mrs.hahuza 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Nysha777, Вот я именно этого и боюсь, с какого дня и как принимать!страшно очень самой назначать. Ссылка на это сообщение
Nysha777 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ты как думаешь с какого по какой день надо дюфастон??? учитывая овуляцию на 12 дц Ссылка на это сообщение
Олечка мама 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 mrs.hahuza, очень много врачей назначают неправильно по шаблону. Нужно пить после О и потом если Б исключена, то отменять. Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Олечка мама, Вот сегодня начну, т.к. в том месяце у меня не хватала прогика. Вреда не будет.) Бывший муж достал,третий день то мне то мужу пишет,что там мне 3 суммы алиментов упало,когда я ему пришлю их. РРРР за деньги готов родину продать и сына((((( Нам конечно на руку,чтоб быстро оформить отцовство, но в глубине души так противно,что я жила с таким((( Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ты как думаешь с какого по какой день надо дюфастон??? учитывая овуляцию на 12 дц С 1-2дпо, после подтвержденной овули. Ссылка на это сообщение
Nysha777 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Я в новом цикле... Надо было дюфвстон пить после овуляции. Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Nysha777, Обидно((( не расстраивайся, Чтоб все в этом цикле получилось!!!!) Ссылка на это сообщение
Nysha777 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 mrs.hahuza, Спасибо!!!! Да всему свое время!!!! Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки,всем привет С наступающим праздником всем @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Всем привет! Я наконец-то в отпуске, такой кайф) Девочки поздравляю всех с наступающим 8 марта!!! Всем желаю исполнения мечт и желаний в этом году!!! Всем планюшкам самый заразный АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!! Беременяшкам родов в срок!!! А малышам хорошего развития на радость родителям!!! 6 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 AnnetPRO, С наступающим тебя праздником)))))) Спасибо за чих))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 mrs.hahuza, хрен с ним с бывшим,слава Богу что ваши пути разошлись и тебе встретился достойный человек! AnnetPRO, спасибо,тебя тоже с праздником, нашим женским! Nysha777, Тань,с новым циклом!обязательно пузатым! А я сеглдня была в кабинете невынашивания выписали прт планировании мне пить фольку (врач сказала продолжать принимать солгаровский метафолин),витамин е,курантил 3 раза в день...при + тесте клексан 0,4 и то же что и при планировании продолжать пить... Но для начала в следующие месячные надо пропить антибиотик чтоб прибил золотистый стафилоккок..потом контроль и надеюсь дадут зеленыц свет планирования Вообщем она сказала что наследственно и по мутациям у меня предрасположенность к сгущению крови и как следствие зб 3 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Tёnkaツ, а витамин Е в какой дозировке? И в какой дозировке курантил? Интересно. Я в принципе все это пью. Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки,всем доброе утро С нашим днем Всем всего самого хорошего 3 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Доброго дня девочки!!! Дорогие мои и родные - всем добра,любви исполнения желаний!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девченки с праздником)))))))Улыбок,любви,счастья,// в этом цикле)))))) 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки вот что это за фигня с этими тестами Ссылки скрыты. весь мозг мне эти тесты сделали Ссылка на это сообщение
надяня 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Всем привет! Всех с прошедшим 8 марта! Желаю исполнения желаний, быть всегда красивыми и любимыми! И самое главное слышать поздравление от наших деток! Вчера учитель прислала песню, наши детки спели для мам, я прям плакала... Что может быть лучше? Сегодня 38 неделек, совсем скоро случится чудо. На всех наш заразные чих! Поскорее увидеть // и легкой беременности! А я вот только в понедельник отработала последний день, теперь надо успеть собрать чемоданчик, морально настроилась, но все равно есть небольшой страх... 7 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 надяня, всё будет хорошо, не бойся, настраивайся на позитив и всё пройдет отлично, наши кулачки на удачные роды @@@@@@@@@@@@@@ Уже скоро увидишь своё чудо, это такое приятное ожидание) 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 koshmarik511, сынулю с прошедшим днем рождения. Пусть все у него получается, все задуманное сбывается!!)) Всем доброго дня! надяня, этот страх сменится на счастье!!))) Пендаля тебе на легкие роды! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Олечка мама, вит е при планировании 400мг 1рд, курантил 25мг таблетки 3 рд...после +теста продолжить так же.. На мой вопрос о том что не многовато ли курантила,если забеременею не в первые месяцы планирования, а как в тот раз только на 10 месяц...она сказала пару песяцев планирования попить и потом пару месЦев перерыв..если возникает бер за эти месяцы отдыха от курантила, при + тесте начать снова.Я пока ее буду принимать ничего пока не сверю назначения с назначениями грамотного гемостазиолога,к которому чуть позже схожу как обновлю анализы и пропью чуть дольше метафолин.Ели и она назначит курантил то буду пить...т к здесь девочка гинеколог обычная из кабинета невынашивания,лет 30 ей..хочу более разбирающегос в гемостазе послушать Ссылка на это сообщение
Олечка мама 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Tёnkaツ, я когда дочкой заБ на тот момент 6 месяцев пила курантил и витамин Е. В прошлую Б ничего не пила и ЗБ. Теперь боюсь и пью. Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Всем привет Всем @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Чет у нас как то глухо стало)) Всем отличного настроения! А я сегодня жду привоза в пунк самовывоза электронной книги...а то старая сломалась,а я как наркоман уже хожу с трясущимися руками-почитать не могу))с тел не люблю, с компа тоже-глаза болят)только бы работала хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения