mrs.hahuza 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 (изменено) Nysha777, Спасибочки)))стараемся, еще бы разобраться с тестами и овулькой))) они все слабые что фрау что какой то med. Других фирм не вижу(((( Изменено 4 марта 2018 пользователем mrs.hahuza Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль пролактин это результат эко??? Если нет... то почему тебе пролактин до этого не назначили? Или был в норме?? Был в норме, видно на беременность была такая реакция. Nysha777, Спасибочки)))стараемся, еще бы разобраться с тестами и овулькой))) они все слабые что фрау что какой то med. Других фирм не вижу(((( посмотри вот такие, обычно в аптеках на витрины такие не выкладывают, их надо спрашивать. Отличные тесты за 100 руб.(5шт.) Ссылки скрыты. А еще раньше они в магнит косметик продавались. А у меня хрень какая то.. на узи надо но не могу физически... мажет 2 дня 2 капли крови.. и беж роз. Выделения!!! Сбой что ли... а на узи так все было хорошо ((( Есть три варианта мазни: это эррозия, эндометрит(воспаление) или самое противное эндометриоз.( По Узи тебе никто не определит последние две бяки, только гистероскопию делать. Мои тесты это просто вынос мозга в этом цикле! Нет мне покоя, не верится, что при хорошем эндометрии не будет овули. 1 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ничего себе у меня даже таких ярких нет((( Может я мало в туалет терплю?часса 3 не хожу. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ничего себе у меня даже таких ярких нет((( Может я мало в туалет терплю?часса 3 не хожу. Я больше 2-3 часов особо не выдерживаю. Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Смотри вот только что сделала фрау намного ярче!!!зеленое фрау синние мед. Ссылки скрыты. В живую еле еле полоски есть везде. На фотке видно только фрау последний. Как думаешь завтра как раз будет яркая и получается овулька во вторник? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 mrs.hahuza, скорее всего да, замочи еще перед сном - думаю еще ярче будет. Нижний замочен через три часа после предпослед. Тесты быстро ярчают, бывало вечером не замочишь, а с утра он бледнее. Ссылки скрыты. Думаю завтра часов в 11 утра у меня вообще темный будет. На первую не мочу, плохо показывают. 2 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, ну ведь не поздно будет что утром был па и будет завтра вечером? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, ну ведь не поздно будет что утром был па и будет завтра вечером? Конечно не позно)))) Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, круио)))))спасибо спасибо за помощь))) Ссылка на это сообщение
koshmarik511 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, отличный последний тест! А узи что, не обещает овулю? Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Всем привет У меня тесты кристально чистые,хоть бы только опять кисты не было,м должны быть сегодня по всем программам (а вообще цикл 28-32) Всем @@@@@@@,кому на что Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Всем доброго дня!!! А узи что, не обещает овулю? На УЗИ была на 14 дц, все фоллики в обоих Я примерно одинакого размера были до 10 мм (а их примерно у меня 25 шт.) сделали вывод что не будет Ов., а вот хрен. Надо же мне все планы испортить, я уже записалась на узи молочки и получится узи примерно в 1 ДЦ если не раньше. Надеюсь будет информативно, переписаться нет возможности. А еще сегодня у моего роднульки сынульки день рождения - 9 лет!!! Такой большой уже - просто не верится, так время летит!! 8 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Оля,сыночка с днем рождения. Всех благ.успехов в учёбе и интересных занятий 1 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Сыночка с Днем Рождения))))))))) На узи не хочешь еще раз сходить,чтоб посмотреть фолликулы? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 (изменено) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Сыночка с Днем Рождения))))))))) На узи не хочешь еще раз сходить,чтоб посмотреть фолликулы? Спасибо. Неа не хочу)))) Толку от них, трубы то не проходимы. Изменено 5 марта 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Ссылка на это сообщение
Nysha777 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Всем приветик!!! Ну все гости разъехались! Юбилей отпраздновали все хорошо!!! Всем желаю // Цель-Рожу здорового ребенка! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль я делала гистероскопию! там все хорошо!!! А вот шейка есть кисточки они могут??? 1 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Nysha777, Спасибо по пожелание)))))))Все мы скоро увидим заветные //)))))) Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Спасибо за пожелание А меня с новым циклом,тесты не врут Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девчонки. Это ведь яркая полоска?могу смело ставить + овулька?)))впервые вижу ьакую яркую)) Ссылки скрыты. //мама папа сын@ждём тебя малыш@//, Чтоб все получилось в этом новом беременном цикле)))) 5 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 mrs.hahuza, отличные полосочки!!! mrs.hahuza, отличные полосочки!!! Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ура) я прям рада до безумии)))) табличка пока не рисует линию овульки,думаю, завтра должна уже быть) Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 mrs.hahuza, Спасибо Пусть,так и будет Старайтесь с мужем@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ура) я прям рада до безумии)))) табличка пока не рисует линию овульки,думаю, завтра должна уже быть) Линия нарисуется после трех температур выше среднего. Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 //мама папа сын@ждём тебя малыш@//, Спасибо)))) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, если не нарисует поставлю по узи)пока график скачет туда и сюда)) Вы день рождение справлять будете? Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка,поздравляю сыночка твоего с днем Варения!здоровья ему крепкого,успехов в учебе,хорошей компании,интересных увлечений и чтобы папу с мамой радовал! Девчат по посеву из цервикального канала высеялся немного превышающий норму золотистый стафилоккок...у кого нибудь эта дрянь была?быстро вывели?назначен антибиотик с 1 дня цикла следующего 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения