю 25 раз все перепроверять

• Нравится 1

mrs.hahuza, прикольный кадет!)))))

Девочки, у меня 43 день цикла. БТ (базальная температура) 36,3. Гиня сказала гормоны сдать на 5-7 д.ц. Когда ж я его дождусь? И дюфастон пить чет не хочется... или надо уже?

Tёnkaツ, Ага!!! Спасибо обязательно так и сделаю!!! на 3 день!!! Ох уж эти гормоны.. читаю книгу Зубаревой вальс гормонов... все так вроде понятно и ничего не понятно... :D

все оказывается можно регулировать питанием...

mrs.hahuza, Фотки супер! А роль карета тебе к лицу))

Спасибочки))))Вжилась в роль)

mrs.hahuza, прикольный кадет!)))))

Девочки, у меня 43 день цикла. БТ 36,3. Гиня сказала гормоны сдать на 5-7 д.ц. Когда ж я его дождусь? И дюфастон пить чет не хочется... или надо уже?

Ничего себе, а у тебя так часто такой длинный цикл?

Девочки сходила на узи за 4 дня эндометрий подрос с 6 до 6.7мм вот как так казала добавит прогинову еще. Появился ля ДФ 15 мм , а рядом с пя все так же анэхогенное образование 24-27мм... вот что это еще за напасть(((

Tёnkaツ,  про смену врача только сегодня начало формироваться решение, надо искать... Проблема только в том, что искать надо рядом с работой, потому что отпрашиваться столько не возможно просто.

Сижу психую

Ничего себе, а у тебя так часто такой длинный цикл?

Нет. Не было такого никогда. Я с мая перестала пить ОК (пила их 2 года), цикл был нормальный, прошлый подзатянулся, но не так...

Олечка мама,  Оль сходи на узи - если там киста выросла, то дюфастон или утрожестан нужен, чтоб еще больше не выросла. Если кисты нет и просто анновуляция, то можно и подождать когда сами придут. Мне моя врач говорит - если задержка больше недели и беременности нет, начинать пить прог.

Олечка мама, В этом и есть большой минус коков... :( с ними цикл есть... а это иллюзия... Пусть все наладится!!!

Tёnkaツ, У тебя кстати получилось обойтись без кок????

I believe..I hope.., А что за образование что говорит врач???

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  спасибо за табличку.

Удачи на крио, держу кулачки чтобы всё получилось, ведь малыши отличники ждут)

У меня последние дни на работе, просто дурдом, успеваю вас только читать, хожу тяжело, начали кости болеть между ног, особенно когда идешь, как будто давит на них)

А если сейчас начать пить дюф, то М не придут пока не пропью его 10 дней?

Если им нужно начаться - начнуться. У меня на фоне утрика без задержек приходили.

Доброе утро))

koshmarik511, Женя, как сына, то зовут?)))) Если не секрет конечно, а то как то просто мальчик звучит не очень..

Оль, у меня же в подписи написано) Илья)

Nysha777, я только за регулирование питание...за все натуральное...если бы у меня не получилось срегулировать питанием то тогда бы в ход пошли таблетки...естествеено я не сдвинутая настолько чтоб лечить что то серьезное подорожником,но по максимальному стараюсь обходиться без таблеток:)))

I believe..I hope.., а врач не предположила что это?киста?

Nysha777, неее нафиг этот кок,никогда не пила и не собираюсь,так врачу и сказала после зб.Я боюсь лишние гормоны принимать.у меня кисты в груди,у мамы был рак гормонозависимый груди...мне эти перекосы гормонные искуственносозданные совершенно не нужны.

• Нравится 2

AnnetPRO, прям с меня писала. На работе дур дом. Дорабатываю до конца месяца и в отпуск. Жду его, как манны небесной. Сил нет. Дорога на работу отнимает столько сил. Хотя добираюсь одним метро, 40 минут от порога до порога. Для Москвы это не долго, а прям ползком-тяжело очень становится ходить, плюс постоянный недосып. Дел дома накопила выше крыши. Надеюсь в отпуске разберу.

Читаю вас девочки регулярно. Писать почти нет времени. Всем желаю победить болячки и скорейшей здоровой беременности!

АААААПЧИИИ! На вам 23 недельным слюнявым и очень заразным чихом.

• Нравится 6

Tёnkaツ,  сказала надо наблюдать, сейчас она не готова ответить. И это не на яичнике,а рядом. След узи в четверг. Но это будем собрать ДФ и эндометрий

АААААПЧИИИ! На вам 23 недельным слюнявым и очень заразным чихом.

Поймала!!!))))

S@NNY, поймала:)осталось чуть чутб и будешь расслабляться и напрягаться только по своему выбору:)

I believe..I hope.., желаю чтобы в четверг никаких проблем не увидели на узи

Tёnkaツ, Я сейчас много перечитала... но пазл в голове не сходится до конца... например как сбалансировать свое меню на день... а так тоже стараюсь и овощи и мясо и рыбы... ограничиваю сладкое... и плюс мне зимой тяжело пить воду!

S@NNY, Спасибо !!! И ЧИХХХХ поймала!!!

Ой у нас 3 колобочка в декрет скоро.. Пора уже кому то тут из запузачиватся!!!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...