I believe..I hope.. 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ты обязательно напиши, когда пойдете, буду за вас держать кулачищи!! 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Спасибо, мои хорошие, за поздравления! Все, разменяла пятый десяток с дочей в животе))) Записалась на 2 скрининг сегодня на 12 марта. Ха пятый десяток!))) 2 Ссылка на это сообщение
YasikV 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ну я тоже всегда говорю, что мне почти 40)))) Через пару лет буду говорить -почти 50)) Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Интересно я одна что ли боюсь возраста... мне прям дурно становится только от мысли) а дни рождения все приходят и приходят... у меня этот пунктик начался после 33 лет) мне прям страшно))) Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 I believe..I hope.., Согласна)спасибо) Светлая_life, С Днем Рождения)))))) Счастья, исполнение всех желаний)))))) I believe..I hope.., Не одна такая((((( самой очень страшно(((( 1 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Я не так старости боюсь, как того, что очень многого не успею. Да и старости тоже. Подхожу иногда к зеркалу... эх..)))) Ссылка на это сообщение
Nysha777 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 О да возраст)))) Я в 25 плакала... попом как то проще... вот в этом году 33 ))) А в душе всегда 20 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Аааа только вроде недавно в институте матан,сопромат тряслись сдавали..а уже оказывается столько лет прошло))всю жизнь думала что до 30 у меня будет двое малышей,ан нетпрям печалька...и у меня пофигизм кто будет мальчик или девочка...главное чтоб здоровыепредпочтений вообще нет 3 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ну вот мне сорокет. Вот я не ощущаю себя на этот возраст. Да, короткое надеть уже как то стеснительно. Ну морщинки, я из людей, которые не делают ни ногти, ни татуаж, ни уж какие либо уколы. Всегда ржу- помру естественно красивой. Просто у меня пунктик, этот нейродермит, с которым я живу всю жизнь, вот стесняюсь рук своих. На лице тоже частенько краснота. Но это не помешало заиметь мне вторую половину, которая младше меня на 10 лет. Вот поди пойми тех мужиков). А сейчас еще и в ожидании, я вообще душой помолодела))))) Апчхииии на всех !!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Светлая_life, Ой, Светик, поймала я твой западный чих ))))) Самое главное как мы себя чувствуем, а на сколько чувствуем так и выглядим)) Я тоже мечтала, что к 40 годам у меня будет трое детей, но кто знает...у меня есть еще три года)))) 1 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 А мы очень очень хотим дочку и сестренку))))))))) Девченки а не подскажите почему в табличке у меня нет горизонтальной линии??? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Доброе утро! нет горизонтальной линии??? как овуляция проставится так и появится полоса. 1 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Так вроде овуляция вертикальная проставляется. А вот именно горизонтальная появляется раньше. Или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Так вроде овуляция вертикальная проставляется. А вот именно горизонтальная появляется раньше. Или я ошибаюсь? они появляются вместе, горизонтальная полоса это средней уровень БТ (базальная температура) в обеих фазах. Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка спасибо)))) Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль, тебе вопрос как к эксперту) от врача так ничего вразумительного не услышала на вопрос нужно ли сейчас продолжать пить прогинову смысл -то теперь от нее... Дюфастон она сказала, что теперь ей не нужен... Что делать-то мне теперь? Просто ждать месячных и не пить ничего или все-таки не бросать прогинову. Вообще я запуталась конечно Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль, тебе вопрос как к эксперту) от врача так ничего вразумительного не услышала на вопрос нужно ли сейчас продолжать пить прогинову смысл -то теперь от нее... Дюфастон она сказала, что теперь ей не нужен... Что делать-то мне теперь? Просто ждать месячных и не пить ничего или все-таки не бросать прогинову. Вообще я запуталась конечно Я бы бросила прогинову и начала дюф. Ты создала искусственно первую фазу, поэтому нужна теперь вторая, чтоб цикл длинный не был. Стандартно дюф или утрик 10 дней, потом отмена - ждешь мес. Изменено 27 февраля 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 1 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Опять у меня получится черте что и сбоку бантик... Зла никакого нет. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Ты с какого дня цикла начала прогинову? Обычно начинают когда есть ДФ размером 10-11 мм, иначе может не быть овули. Врачам конечно пофиг на этот факт. Как и дюф стандартно назначают. Ссылка на это сообщение
Nysha777 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки всем привет!!!! Была на узи! Эндометрий 9,5 овуляция с лева была! Желтое тело с умеренным сосудистым кольцом... 3 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Nysha777, теперь только ждать))) самое сложное. 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль посмотри плиз в графике па ... узистка сказала и сегодня стараться... но я чет не понимаю... если сутки назад овуляция то успеют ли они доползти... и выжили ли те что за день? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Ну до Ов.ПА был. ЯК живет 1-2 дня, доползают живчики за пару часов )) Ссылка на это сообщение
Nysha777 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, вот я тоже задалась вопросом не подавляет ли прогинова овулю, в этом цикле стала пить с пятого дня цикла, ДФ не было и в помине. Если позже начинать, то эндометрий не успеет нарасти...хотя сейчас с каждым циклом он все больше и больше как будто раскачивается...может подождать пару циклов и вообще пробовать без него Nysha777, Теперь ждем... Давай, открывай сезон)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения