Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Всем привет!)

Лидок), Не расстраивайся, в ближайшем будущем все измениться! точно говорю! А вообще есть какие-нить плны на сл цикл? Врачи, Узи, анализы? ты поддержку не пьешь?

А у на сегодня супер день)))))) 28 недель и начало 3 триместра!!! УРААААА!!!!!!!!! :JC_goody:

Ссылки скрыты.

ура!!!! Поздравляю с началом 3го триместра

• Нравится 1

Всем привет!)

Лидок), Не расстраивайся, в ближайшем будущем все измениться! точно говорю! А вообще есть какие-нить плны на сл цикл? Врачи, Узи, анализы? ты поддержку не пьешь?

А у на сегодня супер день)))))) 28 недель и начало 3 триместра!!! УРААААА!!!!!!!!! :JC_goody:

Ссылки скрыты.

Поздравляю с новым рубежом!уррра!

Спасибо.

Поддержку не пью, прог в норме по анализам.

Анализы уже не знаю какие сдать. Пересдам 17он прог, кисту посмотрю на узи, надеюсь уйдет после М, и фолликулометрию планирую. И мужа уговариваю сдать анализы.

Какие надо кто знает?

Мне еще Г предложила ОК попить цикл, но не знаю ...

Кто как считает?

Изменено пользователем Лидок)

Tapadjija2016, Светик,поздравляю!Вот и финишная прямая,а был только недавно положительный тест!;)

Лидок), я сдавала гормоны щитовидки,гормоны первой фазы,прог ну,и узи-все в норме.Муж сдавал только спермограмму+посещение уролога.Могу сказать за прог,что у меня он тоже был отличным,НО утрожестан мне помог.По графику видно,что явно ЖТ не доробатывало,вот мы ему и помогли))

• Нравится 2

Всем привет девочки!)

Лидок), ИннулЯ32, девочки я с вами - 13 дпо и падение! Ну у меня понятно. а вам желаю в новом цикле увидеть //.

Всем привет!)

Ссылки скрыты.

Поздравляю!!! Выход на финишную прямую. Скоро декрет!!))

• Нравится 1

И мужа уговариваю сдать анализы. Какие надо кто знает? Мне еще Г предложила ОК попить цикл, но не знаю ...

Мужу спермограмма - обязательно с морфологией по Крюгеру и мар-тест. Можно попить витаминки Алфавит для мужчин на три мес (или сперотон).

ОК нет смысла пить один месяц, только травить организм.

Tapadjija2016, , с неделькой!

С новым рубежом!С началом третьего триместра!

Лидок),  мне перед первым планированием 3 месячный курс помог.Удачи тебе.

• Нравится 1

Tapadjija2016, поздравляю!

Лидок), я тоже считаю нет смысла пить, это будет только сбой организму, их необходимо пить не менее 3 циклов, а так как гормоны в порядке, то нет смысла будоражить органихм

• Нравится 2

Tapadjija2016, Света, с неделькой и с началом третьего триместра!

Лидок), по анализам - гормоны первой/второй фазы, щитовидка - это основное. УЗИ первой/второй фазы - подтвердить овуляцию, посмотреть толщину эндометрия. Мужа проверить. По поводу ОК - я бы не стала при наличии своей регулярной О.

Я записалась на УЗИ на 20 августа )

• Нравится 2

Мальвинка-дважды-мама, у тебя декрет начался?

Tapadjija2016, с неделечками и началом третьего триместра!!! Пусть все будет хорошо!!!

про себя: в понедельник я срезала свою эрозию. К врачу не раньше сентября, планировать не раньше октября. Спрашивала вчера сынулю, хочет ли он братика или сестренку, услышали с мужем твердое - НЕТ!!!

• Нравится 1

Спрашивала вчера сынулю, хочет ли он братика или сестренку, услышали с мужем твердое - НЕТ!!!

не переживайте. Мой тоже говорил, то да, то нет. Сейчас не спрашиваю. Просто говорю, что у мамы в животике ляля и скоро у него будет сестричка. Вроде нормально реагирует.
  • Нравится 1

Tapadjija2016, мы с мужем наверное отравились, лежим ( сынок сидит в животе крепенько, никаких предвестников - ни тренировочных, не опускается живот. Дочь родила в 40 и 5, так не хочу перехаживать в этот раз! Но у нас еще нет имени, может поэтому не спешит наш малыш)))

Yulyashka_mamashka,  у меня первая дочка в 41 родилась, а вторая в 40 и 1. Предвестников никаких не было, схватки начала ощущать при 6 см, до этого просто напряжение)))

ИннулЯ32, желаю увидеть // в этом цикле!

nadino4ka верит, А у меня наоборот доча лет с 3х просит братика или сестренку... Так вот я уже 3 года не могла никак. а она прям извелась... Сейчас пока не говорю ей (до 1 скрина), а она лежит и говорит: мама. я знаю ты б. я хочу чтоб там кто-нибудь жил... и гладит живот всегда..

Изменено пользователем надяня
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...