ИннулЯ37 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Вот и у меня у упала, жду М. У менч почти такая же картинка... 13дпо... А тест ты рано делала... Хотя падение базалки никогда не обманывало Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tapadjija2016 9 августа 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2017 Всем привет!) Лидок), Не расстраивайся, в ближайшем будущем все измениться! точно говорю! А вообще есть какие-нить плны на сл цикл? Врачи, Узи, анализы? ты поддержку не пьешь? А у на сегодня супер день)))))) 28 недель и начало 3 триместра!!! УРААААА!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Всем привет!) Лидок), Не расстраивайся, в ближайшем будущем все измениться! точно говорю! А вообще есть какие-нить плны на сл цикл? Врачи, Узи, анализы? ты поддержку не пьешь? А у на сегодня супер день)))))) 28 недель и начало 3 триместра!!! УРААААА!!!!!!!!! Ссылки скрыты. ура!!!! Поздравляю с началом 3го триместра 1 Ссылка на это сообщение
Лидок) 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) Всем привет!) Лидок), Не расстраивайся, в ближайшем будущем все измениться! точно говорю! А вообще есть какие-нить плны на сл цикл? Врачи, Узи, анализы? ты поддержку не пьешь? А у на сегодня супер день)))))) 28 недель и начало 3 триместра!!! УРААААА!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Поздравляю с новым рубежом!уррра! Спасибо. Поддержку не пью, прог в норме по анализам. Анализы уже не знаю какие сдать. Пересдам 17он прог, кисту посмотрю на узи, надеюсь уйдет после М, и фолликулометрию планирую. И мужа уговариваю сдать анализы. Какие надо кто знает? Мне еще Г предложила ОК попить цикл, но не знаю ... Кто как считает? Изменено 9 августа 2017 пользователем Лидок) Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Мы сдавали кровь на сахар, общий анализ крови и мочи и спермограмму По поводу ОК не знаю.. Особенно по поводу одного цикла... 1 Ссылка на это сообщение
BA//BY 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Tapadjija2016, Светик,поздравляю!Вот и финишная прямая,а был только недавно положительный тест! Лидок), я сдавала гормоны щитовидки,гормоны первой фазы,прог ну,и узи-все в норме.Муж сдавал только спермограмму+посещение уролога.Могу сказать за прог,что у меня он тоже был отличным,НО утрожестан мне помог.По графику видно,что явно ЖТ не доробатывало,вот мы ему и помогли)) 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Всем привет девочки!) Лидок), ИннулЯ32, девочки я с вами - 13 дпо и падение! Ну у меня понятно. а вам желаю в новом цикле увидеть //. Всем привет!) Лидок), Не расстраивайся, в ближайшем будущем все измениться! точно говорю! А вообще есть какие-нить плны на сл цикл? Врачи, Узи, анализы? ты поддержку не пьешь? А у на сегодня супер день)))))) 28 недель и начало 3 триместра!!! УРААААА!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Поздравляю!!! Выход на финишную прямую. Скоро декрет!!)) 1 Ссылка на это сообщение
YasikV 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Лидок), Я месяц пила. Не помогло. Желательно 3мес вроде пропить. 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 И мужа уговариваю сдать анализы. Какие надо кто знает? Мне еще Г предложила ОК попить цикл, но не знаю ... Мужу спермограмма - обязательно с морфологией по Крюгеру и мар-тест. Можно попить витаминки Алфавит для мужчин на три мес (или сперотон). ОК нет смысла пить один месяц, только травить организм. Ссылка на это сообщение
ineska-ua 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Tapadjija2016, , с неделькой! С новым рубежом!С началом третьего триместра! Лидок), мне перед первым планированием 3 месячный курс помог.Удачи тебе. 1 Ссылка на это сообщение
надяня 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Tapadjija2016, поздравляю! Лидок), я тоже считаю нет смысла пить, это будет только сбой организму, их необходимо пить не менее 3 циклов, а так как гормоны в порядке, то нет смысла будоражить органихм 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Лидок), ничего как говорится пока М нет, есть шанс на Беременность!!! Йулька//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы попали как надо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Tapadjija2016, Света, с неделькой и с началом третьего триместра! Лидок), по анализам - гормоны первой/второй фазы, щитовидка - это основное. УЗИ первой/второй фазы - подтвердить овуляцию, посмотреть толщину эндометрия. Мужа проверить. По поводу ОК - я бы не стала при наличии своей регулярной О. Я записалась на УЗИ на 20 августа ) 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Мальвинка-дважды-мама, у тебя декрет начался? Tapadjija2016, с неделечками и началом третьего триместра!!! Пусть все будет хорошо!!! про себя: в понедельник я срезала свою эрозию. К врачу не раньше сентября, планировать не раньше октября. Спрашивала вчера сынулю, хочет ли он братика или сестренку, услышали с мужем твердое - НЕТ!!! 1 Ссылка на это сообщение
_K_C_lO_LLl_A_ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Спрашивала вчера сынулю, хочет ли он братика или сестренку, услышали с мужем твердое - НЕТ!!! не переживайте. Мой тоже говорил, то да, то нет. Сейчас не спрашиваю. Просто говорю, что у мамы в животике ляля и скоро у него будет сестричка. Вроде нормально реагирует. 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 _K_C_lO_LLl_A_, надеюсь, что так и будет, но тут еще конечно дело за малым - заБ!!!))) и с неделечками тебя!!! :flower: Ссылка на это сообщение
_K_C_lO_LLl_A_ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 nadino4ka верит, спасибо! Ссылка на это сообщение
Yulyashka_mamashka 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Tapadjija2016, поздравляю! И третий пролетит опомниться не успеешь) 1 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 9 августа 2017 Автор Поделиться 9 августа 2017 Yulyashka_mamashka, ой дай Бог быстро пройдет и легко) Как ты себя чувсьвуешь? Сыночек еще не готовиться выйти в мир?)))) Ссылка на это сообщение
Yulyashka_mamashka 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Tapadjija2016, мы с мужем наверное отравились, лежим ( сынок сидит в животе крепенько, никаких предвестников - ни тренировочных, не опускается живот. Дочь родила в 40 и 5, так не хочу перехаживать в этот раз! Но у нас еще нет имени, может поэтому не спешит наш малыш))) Ссылка на это сообщение
Stenya 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Yulyashka_mamashka, у меня первая дочка в 41 родилась, а вторая в 40 и 1. Предвестников никаких не было, схватки начала ощущать при 6 см, до этого просто напряжение))) Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Доброе утро девочки!! Сегодня начался мой новый цикл...ооочень надеюсь что он будет забеременительный!!! 4 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 nadino4ka верит, спасибочки!!! я тоже надеюсь и верю, по ощущениям О была во вт вечером Ссылка на это сообщение
надяня 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) ИннулЯ32, желаю увидеть // в этом цикле! nadino4ka верит, А у меня наоборот доча лет с 3х просит братика или сестренку... Так вот я уже 3 года не могла никак. а она прям извелась... Сейчас пока не говорю ей (до 1 скрина), а она лежит и говорит: мама. я знаю ты б. я хочу чтоб там кто-нибудь жил... и гладит живот всегда.. Изменено 10 августа 2017 пользователем надяня 3 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 ИннулЯ32, желаю увидеть // в этом цикле! Спасибочки!!! 15го еду к врачу, думаю стимуляция будет!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения