Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

ole4ka87, какой он хороший)))))))))))) Вы прелестны)))))))

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, наверно без него я сдам хгч, а то так как экспресс тест в два раза дороже. сейчас и так 1500 отдам.

• Нравится 1

ole4ka87, какой он хороший)))))))))))) Вы прелестны)))))))

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, наверно без него я сдам хгч, а то так как экспресс тест в два раза дороже. сейчас и так 1500 отдам.

А что за нетерпячка? Ну завтра готов будет и хгч и прог! Вот торопыга!))))) Зачем переплачивать?

• Нравится 2

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Завтра с мужем полгода от свадьбы и венчания! хотела как подарочек подтверждение хгч и тестик хоть даже со слабой полосочкой.)

Ну усе я сдала. в 14:30-15:00 будет результат) я рискнула перекусить))) живот сразу каменный стал, и немного появилась тошнота.

• Нравится 3

mrs.hahuza, Блин .. блин... так жалко :( Ну ты не сдавайся!!! Мы все обязательно родим здоровых деток!!!

ole4ka87, Иммунитет наверно капец как упал... я беременная вообще не болела... а вот как родила... каторга... я не вылазила... Так что давай выздоравливай и больше не болей!!!

• Нравится 1

Это был реагент! По ХГЧ я не беременна. Увы.

Я считаю 2,55 это не отриц.результат, несмотря на нормы. Мочи тесты, думаю будут ярчать. Скорее всего только имплантация закончилась(она в среднем 2-3 дня).

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  по графику мне кажется ИЗ было в понедельник вот только это меня подбадривает.может три дня тошноты и головокружение это именно процесс оплодотворения??

Олечка мама,  да 2.55 у меня. Честно ожидала хотя бы больше 5

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  по графику мне кажется ИЗ было в понедельник вот только это меня подбадривает.может три дня тошноты и головокружение это именно процесс оплодотворения??

Олечка мама,  да 2.55 у меня. Честно ожидала хотя бы больше 5

Ну допустим клеточка дошла в матку в пн. Имплантация длится 2-3 дня. На 3-4 день начинается выработка хгч. Вот и получается 2,5 как раз начало! Вот.))) Не верю в пролет!!!!

А на графике ИЗ может и не быть. Вообще может это было простое колебание бт. Бт - не провидец, не может знать когда полностью имплантировался малыш. А вот живот каменеет, нужно ношпу или папаверин, а так же магний подключить. Тонус - не хорошо. Может еще прога не хватать и на фоне нехватки тонусить!

Девочки поправьте меня если, чтото я не верно написала.

Вот у меня по-моему не было не ИЗ ни температуры нормальной, я бы свечку папаверин ставила хотя бы на ночь

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  нош па есть а папаверина нет. Когда была на узи после О врач сказала дюфостан не пить. Я тоже не верю в пролет. Прям незнаю почему.

//мама папа сын@ждём тебя малыш@//,  спасибо))))))))

ole4ka87, нет у меня помоему такой.

mrs.hahuza,  фух ... а я ж уже растроилась..а тут 2.55 хгч... так что @@@@ пусть заполосатится тест у нас...уж так давно их не было...

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, ..а да точно... ей уже ж близко было...

Оля ты наша старожила... ты все бдишь....

Изменено пользователем Nysha777

Всем утра

Всем @@@@

И всем всего хорошего,исполнения желаний

Изменено пользователем //мама папа сын@ждём тебя малыш@//
  • Нравится 4

Nysha777, Как сказал мой муж вчера! "Ничего не знаю, ты беременна, это анализ ошибочный"

Сегодня мама чек выдал призрак но как мне показалось на 1% ярче. Я не сфоткала времени не было. А вот тошнота и плохое самочувствие исчезло полностью, только кушать не все могу! Мясо,сладкое отвращение. А вот вчера крабовый салат, и селедка на хлеб ужасно пошло.Пришлось сегодня на работу то же самое взять)))

//мама папа сын@ждём тебя малыш@//, И тебе всех всех исполнений желаний)

Изменено пользователем mrs.hahuza
  • Нравится 1

mrs.hahuza, Мне тоже кажется, что не пролет, призраки на тестах видны, у меня первые тесты были такими же, а потом ярчали, через пару дней полоски должны быть ярче, кулачки, чтоб малыш хорошо крепился @@@@@@@

AnnetPRO, Спасибо спасибо большое))))

утром после небольшого завтрака, уже 2 часа мутит, мучаюсь. Очень хочется лимона и не могу в магаз сходить.

Всем привет!!!!

Пусть у всех все будет полосато//

mrs.hahuza, Правильно муж говорит!!!! // Держим @@@@ пусть тестик ярчает!!!

Да тебе бы водичку с лимоном....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...