Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Yulyashka_mamashka, Хи-хи, точно, наверно имя ждет) а какие варианты есть? и какое отчество?

Чем это вы отравились???? ниче се, давай поправляйся, тебе силы нужны! Г давно тебя смотрела?

ИннулЯ32, С НОВЫМ БЕРЕМЕННЫИ ЦИКЛОМ!!!

Персональное: ААААаааааапппппччччхххииииииииииииииии! :regulations:

• Нравится 1

Yulyashka_mamashka, Хи-хи, точно, наверно имя ждет) а какие варианты есть? и какое отчество?

Чем это вы отравились???? ниче се, давай поправляйся, тебе силы нужны! Г давно тебя смотрела?

ИннулЯ32, С НОВЫМ БЕРЕМЕННЫИ ЦИКЛОМ!!!

Персональное: ААААаааааапппппччччхххииииииииииииииии! :regulations:

Спасибо, чих поймала!!!! Вся обмазалась!!!

ИннулЯ32, Пусть будет так, как ты захочешь!!! Старайтесь во всю!!! Удачи!!! :erotic_44::temp::BTshka::monstr::tectik::pregnant::t8313::mama_: Пусть все будет в этом цикле именно так!!!

надяня, это наверное так умилительно, когда гладит животик))) А вы фотосессию совместную делали?

Yulyashka_mamashka, а какие варианты с именем вы вообще рассматриваете? Или ждете, что родится малыш вы посмотрите и сразу подберете имя?

• Нравится 1

ИннулЯ32, Пусть будет так, как ты захочешь!!! Старайтесь во всю!!! Удачи!!! :erotic_44::temp::BTshka::monstr::tectik::pregnant::t8313::mama_: Пусть все будет в этом цикле именно так!!!

надяня, это наверное так умилительно, когда гладит животик))) А вы фотосессию совместную делали?

Yulyashka_mamashka, а какие варианты с именем вы вообще рассматриваете? Или ждете, что родится малыш вы посмотрите и сразу подберете имя?

Спасибочки, верю что все у нас получится!!!

Мальвинка-дважды-мама, у тебя декрет начался?

Да, я со вторника в декретном отпуске )

ИннулЯ32, с беременным циклом тебя! АААПЧХИИИИ!

а она лежит и говорит: мама. я знаю ты б

У меня сын на сроке около 5 недель заявил, что у меня малыш в животе ) Думаю, что все-таки детки чувствуют это до определенного возраста )

• Нравится 2

nadino4ka верит,  фотосессию рано еще. Завтра 8 недель. О Б. кроме мужа и врача никто не знает. Расскажем после 1 скрининга. Он будет 9 сентября. Ждем..

• Нравится 1

Yulyashka_mamashka,  у нас будет Костик)))) а к вашему отчеству Максим больше всего подходит по-моему)))

И шейку на кресле не смотрели? Странно...у меня уже в 25 смотрели, сейчпс в 30 будут смотреть и потом в 36 ))) такая вот система)))

Tapadjija2016,  нет, не смотрят шейку. В 10 недель мазки взяла и больше я на кресле не была. Может это и к лучшему - меньше вмешательств. С первой б было точно так же. Но я хочу родить раньше, чем 40, хочу 17-го, прям хочу, хочу!!! я была у г в 37 недель ровно, сксказала если хочешь-можешь приходи в 39 или жди родов просто)))

(изменено)

Ссылки скрыты.

Yulyashka_mamashka, А что измениться что ты в 39 к гине придешь?))) Что роды сразу начнутся или что?

Мальвинка-дважды-мама, На УЗИ уже была третим?)

Изменено пользователем Tapadjija2016
  • Нравится 2

Tapadjija2016, нечего, просто плановый прием типа

Всем планюшкам заветные 2 полосочеи!

Беременяшкам легкой Б и родов легких!

Мамочкам побольше молочка и спокойных ночей

• Нравится 9

Мальвинка-дважды-мама, На УЗИ уже была третим?)

На 20 августа записалась.

Tapadjija2016, Свет, я за всю Б вообще ни разу на кресле не была )) Когда на учет вставала, мазки были достаточно свежие, поэтому Г не стала брать, к тому же я пришла сразу с результатами УЗИ, поэтому определять Б по размеру матки руками смысла не было, все уже было написано в протоколе УЗИ )) вот должны были на прошлом приеме мазок брать в 30 недель, но у Г было много народу и она сказала, что в следующий раз возьмем )))

Привет девочки.

Меня тоже за беременность на кресле один раз смотрели, в ,30 недель.

ИннулЯ32, желаю увидеть // в этом цикле!

nadino4ka верит, А у меня наоборот доча лет с 3х просит братика или сестренку... Так вот я уже 3 года не могла никак. а она прям извелась... Сейчас пока не говорю ей (до 1 скрина), а она лежит и говорит: мама. я знаю ты б. я хочу чтоб там кто-нибудь жил... и гладит живот всегда..

Как трогательно.

Я согласна,что детки чувствуют, мой мне недель в 6 сказал точно,что я беременна.

А сейчас как он к сестричке, так любит ее, целует, нежно говорит, называет сеструнька...он даже памперсы ей меняет, это так трогательно.

• Нравится 4

Ну меня пока тож один раз на кресле смотрели и мазки брали одновременно. Это было в 25 недель. Теперь еще в 30 и перед родами должны)) а в роддоме точно еще будут смотреть))) вот интересно...дотяну ли я до роддома до 18 октября или нет)

Оооой девочки, новый домик!!!! Всем привет! Простите за столь долго отсутствие!!!! Были свои причины. Всех беременных с недельками! Планирующим скорейших //!!!! Все забыли уж наверно меня. Просто реально были причины! Я прохожу обследование. Сдаю гормоны, прохожу обследование.

• Нравится 5

Всем привет! как же я давно не была на Беби плане,что даже новый домик успели сделать,ууухх)))

Мы вот только с отдыха прилетели вчера с Турции.

Мы пока были заграницей дочка (6 лет) тоже как запросила малыша,как придумала новое это желание,что даже у Деда Мороза захотела попросить "семечку для мамы",чтоб родились у нас малыши! (прям сразу 2)) И каждый день говорила об этом. Дочка и раньше просила,но чтоб так сильно еще не было...

• Нравится 2

koshmarik511, Дак ещё рано,подожди!Пара дней у тебя ещё есть,может она вообще в этом цикле позже будет!

ole4ka87, тест положительный!Приставай к мужу!))

Изменено пользователем BA//BY
  • Нравится 1

BA//BY, , ну да, надежда умирает последней) Просто у меня всегда дня за 4 тесты полосатые были, если Б. Вся надежда на позднюю имплантацию.

• Нравится 1

BA//BY,  приставала))) Но у меня первый раз такое,эвиплан четко положительный,а овуплан сделала он отрицательный,записалась на 10 часов на УЗИ,сейчас побегу

koshmarik511, у меня с первой б тест еле заметную показал при двухдневной задержке,так что ЖДЕМС))

ole4ka87, тесты делала на одну мочу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...