Tapadjija2016 10 августа 2017 Автор Поделиться 10 августа 2017 Yulyashka_mamashka, Хи-хи, точно, наверно имя ждет) а какие варианты есть? и какое отчество? Чем это вы отравились???? ниче се, давай поправляйся, тебе силы нужны! Г давно тебя смотрела? ИннулЯ32, С НОВЫМ БЕРЕМЕННЫИ ЦИКЛОМ!!! Персональное: ААААаааааапппппччччхххииииииииииииииии! 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Yulyashka_mamashka, Хи-хи, точно, наверно имя ждет) а какие варианты есть? и какое отчество? Чем это вы отравились???? ниче се, давай поправляйся, тебе силы нужны! Г давно тебя смотрела? ИннулЯ32, С НОВЫМ БЕРЕМЕННЫИ ЦИКЛОМ!!! Персональное: ААААаааааапппппччччхххииииииииииииииии! Спасибо, чих поймала!!!! Вся обмазалась!!! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 ИннулЯ32, Пусть будет так, как ты захочешь!!! Старайтесь во всю!!! Удачи!!! Пусть все будет в этом цикле именно так!!! надяня, это наверное так умилительно, когда гладит животик))) А вы фотосессию совместную делали? Yulyashka_mamashka, а какие варианты с именем вы вообще рассматриваете? Или ждете, что родится малыш вы посмотрите и сразу подберете имя? 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 ИннулЯ32, Пусть будет так, как ты захочешь!!! Старайтесь во всю!!! Удачи!!! Пусть все будет в этом цикле именно так!!! надяня, это наверное так умилительно, когда гладит животик))) А вы фотосессию совместную делали? Yulyashka_mamashka, а какие варианты с именем вы вообще рассматриваете? Или ждете, что родится малыш вы посмотрите и сразу подберете имя? Спасибочки, верю что все у нас получится!!! Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Мальвинка-дважды-мама, у тебя декрет начался? Да, я со вторника в декретном отпуске ) ИннулЯ32, с беременным циклом тебя! АААПЧХИИИИ! а она лежит и говорит: мама. я знаю ты б У меня сын на сроке около 5 недель заявил, что у меня малыш в животе ) Думаю, что все-таки детки чувствуют это до определенного возраста ) 2 Ссылка на это сообщение
Yulyashka_mamashka 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Tapadjija2016, меня Г не смотрит. Ну вес, вдм и давление, все. Варианты Лев (я хочу) и Максим или Костя (мужу нравится). отчество Игоревич. 1 Ссылка на это сообщение
надяня 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 nadino4ka верит, фотосессию рано еще. Завтра 8 недель. О Б. кроме мужа и врача никто не знает. Расскажем после 1 скрининга. Он будет 9 сентября. Ждем.. 1 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 10 августа 2017 Автор Поделиться 10 августа 2017 Yulyashka_mamashka, у нас будет Костик)))) а к вашему отчеству Максим больше всего подходит по-моему))) И шейку на кресле не смотрели? Странно...у меня уже в 25 смотрели, сейчпс в 30 будут смотреть и потом в 36 ))) такая вот система))) Ссылка на это сообщение
Yulyashka_mamashka 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Tapadjija2016, нет, не смотрят шейку. В 10 недель мазки взяла и больше я на кресле не была. Может это и к лучшему - меньше вмешательств. С первой б было точно так же. Но я хочу родить раньше, чем 40, хочу 17-го, прям хочу, хочу!!! я была у г в 37 недель ровно, сксказала если хочешь-можешь приходи в 39 или жди родов просто))) Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 10 августа 2017 Автор Поделиться 10 августа 2017 (изменено) Ссылки скрыты. Yulyashka_mamashka, А что измениться что ты в 39 к гине придешь?))) Что роды сразу начнутся или что? Мальвинка-дважды-мама, На УЗИ уже была третим?) Изменено 10 августа 2017 пользователем Tapadjija2016 2 Ссылка на это сообщение
Yulyashka_mamashka 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Tapadjija2016, нечего, просто плановый прием типа Всем планюшкам заветные 2 полосочеи! Беременяшкам легкой Б и родов легких! Мамочкам побольше молочка и спокойных ночей 9 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Мальвинка-дважды-мама, На УЗИ уже была третим?) На 20 августа записалась. Tapadjija2016, Свет, я за всю Б вообще ни разу на кресле не была )) Когда на учет вставала, мазки были достаточно свежие, поэтому Г не стала брать, к тому же я пришла сразу с результатами УЗИ, поэтому определять Б по размеру матки руками смысла не было, все уже было написано в протоколе УЗИ )) вот должны были на прошлом приеме мазок брать в 30 недель, но у Г было много народу и она сказала, что в следующий раз возьмем ))) Ссылка на это сообщение
ineska-ua 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Привет девочки. Меня тоже за беременность на кресле один раз смотрели, в ,30 недель. ИннулЯ32, желаю увидеть // в этом цикле! nadino4ka верит, А у меня наоборот доча лет с 3х просит братика или сестренку... Так вот я уже 3 года не могла никак. а она прям извелась... Сейчас пока не говорю ей (до 1 скрина), а она лежит и говорит: мама. я знаю ты б. я хочу чтоб там кто-нибудь жил... и гладит живот всегда.. Как трогательно. Я согласна,что детки чувствуют, мой мне недель в 6 сказал точно,что я беременна. А сейчас как он к сестричке, так любит ее, целует, нежно говорит, называет сеструнька...он даже памперсы ей меняет, это так трогательно. 4 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 11 августа 2017 Автор Поделиться 11 августа 2017 Ну меня пока тож один раз на кресле смотрели и мазки брали одновременно. Это было в 25 недель. Теперь еще в 30 и перед родами должны)) а в роддоме точно еще будут смотреть))) вот интересно...дотяну ли я до роддома до 18 октября или нет) Ссылка на это сообщение
ole4ka87 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки оно или ещё рано? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ole4ka87, думаю оно...у меня вчера такой же был когда живот и поясница отваливались Удачии!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lilya// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Оооой девочки, новый домик!!!! Всем привет! Простите за столь долго отсутствие!!!! Были свои причины. Всех беременных с недельками! Планирующим скорейших //!!!! Все забыли уж наверно меня. Просто реально были причины! Я прохожу обследование. Сдаю гормоны, прохожу обследование. 5 Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Всем привет! как же я давно не была на Беби плане,что даже новый домик успели сделать,ууухх))) Мы вот только с отдыха прилетели вчера с Турции. Мы пока были заграницей дочка (6 лет) тоже как запросила малыша,как придумала новое это желание,что даже у Деда Мороза захотела попросить "семечку для мамы",чтоб родились у нас малыши! (прям сразу 2)) И каждый день говорила об этом. Дочка и раньше просила,но чтоб так сильно еще не было... 2 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 У меня 10 дпо, тесты отрицательные((( навернр опять пролет. Ссылка на это сообщение
BA//BY 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 (изменено) koshmarik511, Дак ещё рано,подожди!Пара дней у тебя ещё есть,может она вообще в этом цикле позже будет! ole4ka87, тест положительный!Приставай к мужу!)) Изменено 12 августа 2017 пользователем BA//BY 1 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 BA//BY, , ну да, надежда умирает последней) Просто у меня всегда дня за 4 тесты полосатые были, если Б. Вся надежда на позднюю имплантацию. 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 BA//BY, приставала))) Но у меня первый раз такое,эвиплан четко положительный,а овуплан сделала он отрицательный,записалась на 10 часов на УЗИ,сейчас побегу Ссылка на это сообщение
BA//BY 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 koshmarik511, у меня с первой б тест еле заметную показал при двухдневной задержке,так что ЖДЕМС)) ole4ka87, тесты делала на одну мочу? Ссылка на это сообщение
ole4ka87 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 BA//BY, нет с разницей часа в 3-4,сделала утром эви он тоже положительный Ссылка на это сообщение
BA//BY 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 ole4ka87, ориентируйся по положительному тесту! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения