mrs.hahuza 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Ну вообще, моему мужу много не надо, стоит косичку заплести, все... ходит трется как мартовский кот!))))))) А тут еще и форма)))) Вот мой как кот и ходил с улыбкой до ушей))))))))) Сказал оставит форму мне))))) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Вот мой как кот и ходил с улыбкой до ушей))))))))) Сказал оставит форму мне))))) Фантазеры)))) Ссылка на это сообщение
Nysha777 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Tёnkaツ, Я на 5 так как 3 были выходные mrs.hahuza, Класс!!! Ты точно как девочка девочка.... Ого ты столько танцев умеешь... ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, На самом деле здорово выглядеть моложе!! Меня тоже долго не пускали приходилось таскать документы... а потом на свадьбе гуляли у друга а теперь кум наш!.. так вот на 2 день свадьбы пошли в клуб.. так мальчиков наших не пускали))) зелень))) Tёnkaツ, Я на 5 так как 3 были выходные mrs.hahuza, Класс Сказал оставит форму мне))))) Ой круто... так что ролевые игры обеспечены Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Фантазеры)))) Еще какие))))) Tёnkaツ, Я на 5 так как 3 были выходные mrs.hahuza, Класс!!! Ты точно как девочка девочка.... Ого ты столько танцев умеешь... ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, На самом деле здорово выглядеть моложе!! Меня тоже долго не пускали приходилось таскать документы... а потом на свадьбе гуляли у друга а теперь кум наш!.. так вот на 2 день свадьбы пошли в клуб.. так мальчиков наших не пускали))) зелень))) Tёnkaツ, Я на 5 так как 3 были выходные mrs.hahuza, Класс Ой круто... так что ролевые игры обеспечены Я с 5 лет занималась танцами, а благодаря мужу,который берет меня на бал, вспомнили заново эти танцы)))) Ролевые игры да))))точно обеспечены)))) Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Nysha777, Тань попробуй пересдать на след цикл,на 3 день,если повышен тогда будеш разбиратьсяя б так сделала,люблю 25 раз все перепроверять 1 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 mrs.hahuza, Фотки супер! А роль карета тебе к лицу)) Ссылка на это сообщение
Олечка мама 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 mrs.hahuza, прикольный кадет!))))) Девочки, у меня 43 день цикла. БТ (базальная температура) 36,3. Гиня сказала гормоны сдать на 5-7 д.ц. Когда ж я его дождусь? И дюфастон пить чет не хочется... или надо уже? Ссылка на это сообщение
Nysha777 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Tёnkaツ, Ага!!! Спасибо обязательно так и сделаю!!! на 3 день!!! Ох уж эти гормоны.. читаю книгу Зубаревой вальс гормонов... все так вроде понятно и ничего не понятно... все оказывается можно регулировать питанием... Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 mrs.hahuza, Фотки супер! А роль карета тебе к лицу)) Спасибочки))))Вжилась в роль) mrs.hahuza, прикольный кадет!))))) Девочки, у меня 43 день цикла. БТ 36,3. Гиня сказала гормоны сдать на 5-7 д.ц. Когда ж я его дождусь? И дюфастон пить чет не хочется... или надо уже? Ничего себе, а у тебя так часто такой длинный цикл? Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки сходила на узи за 4 дня эндометрий подрос с 6 до 6.7мм вот как так казала добавит прогинову еще. Появился ля ДФ 15 мм , а рядом с пя все так же анэхогенное образование 24-27мм... вот что это еще за напасть((( Tёnkaツ, про смену врача только сегодня начало формироваться решение, надо искать... Проблема только в том, что искать надо рядом с работой, потому что отпрашиваться столько не возможно просто. Сижу психую Ссылка на это сообщение
Олечка мама 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Ничего себе, а у тебя так часто такой длинный цикл? Нет. Не было такого никогда. Я с мая перестала пить ОК (пила их 2 года), цикл был нормальный, прошлый подзатянулся, но не так... Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Оль, может стоит все-таки помочь организму и начать пить дюф? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Олечка мама, Оль сходи на узи - если там киста выросла, то дюфастон или утрожестан нужен, чтоб еще больше не выросла. Если кисты нет и просто анновуляция, то можно и подождать когда сами придут. Мне моя врач говорит - если задержка больше недели и беременности нет, начинать пить прог. Ссылка на это сообщение
