Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Всем привет.

Я в офиге от своего цикла. Даже утрик не сдержал овулю. Будет цикл 38-40 дней. Как быть с узи молоч.железы не знаю. Получается на 10 дпо надо идти. Перезаписаться нет возможности. По правилам нужно делать на 3-9 дц. Ума не приложу будет ли узи информативно...

Всем исполнения желаний!

• Нравится 4

Всем приветик!!!

Какой кайф 4 дня выходных!!!

Мой график не захотел как то новый цикл проставить... теперь у меня 1 дц стоит а по сути 3 )))

Еще я пыталась анализировать... все же стрессовый цикл был... и мой стресс-картизол просто весь прогик съел...

Еще муж приболел язва пищевода. Я живу на кухне .. девочки как же сложно когда болеют мужики..это ж конец света ))

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  мой врач бы сказал что тесты не информативны... деньги на ветер.. не верит он им короче...только узи!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль а на узи не ходила?интересно было бы посмореть какая картина у тебя по узи..сегодня тест еще ярче?тебе врач назначил узи груди или сама проходишь каждый год?пролактином своим сейчас занимаешься?

На узи завтра собиралась. Узи молочки делала, когда собирала доки на эко. Сейчас врач сказала пройти. Репр.сказала до сдачи анализов ничего не пить, но я все равно начала циклодинон,он снижает пролактин естественно без гормонов. И грудь перестала сочиться. Пока дождусь нового цикла может и снижу пролактин. Тест, приеду с работы мочкану.

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, а циклоденон натуральный препарат?не гормональный?всегда думала что такого плана препараты гормональные

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, а циклоденон натуральный препарат?не гормональный?всегда думала что такого плана препараты гормональные

Натуральный на основе трав. Там в составе: плоды прутняка( экстракт)

Всем привет!

Tёnkaツ, я тоже фанат электронных книг, уже 3 сменила, ибо прогресс идет) Последняя со встроенной подсветкой, красота!

Всем привет!!!

Всех с началом рабочей недели!!! Пусть все будет позитивно!!! //

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Я почему то так и думала что в твоем случае пока тесты не показательны...

ну а вот почему на пару циклов??? это что получается что так долго овуляции не будет?

Изменено пользователем Nysha777

Stenya,  Влечка, прости, что с опозданием!Но, поздравлю Ульяночку с первым юбилеем!!! Годовасие - это круто!!! Много здоровья, новых умелок, радостных минуток, и море улыбок!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Всем доброе утро!

Девочки поздравлю вас с днем рождения ваших детишек! Здоровья, счастья им!!

Я немного вывалилась из жизни с этими праздниками) Если честно, то старалась специально выпасть, но... сегодня 10дц и я опять начала активно планировать))) а так хотелось отдохнуть головой, пропустить день Х и вдруг нечаянно вспомнить... эх)))

Всем хорошего настроения!!! Весна все-таки)))

• Нравится 2

Девчонки привет, сил нет писать.

Это была жуткая ночь!((( С вечера как резко стало плохо, тошнило,голова кружилась, морозило и в сон впадала. в 23:00 проснулась и обнималась с белым другом. Потом была боль где лопатки и груди внутри гдк-то! Плакала от этого. утром проснулась в 5 утра снова от тошноты. Еле доехала на ра

Всем приветик!!!!!!

Всем хорошего настроения!!! Позитива и здоровья!!!

Валечка ... Ульяночку с первой днюшкой!!!

Ссылки скрыты.

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Спасибо за табличку!!!!

I believe..I hope.., О да понимаю тебя!!!!! Это все гормоны... в конце цикла перед месячными мы себе говорим все пофиг... и не буду ничего.. делать приходит новый цикл... и вуаля гормоны делают свое))) Все получится!!!!

mrs.hahuza, Ого что это такое... вроде и для теста рано... мб это оно.. у тебя такое раньше было??? я в графиках не очень.. но температура хорошая!!!

• Нравится 2

Nysha777, Нет раньше у меня такого не было! для теста рано, уже думала про него,но надо немного подождать. Муж просит домой ехать. На работе еле сижу.

Девчонки привет, сил нет писать.

Это была жуткая ночь!((( С вечера как резко стало плохо, тошнило,голова кружилась, морозило и в сон впадала. в 23:00 проснулась и обнималась с белым другом. Потом была боль где лопатки и груди внутри гдк-то! Плакала от этого. утром проснулась в 5 утра снова от тошноты. Еле доехала на ра

А я бы вечерком тестик мочканула бы)))) на 8 дпо вечером уже призрак должен быть.

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Один лежит, попробую, собираюсь силами отпроситься с работы((( перед глазами все двоиться,тело ломит(((((состояние хочется забыться

Девочки))) Спасибо вам огромное))) Спасибо что помните)) Читаю вас иногда, писать не успеваю. Уля сейчас в стадии ходить могу, но сама не хочу)) Нужно держать за ручку (умеет ходить, но ленится одна). Из виду не отпускает, одна играть не хочет. Начали сегодня диспансеризацию годовую, мотаемся по поликлинике.

Ссылки скрыты.

ДР отметили по семейному, с бабушками дедушками.

Изменено пользователем Stenya
  • Нравится 6

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Один лежит, попробую, собираюсь силами отпроситься с работы((( перед глазами все двоиться,тело ломит(((((состояние хочется забыться

Похоже на вирусняк.

Индивидуально для тебя открытие странички)))

Желаю положительного теста!

Изменено пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤
  • Нравится 2

Nysha777, Отпросилась я с работы! сижу плачу, ощущение,что улетаю куда-то все тело колбасит и руки ноги ледяные. плачу от страха, у меня такое впервые. Как доеду не знаю. Муж в школе работает, не отпускают((((

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Спасибо огромное)))Очень надеюсь что это оно!!!!!

mrs.hahuza, вызови врача на дом или позвони в 03 объясни что с тобой. тебе скажут что сделать. Только заранее измерь ТТ и давление, могут спросить. и сразу узнай (на всякий случай) можно ли лекарства беременным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...