mrs.hahuza 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Nysha777, Сейчас в обед схожу куплю лимон. а то неприятно очень. Ох меня трясет, ужасно трясет! Ненавижу таких людей на работе! У меня на столе на углу стоит печать. Для всех кому она нужна.! Т.е. пользуются все!!! сейчас Лариса(очень противная тетка лет больше 50,учит меня как встречать сверковь, и яблоки не так ем и т.д.) ее взяла, стала ставить печать и такая Кристина печать совсем не печатает уже( заправляю постоянно Я) я и ответила заправьте. Она на меня так наехала. может мне еще и другую твою работу сделать?-я ответила а это именно в мои обязанности входит?,печатью пользуются все! любой может заправить. Она так орала перед начальством( она дружит с ними). Вот зараза. Господи в чем сложность заправить обычную печать? как можно приписывать такие маленькие дела к обязанностям одного человека. Ссылка на это сообщение
Олечка мама 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 mrs.hahuza, Правильно ты ей ответила, таких людей надо иногда на место ставить. Только не нервничай так! Вдруг тебе нельзя? Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Олечка мама, )))))очень надеюсь что нельзя)))))) Короче, я сделала сейчас тест, и там можно уже не так ломать глаза чтоб увидеть вторую полосочку)))))) Уверена это оно)))))))тихонько шепотом радуюсь,чтоб не сглазить)))) 4 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 mrs.hahuza, тебя Кристина зовут? И я тихонечко радуюсь! Покажи же!!!!! Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Олечка мама, Да я Кристина))))вот. с телефона и вживую лучше видно,чем через комп. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 mrs.hahuza, видно!!! Тихонечко поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 ИннулЯ33, Спасибо))))) ликую тут на работе тихонько) Ссылка на это сообщение
Олечка мама 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 mrs.hahuza, и я вижу! @@@@@@@@@ Сделай завтра Эви на утреннюю мочу. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 mrs.hahuza, главное не обращай внимание на а престарелых тёток))) Ссылка на это сообщение
Олечка мама 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 mrs.hahuza, глянула твой график, О у тебя была на 22 д.ц. скорее всего. Значит сегодня только 9 ДПО. Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Олечка мама, 22 я была на узи, и было уже ЖТ, я считаю по тестам было 21 ДЦ, так как на 20ДЦ тест + а на 21 уже -. Надо купить Эви) это я мама чек мочила)))) ИннулЯ33, Ой она меня достала за эти полгода уже((((((( Как твое здоровье? Ссылка на это сообщение
Олечка мама 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 mrs.hahuza, у тебя написано на 23 ДЦ что была на УЗИ, поэтому я так подумала Ну все равно, значит 10 ДПО и полоска для этого срока отличная. Вы всего пол года женаты? А планируете давно? Ссылка на это сообщение
Nysha777 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 mrs.hahuza, Видно видно.... мурашки по коже...!!! Радуюсь тихонечко.... Ой да не обращай ты внимания на тетку эту.. она пол года тебя вомпирит... а ты на нее не реагируй... она отстанет... заправь ей печать да пожирней... а яблоко ешь как хочешь... а в семейные дела... ей нефиг лесть... тут ей надо рот закрыть это точно... ИннулЯ33, Ты где пропадаешь??? 1 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 mrs.hahuza, у тебя написано на 23 ДЦ что была на УЗИ, поэтому я так подумала Ну все равно, значит 10 ДПО и полоска для этого срока отличная. Вы всего пол года женаты? А планируете давно? Да ты права, на 8 марта я ходила, просторазве если было бы на 22 ДЦ то и 21ДЦ тест на О был положительный? или нет? ну короче или 21 и 22 ДЦ была о))) уффф... аж груз с души упал) mrs.hahuza, Видно видно.... мурашки по коже...!!! Радуюсь тихонечко.... Ой да не обращай ты внимания на тетку эту.. она пол года тебя вомпирит... а ты на нее не реагируй... она отстанет... заправь ей печать да пожирней... а яблоко ешь как хочешь... а в семейные дела... ей нефиг лесть... тут ей надо рот закрыть это точно... ИннулЯ33, Ты где пропадаешь??? У самой мурашки))))))) прям сейчас заплачу))))) Ее не возможно заткнуть, все кто сидел на моем месте,сбегали от нее))))Один раз она услышала мой разговор со свекровью, у меня был день рождение, и свекровь приехала из другого города,чтоб меня поздравить и вечером она должна была со свекром прийти,я хотела стол накрыть,но она сказала,что даже не вздумай, я к тебе приехала,тебя поздравить, а не кушать. Я от этой работницы такую лекцию выслушала,какак я могла встретить свекровь без шикарного стола и т.д.)))))Моя свекровь на это сказала, что она любит меня а не еду))) 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Девочки я на больничном была, вчера закрыли, завтра на работу... Швы ещё чуть болят, + молочница присоединилась... Жду нового цикла, очень надеюсь что придет как положено... В апреле планирую в Минск к своей гине съездит, а то наши местные ни о чем, вчера закрывала больничный, даже швы врач не посмотрела, сказала я необходимое количество дней отболела , больше не положено... Во вторник вроде овуля была.. боли дикие, я понимаю что видимо из за дриллинг яичников, радует что все работает... Сейчас свечи от спаек закладывают, витаминки пью, с мужем воюю по сокращению количества выкуриваемых сигарет, пока безрезультатно... Витаминки тоже в него впихиваю... Нашла комплекс Доппельгерц для будущих пап, вроде ничего такой... В апреле хочу его на спермограмму загнать... Вот вроде и все... Правда волосы после наркоза лезть стали((( 1 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 ИннулЯ33, Мы покупали допельгерц! но не стали, в этом цикле купили сперотон и вот он его пил и еще пьет,там на месяц. Мне Оля посоветовала, и я даже не пожалела,что мы не стали допельгерц пить, и заплатили 1300 за сперотон. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 mrs.hahuza, мы Сперотон тоже пили... последний курс ноябрь-декабрь декабрь... За ним надо в Минск ехать, пока до Минска попьет Доппельгерц... Там тоже состав хороший, только L карнитина меньше Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 ИннулЯ33, Да у нас лежит пачка, он там 2 таблетки только выпил, так и лежит))) Ссылка на это сообщение
Nysha777 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 ИннулЯ33, У тебя все по полочкам!!! И все идет по плану!!! Пусть следующий цикл будет продуктивным!!! // о да наркоз влияет... но и весна сейчас.. по этому сама добавь себе витаминки тоже... я б добавила омегу 3 и витамин д3 Я сейчас спирулину еще пить буду... заказала себе на айхерб Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Nysha777, я взяла себе дуовит для женщин+ Омегу 3 и Инозитол... Думаю пока хватит Ссылка на это сообщение
Олечка мама 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Да ты права, на 8 марта я ходила, просторазве если было бы на 22 ДЦ то и 21ДЦ тест на О был положительный? или нет? ну короче или 21 и 22 ДЦ была о))) уффф... аж груз с души упал) У меня обычно после яркого теста на следующий день слабая полоска - в этот день и О. Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Олечка мама, Вот)))) и как раз в понедельник 20ДЦ была яркая, а 21 уже не яркая, а 23 пошла на узи. По идеи получается сегодня 10ДПО и если вчера ХГЧ был 2,55, то сегодня больше 5) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 (изменено) mrs.hahuza, отличная полосочка, я уверенна что ты не одна)))) Обязательно проверь прогестерон, чтоб жить спокойно. Изменено 16 марта 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 1 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 mrs.hahuza, завтра может сдашь ХГЧ еще? Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Олечка мама, завтра физически не могу,а вот воскресенье смогу чтоб быть спокойна))))) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, да вот воскресенье сдам оба) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения