Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Девчонки привет, очень долго ехала на работу. Я сделала с утра Эвик,ожидала более полоску, там она прям еле еле, я сфоткала! сейчас пришлю, но не думаю что на фотке ее вообще видно(((((Тошнит с утра снова, вес на 1кг сбросила, теперь 51 вешу. Есть вообще не могу.

Так как вообще не кушаю,хочу в 12 сходить сдать ХГЧ, думаю маленькая цифра но должна уже быть.

Вечером ярче намного будет.

Я прикрепляю 3 фото! Но я нифига на фото не вижу этого призрака((((В живую на свету тень.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ole4ka87, я по краешку палочки вижу и вверх он уже как тень. у меня есть еще клиа блю без неделек. Я его сегодня вечерком сделаю. и в 12 все таки схожу сдам хгч срочный.

Ой я первая!!!

Желаю всем всем всем увидеть в скором времени заветные //!!!!!))))))

Изменено пользователем mrs.hahuza
  • Нравится 5

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Всем позитивного настроения и исполнения мечт!!! //

mrs.hahuza, на последнем виднеется!!!! Ярчайте!!! Ждем !!!

ole4ka87, Видела твою фотку в июлятах !!! Животик такой знатный у тебя... я помню он у тебя и в 12 недель уже был хорошо виден!!!

• Нравится 1

Nysha777,  я хотела вам тут тоже показаться но ра дикал у меня на телефоне как вирус вылезает и не могу загрузить (((( никто не верит что рожать еще не скоро ))))))

mrs.hahuza, удачи на хгч,ждем ))

Nysha777, У меня двоякое чувство! Я с одной стороны уверена что все получилось. а с другой стороны не верю что ли.Спасибо, ХГЧ скажет точно)

ole4ka87, Ой хотим фото)залезу сейчас в июлята,чтоб посмотреть))))

у меня на той недели тоже радикал так выскакивал.

Nysha777,  я хотела вам тут тоже показаться но ра дикал у меня на телефоне как вирус вылезает и не могу загрузить (((( никто не верит что рожать еще не скоро )))))

Несколько раз перегрузи страничку с радикалом. Я захожу выскакивает другая страничка, я закрываю ее, открываю снова, радикал,- обычно на третий раз выскакивает то что нужно.

А я уже видела фотку твою))))

• Нравится 1

mrs.hahuza, Сейчас тяжело конечно но надо расслабится... и только позитивные мысли.... и не спрессовать иначе прогик можно хорошо понизить ....

Доброе утро всем!

Какие чудесные обсуждения тут!:)

mrs.hahuza, желаю чтобы этот призрак ярчал !:)

Наконец то наш домик начал полосатиться:))

Хорошая тенденция:))

А мне сложно признаться,но я так кайфую без планирования, пей вино,занимайся спортом без оглядки на то не повредит ли при зачатии:)))

• Нравится 1

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка ну что скажешь? видишь хоть что-нибудь?

Вижу на последнем точно!

Вот тебе мои прошлые тесты - при хгч 25. Верхний хваленный эвик. Нижний китаец.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,

ну да китаец с эвиком прям разница видна. Сдам ХГЧ и будет точно все. Я сейчас смотрю в инвитро два вида хгч. нужен обычный?

Уже неделю правильного питания, после 6 не ем и вечером 40 мин на максимальной нагрузке под сериальчик занимаюсь на эллипсоидном тренажере:)пока дойдет до планирования и бер надеюсь сбавить 7 кг.

• Нравится 1

N66 в инвитро. Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ, бета-ХГЧ, б-ХГЧ, Human Chorionic)

Изменено пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤

Tёnkaツ, Вот это правильно так и надо!!! Я честно когда день так 5 и далее после овуляции на спорте думаю об этом... но просто не качаю пресс ...

И наконец то мой гемоглобин в норме и кальций... а с эстрадиолом пересдать на 3 день цикла не вышло опять выходные попали... И еще мб кто знает... вот высокий ТТГ плохо... а низкий... ??? я на супрессивной дозе из за ситуации моей .. и ТТГ 0,09 .. но мне врач сейчас немного дозу еще уменьшила .. уже пью пол таблетки новотирала

Вот она моя 22-я неделька ))))

Ссылки скрыты.

За срач вокруг извиняюсь, домой только зашла,собачки развлекались без меня )))))

Изменено пользователем ole4ka87
  • Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...