Sorinella 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Nysha777, увареный бальзамический соус ) мы тоже любители зеленых салатов, и авокадо любим. Муж удивляется что много расходов на еду, хотя мы мясо колбасы практически не покупаем...а чери,зелень,авокадо, пармезан,те же орешки ...и едим мы это каждый день))) Выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки доброе утро! Сегодня последний рабочий день на этой недели!!! Ураааа!!!! Дай бог работаем до обеда поздравим мужчин и домой))) Правда мне еще на узи сегодня. Если честно то так не хочется.. Настроение такое классное, а что там скажут неизвестно. Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, тычем нибудь профилактируешь?что лор говорит? I believe..I hope.., пусть день пройдет с минимальным количеством плоих эмоций 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) Всем доброго дня девочки. ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, тычем нибудь профилактируешь?что лор говорит? Стараюсь при первых признаках боли в горле сразу начать лечение. Оч.хорошо помогает Граммидин и Гексорал в таблетках для рассасывания. Ну и римантадин сразу убойную дозу - чтоб не разболеться. Я болею редко сейчас успеваю схватить на ранних стадиях. Всем исполнения желаний. Ссылки скрыты. Изменено 22 февраля 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Всем привет)))) Сегодня кадетский бал, пропаду на целый день) Всем короткого дня и хорошего вечера после)) 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 mrs.hahuza, хорошо повеселиться и фоты потом закинь Ооо ну и традиционно всем по пузику беременному и по малышу в срок! 3 Ссылка на это сообщение
Nysha777 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки всем приветик!!! У меня самый что ни наесть танзелит... смотрела с фонарем ...1 миндалина увеличена.. к врачу не знаю попаду ли... буду полоскать.. промывать... напишите чем обычно лечитесь... я помню полоскала болтушкой какой то типо декасан + хлоргексидин и фурацилин... Что мне еще делать что купить в аптеке??? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Nysha777, грамидин( нравится с зеленым шарфиком) - отличное средство. 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Nysha777, мне лор выписал полоскание спиртовой настойкой хлорфиллипта,1 ст ложка на стакан...я беру чуть меньше ложки т к ядрено слишком...убивает там все нафиг быстро)) И натуральное антибактериалное средство что мне нра 2 Ссылка на это сообщение
S@NNY 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Nysha777, мне хорошо помогает полоскание...полоскаю чуть не всем подряд - самое бее это стакан воды теплой 3-4 капли йода и соль чайную ложку. Еще просто перекесью выполаскиваю, фурацилином. Гексорал в переррывах. Лечись. У меня тоже горло слабое стало. Пробки замучили, особенно сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Tёnkaツ, S@NNY, Девочки спасибо вам большое!!! Как хорошо что вы у меня есть!!! Девчонки тогда как... не планировать в этом месяце??? или это не помеха? Ссылка на это сообщение
S@NNY 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Nysha777, я бы не стала прерывать планирование. Ничего криминального у тебя - болит горло. Антибиотики не пьешь. Ссылка на это сообщение
Nysha777 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 S@NNY, Нет не пью... температуры нет! Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Пришла с узи эндометрий вырос до 7.7, а вот ДФ был 15,а стал 14. Девочки, такое вообще бывает? Рекомендовала найти гель актиферт, кто-нибудь вообще слышал про него? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 I believe..I hope.., не трать на него деньги - фигня полная. Тот же эффект будет при спринцевании содой. Только стоит он порядка 700 руб. Он чисто выравнивает флору, снижает кислотность. На фоллики никак не повлияет и на эндик то же. А фоллик может другой растет, а прошлый сдулся - такое бывает. Надо мониторить еще. I believe..I hope.., у тебя пролактин и инсулин в норме? По сколько фолликов всего растет в кажд.яичнике? Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, год назад были в норме гинеколог не предлагал пересдать, может самостоятельно попробовать сдать,а эти гормоны на что влияют? Т когда их сдавать? Про фоллики ничего не знаю, я никогда не спрашивала а врач никогда не говорила. В воскресенье пойду еще на одно -спрошу. Ссылка на это сообщение
Олечка мама 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 I believe..I hope.., правда, не стоит тратить деньги на актиферт, эффект от него и от соды одинаковый. Я кстати после 5 лет планирования заБ в тот цикл, когда спринцевалась содой. И во второй раз тоже с содой заБ. Но не стоит пробовать если спермограмма плохая. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 I believe..I hope.., повышенный пролактин блокирует овуляцию, повышенный инсулин делает оболочку фолликов оч.плотной и они не лопаются. Пролактин на 3-5 дц сдают. Инсулин в любой день строго натощак - можно сдать вместе с глюкозой. У меня, когда я не знала о повышенном инсулине - овуля была каждый цикл, но могла прийти и-на 25дц и на 35. Как то на узи отследила момент, что фолики сдуваются и растет другой. На пункции в протоколе подтвердили плотную оболочку - не смогли проколоть 5 фолликов, очень плотные были. Поэтому важно проверить инсулин с глюкозой и пролактин. Но эти гормоны сдавать в полном спокойствии - без стрессов, секса накануне, физ.нагрузок. перед сдачей посидеть 10-15 мин спокойно. От стрессов эти гормоны скачут бешенно. 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 (изменено) Девочки - поздравляю ваших мужчин с праздником 23 февраля!!! Пусть всегда будут вашей опорой, а сыновья приносят радость и растут настоящими мужчинами! Ссылки скрыты. Изменено 23 февраля 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 6 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Олечка! Спасибо огромное! Я в свою очередь хочу поздравить наших мужчин- мужей,сыновей и всех близких нам людей с праздником 23 февраля! Пусть они будут всегда защитниками и опорой своей семьи !!! 2 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль, спасибо за поздравление и за табличку! ) Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Всем привет Мужчин и причастных с праздником Ссылка на это сообщение
Nysha777 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля ты готовый консультант по планированию!!!! 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) Всем привет. ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля ты готовый консультант по планированию!!!! Да это точно. Приходишь к врачу и понимаешь, что она знает меньше тебя. У меня нет врача кому бы я могла довериться. Ну и это очень грустные знания, лучшеб как-в первую беременность ничего не знать! И все легко и просто. Блин девочки это нормально мес.9 дней? Конечно не сильно но красным.( изв.за подробности). Изменено 24 февраля 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 1 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль, а ты сейчас пьешь какие-нибудь таблетки? Мне кажется, что это на гормональный сбой похоже. Ладно бы мазня просто, но тут прям кровит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения