Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Олечка мама, Вот сегодня начну, т.к. в том месяце у меня не хватала прогика. Вреда не будет.)

Бывший муж достал,третий день то мне то мужу пишет,что там мне 3 суммы алиментов упало,когда я ему пришлю их. РРРР за деньги готов родину продать и сына((((( Нам конечно на руку,чтоб быстро оформить отцовство, но в глубине души так противно,что я жила с таким(((

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ты как думаешь с какого по какой день надо дюфастон??? учитывая овуляцию на 12 дц

С 1-2дпо, после подтвержденной овули.

Всем привет! Я наконец-то в отпуске, такой кайф)

Девочки поздравляю всех с наступающим 8 марта!!! Всем желаю исполнения мечт и желаний в этом году!!!

Всем планюшкам самый заразный АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!

Беременяшкам родов в срок!!!

А малышам хорошего развития на радость родителям!!!

• Нравится 6

mrs.hahuza, хрен с ним с бывшим,слава Богу что ваши пути разошлись и тебе встретился достойный человек!

AnnetPRO, спасибо,тебя тоже с праздником, нашим женским!;)

Nysha777, Тань,с новым циклом!обязательно пузатым!:)

А я сеглдня была в кабинете невынашивания выписали прт планировании мне пить фольку (врач сказала продолжать принимать солгаровский метафолин),витамин е,курантил 3 раза в день...при + тесте клексан 0,4 и то же что и при планировании продолжать пить...

Но для начала в следующие месячные надо пропить антибиотик чтоб прибил золотистый стафилоккок..потом контроль и надеюсь дадут зеленыц свет планирования

Вообщем она сказала что наследственно и по мутациям у меня предрасположенность к сгущению крови и как следствие зб

• Нравится 3

Всем привет! Всех с прошедшим 8 марта! Желаю исполнения желаний, быть всегда красивыми и любимыми! И самое главное слышать поздравление от наших деток!

Вчера учитель прислала песню, наши детки спели для мам, я прям плакала... Что может быть лучше?

Сегодня 38 неделек, совсем скоро случится чудо. На всех наш заразные чих! Поскорее увидеть // и легкой беременности!

А я вот только в понедельник отработала последний день, теперь надо успеть собрать чемоданчик, морально настроилась, но все равно есть небольшой страх...

• Нравится 7

надяня,  всё будет хорошо, не бойся, настраивайся на позитив и всё пройдет отлично, наши кулачки на удачные роды @@@@@@@@@@@@@@ Уже скоро увидишь своё чудо, это такое приятное ожидание)

• Нравится 1

koshmarik511,  сынулю с прошедшим днем рождения. Пусть все у него получается, все задуманное сбывается!!))

Всем доброго дня!

надяня,  этот страх сменится на счастье!!))) Пендаля тебе на легкие роды!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Олечка мама, вит е при планировании 400мг 1рд, курантил 25мг таблетки 3 рд...после +теста продолжить так же..

На мой вопрос о том что не многовато ли курантила,если забеременею не в первые месяцы планирования, а как в тот раз только на 10 месяц...она сказала пару песяцев планирования попить и потом пару месЦев перерыв..если возникает бер за эти месяцы отдыха от курантила, при + тесте начать снова.Я пока ее буду принимать ничего пока не сверю назначения с назначениями грамотного гемостазиолога,к которому чуть позже схожу как обновлю анализы и пропью чуть дольше метафолин.Ели и она назначит курантил то буду пить...т к здесь девочка гинеколог обычная из кабинета невынашивания,лет 30 ей..хочу более разбирающегос в гемостазе послушать

Чет у нас как то глухо стало:)))

Всем отличного настроения!

А я сегодня жду привоза в пунк самовывоза электронной книги...а то старая сломалась,а я как наркоман уже хожу с трясущимися руками-почитать не могу:)))с тел не люблю, с компа тоже-глаза болят:))только бы работала хорошо:)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...