Nysha777 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Олечка мама, В этом и есть большой минус коков... с ними цикл есть... а это иллюзия... Пусть все наладится!!! Tёnkaツ, У тебя кстати получилось обойтись без кок???? I believe..I hope.., А что за образование что говорит врач??? Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, спасибо за табличку. Удачи на крио, держу кулачки чтобы всё получилось, ведь малыши отличники ждут) У меня последние дни на работе, просто дурдом, успеваю вас только читать, хожу тяжело, начали кости болеть между ног, особенно когда идешь, как будто давит на них) Ссылка на это сообщение
Олечка мама 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 А если сейчас начать пить дюф, то М не придут пока не пропью его 10 дней? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 А если сейчас начать пить дюф, то М не придут пока не пропью его 10 дней? Если им нужно начаться - начнуться. У меня на фоне утрика без задержек приходили. Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Nysha777, что это за образование врач не знает, говорит надо наблюдать Ссылка на это сообщение
koshmarik511 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Доброе утро)) koshmarik511, Женя, как сына, то зовут?)))) Если не секрет конечно, а то как то просто мальчик звучит не очень.. Оль, у меня же в подписи написано) Илья) Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Nysha777, я только за регулирование питание...за все натуральное...если бы у меня не получилось срегулировать питанием то тогда бы в ход пошли таблетки...естествеено я не сдвинутая настолько чтоб лечить что то серьезное подорожником,но по максимальному стараюсь обходиться без таблеток)) I believe..I hope.., а врач не предположила что это?киста? Nysha777, неее нафиг этот кок,никогда не пила и не собираюсь,так врачу и сказала после зб.Я боюсь лишние гормоны принимать.у меня кисты в груди,у мамы был рак гормонозависимый груди...мне эти перекосы гормонные искуственносозданные совершенно не нужны. 2 Ссылка на это сообщение
S@NNY 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 AnnetPRO, прям с меня писала. На работе дур дом. Дорабатываю до конца месяца и в отпуск. Жду его, как манны небесной. Сил нет. Дорога на работу отнимает столько сил. Хотя добираюсь одним метро, 40 минут от порога до порога. Для Москвы это не долго, а прям ползком-тяжело очень становится ходить, плюс постоянный недосып. Дел дома накопила выше крыши. Надеюсь в отпуске разберу. Читаю вас девочки регулярно. Писать почти нет времени. Всем желаю победить болячки и скорейшей здоровой беременности! АААААПЧИИИ! На вам 23 недельным слюнявым и очень заразным чихом. 6 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Tёnkaツ, сказала надо наблюдать, сейчас она не готова ответить. И это не на яичнике,а рядом. След узи в четверг. Но это будем собрать ДФ и эндометрий АААААПЧИИИ! На вам 23 недельным слюнявым и очень заразным чихом. Поймала!!!)))) Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 S@NNY, поймалаосталось чуть чутб и будешь расслабляться и напрягаться только по своему выбору I believe..I hope.., желаю чтобы в четверг никаких проблем не увидели на узи Ссылка на это сообщение
koshmarik511 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 S@NNY, а мне две недельки, и в декрет. Ждуждужду. 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Tёnkaツ, Я сейчас много перечитала... но пазл в голове не сходится до конца... например как сбалансировать свое меню на день... а так тоже стараюсь и овощи и мясо и рыбы... ограничиваю сладкое... и плюс мне зимой тяжело пить воду! S@NNY, Спасибо !!! И ЧИХХХХ поймала!!! Ой у нас 3 колобочка в декрет скоро.. Пора уже кому то тут из запузачиватся!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения