Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Сходила в магнит косметик купила мама тест и мама чек.

Мама чек выдал рчень очень слабую полосочку.

Ттт я очень очень надеюсь,что это оно самое)))))

мамачек не врет!!!!

Я так и знала))))))) чуйка у меня была на тебя))))

Держу куклачища @@@@@@@

Мама чек выдал рчень очень слабую полосочку.

покажи)))

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤

На телефоне не видно блин(((( заряжаю батарею на фотике большом попробую с него сделать фото))))

Когда два теста сравниваешь видно один совсем чистый а второй нет))ой сама держу тут кулочки...Боженька пожалуйста пусть это //

• Нравится 3

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,

На телефоне не видно блин(((( заряжаю батарею на фотике большом попробую с него сделать фото))))

Когда два теста сравниваешь видно один совсем чистый а второй нет))ой сама держу тут кулочки...Боженька пожалуйста пусть это //

Для мамачек призрак на 9 дпо - это положит.результат, думаю вечерком если еще мочканешь(с выдержкой без пописов в пару часов) будет ярче.

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤

Так и сделаю))))без палева только надо. Хочу мужу не стандартно сообщить)

Решила за два дня попробовать перекусить. Походу зря я это сделала .

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,

Так и сделаю))))без палева только надо. Хочу мужу не стандартно сообщить)

Решила за два дня попробовать перекусить. Походу зря я это сделала .

Ты думаешь муж ничего не заметит??? С твоими встречами с белым другом?)))

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, он конечно догадывается)))углем пытался накормить. Но я сказала рано делать тест минимум через неделю. )я просто красиво хочу показать новость.

Ттт конечно. Еще эта опека сегодня очень боимся а 20 марта суд вынесет решение.

mrs.hahuza, держу кулачки @@@@@@, пусть это будет оно, у меня на 9дпо тоже были слабые полоски и тоже мужу сразу не сказала, только через 3 дня, когда тесты ярче стали, я ему делала презентацию из фоток, сделала наши фотки с дочей с рождения до настоящего времени, а последнюю фотку тестов и написала "ну что повторим?". Муж даже не сразу понял в чем дело)))

• Нравится 2

mrs.hahuza, Тихонечко радуюсь!!! Пусть тесты ярчают!!! @@@@@@@@@@@@

Ты 2 дня без еды жесть... с этим тоже надо что то делать....

ole4ka87, Как самочувствие???

ole4ka87, AnnetPRO, Вы уже наверно такие колобочки )))) :t8313:

AnnetPRO,  Спасибо)))) очень круто ты сообщила о положении)))

Nysha777

Да вот я перекусила теперь 2 раза уже бегала в туалет и сразу силы все потеряла(((((

Спасибо..)))очень жду когда куплю еще и увижу поярче)))

Nysha777, я уже как колобок )))) болею неделя через неделю прям задолбалась уже если честно,даже лекарства перестали помогать которыми раньше лечилась

ole4ka87, Болеешь... простудными??? капец.. чего же так.. ну сейчас вообще сезон...

Меня уже 2 раз накрыло...)) ну мне проще в плане лечения.. а тебе и не все можно... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

• Нравится 1

mrs.hahuza, сплю и вижу уже декрет )))))

Nysha777, ага сопли горло и кашель постоянно,уже 2 раза сидела на антибиотиках ((((

И я такая же)). Мочила чуть ли не в каждый попис)

Всем привет! На Ждунов апчхиии девчачьим чихом!

ole4ka87, я тоже колобок. Прямо пасту на глазах

mrs.hahuza, мои @@@@@. Жду тестик. А то смотрю сколько сообщений в темке, не иначе как две полоски)))

• Нравится 3

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  с опекой все супер))))))во вторник нам в суде скажут решение и через 3 недели в загс за свидетельство))))

Дневной тестик когда совсем высох и полоска вместо белой мтала желтовая там совсем ничего не видно(((

А вечерний купила совсем незнакомый тест он пустой. Купила Эви сделаю утром. А то уелый день не пью не ем. Не из чего писать((((

Тошнит также.и грудь у подмышек болит.завтра на работу.

• Нравится 2

mrs.hahuza, @@@@@@@ лови наш мальчуковый заразный АПЧХИИИИИИ, чтобы завтра эвик заполосатился.

Девчонки привет, очень долго ехала на работу. Я сделала с утра Эвик,ожидала более полоску, там она прям еле еле, я сфоткала! сейчас пришлю, но не думаю что на фотке ее вообще видно(((((Тошнит с утра снова, вес на 1кг сбросила, теперь 51 вешу. Есть вообще не могу.

Так как вообще не кушаю,хочу в 12 сходить сдать ХГЧ, думаю маленькая цифра но должна уже быть.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...