Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Всем доброе утро)))

Я так понимаю, полоска когда овуляция ставиться задним числом, когда три дня подряд темпа выше средней? Получается я только через 2 дня узнаю когда была О?

Всем приветик!! //

//мама папа сын@ждём тебя малыш@//, Пусть новый цикл будет победным!!!! //

mrs.hahuza, Отличные полоски!!! Пусть все случится!!! //

Tёnkaツ, Ой Катя даже не знаю... не помню такое... лечение назначили обоим??? Быстрей выздоравливайте!!!

• Нравится 1

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, ну да я так тоже думаю)

Как день рождение прошло?

Вчера тихо в семейном кругу с бабушками и дедушками.

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, C Днем Рождения сыночка! Лицо такое открытое, видно что хороший мальчик!))))

mrs.hahuza, когда температура поднимется и прочертится линия поздно будет, смотри по тестам. А график больше для понимания картинки в целом.

У меня начался, наконец-то, новый цикл! :Crazy: 56 дней цикл был...

• Нравится 1

Олечка мама, Тест вчера был яркий при яркий, сегодня уже слабее!

Но мы вчера работали с мужем))))сегодня закрепим)))) Думала сегодня бежать смотреть узи лопнул или нет, муж сказал не надо))))

Ничего себе цикл!!!!!!С новым циклом тебя)))

Изменено пользователем mrs.hahuza

Привет девочки, давно не писала т к лежу в больничку, 2го сделали лапару, левая труба была непроходима, все исправили... Сегодня швы сняли, завтра домой, со следующего цикла будем стараться)))

• Нравится 4

Nysha777, спасибо Танюша, у меня Овуляции обычно слева, видимо это и мешало... Ещё насечки на ямчниках сделали и матку "приподняли" у меня загиб сильный...

• Нравится 1

Всем привет!!

Nysha777, я понимаю, что рано но ты тест не мочила? Что за мазня непонятная??? Может прогестерона не хватает? К стати сегодня-завтра его можно сдать и посмотреть его уровень. (можно и ХГЧ заодно)))))

Привет девочки, давно не писала т к лежу в больничку, 2го сделали лапару, левая труба была непроходима, все исправили... Сегодня швы сняли, завтра домой, со следующего цикла будем стараться)))

Это же хорошо, что попались такие врачи, что сделали все как нужно! Дай Бог теперь все получится!!!

Эх я сама уже грешным делом думаю, если в крио не получится - идти еще на одну лапару в другую клинику. А то мне получается ничего не сделали (просто посмотрели, проходимость труб и все.((

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Всем привет)

ИннулЯ33, Чтоб все теперь было хорошо)))

А я переживаю,что БТ (базальная температура) низкая,она ведь должна была уже до 37 подняться после О.

Всем привет!!!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль я чет тоже задалась вопросом что прогика мб не хватает... потом начала грешить на свои кисточки на шейке... но когда начал тянуть живот поняла что скоро наверно месячные... и смотрю что коротковата 2 фаза все же... я пару месяцев сдавала прогик был норм... в следующем цикле буду подключать дюфастон ... тест купила но не делала... если не пойдут месячные то завтра сделаю...

ИннулЯ33, Все теперь точно получится!!!

mrs.hahuza, Ой вот в этом я не разбираюсь... мб еще рано... а на узи? овуляцию подтвердили???

Nysha777, Я не ходила вчера на узи. Решила без всего этого. Тест показал,вчера уже слабые полосочки были! да и левые яичники очень сильно вчера тянуло)

Nysha777,  Надеюсь))))у страха глаза велики)))

А кто знает дюфостан может навредить если на всякий случай начать как раз пить после О?или пусть все само собой идет.

mrs.hahuza, Думаю навредить не может... а вот если недостаточно его то поддержит!

Я хотела само собой.. но вижу что в следующем цикле все же начну подключать дюфастон .. но надо к врачу наверно... чтоб сказала с какого по какой день!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...