Мальвинка-мама-в-кубе 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 родила в пятницу 16го Поздравляю с доченькой! Мы тоже 16го родились, только октября )) И был понедельник ) 2 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 надяня, ураааа с дочкой тебя всего самого вам присамого и молочка побольше 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 ole4ka87, как себя чувствуешь? Как твой кашель, легче? Ссылка на это сообщение
koshmarik511 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Stenya, Лучше Наде поздравления, Жене до конца мая ходить)))) ну я надеюсь, до середины все же) по последнему узи 16 мая ставят) 2 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Всем привет какие новости чудесные,с доченькой всем @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 надяня, с рождением доченьки!!! Спокойных ночек И крепкого здоровья 1 Ссылка на это сообщение
надяня 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Всем большое спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Всем доброе утро! Сколько же радостных событий у нас))) Кристине действительно нужна компания))) Кто же следующий... Делаем ставки господа))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, да кашель становится влажный,но теперь начались покалывания в матке и прям каменеет сильно((( запихала на ночь папаверин,но как то все равно не комфортно утром(((( Ссылка на это сообщение
Nysha777 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Всем приветик!!! Удачи и исполнения заветных желаний!!! Да и интересно кто составит пару... я если что не против себя... но я жду когда мой ребеночек решит сам что пора.... 1 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 надяня, УРАААААА!!! Поздравляю с появлением принцессы!!! Здоровья малышке, хорошо расти нарадость родителям! А маме скорее восстановится и много вкусного молочка! ole4ka87, может всё же лучше было в больнице недельку полечится, я в первую беременность попадала простывшая, мне там токи делали и как в детстве ходила дышать и греть нос и горло, меня там за 3 дня подлечили. А то от кашля действительно ещё тонус начнется! 1 Ссылка на это сообщение
Sorinella 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Всем привет! Так чуда хочется этой весной)) В этом цикле меня наконец то грудь не болит и не набухла как мяч во второй фазе и я подозреваю что тому виной DIM+ и вечерняя примула, пью их второй цикл, в первом начала с середины цикла и не успела ничего понять, а вот в этом просто великолепные ощушения за посление пол года ) хожу на курсы массажа взрослый и детский-мне нравится,учусь для себя для семьи. в мае хочу начать капитальный ремонт в квартире,настрой за месяц справится ) реально ли? Собаку передумали завести, квартира для лабрадора маловата,а другого я не хочу. Больше всего сейчас мечтаю о малыше и о собственной спальне))) стало невозможно заниматся сексом когда дочка дома )) 2 Ссылка на это сообщение
ineska-ua 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 надяня, с рождением доченьки! 2 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 AnnetPRO, Мне прям уже намного лучше,такой приятный влажный кашель уже) температуры нет,в понедельник просила у Гениколога направление она говорит нечего там делать лечись дома((( 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Всем доброе утро Всем @@@@@@ Sorinella, отличные планы и настрой,пусть все получится@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Всем привет. у меня паника, тесты сегодня совсем не ярче(((((((( блин как же страшно((((( Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Привет. Всем привет. у меня паника, тесты сегодня совсем не ярче(((((((( блин как же страшно((((( Не переживай, ХГЧ растет скачкообразно, да и по тестам отслеживать динамику - щекотать нервы. Динамика по тестам это просто развлечение. Может пила больше, может часто в туалет бегаешь, концентрацию не соберешь, да море причин! Так, что отставить. Вчера сделала УЗИ МЖ и сдала пролактин, по узи все норм. Пролактин - 659 (нормы 102 — 496 мкМЕ/мл), посмотрим что скажет репр. 1 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, ТЫ когда к нему? Ссылка на это сообщение
Nysha777 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Всем приветик!!!! И только позитивного настроя!!! Sorinella, Приветик!!! Мне так нравится как сейчас у тебя все чередом.. ты так позитивно написала!!! Ты большая умничка и у вас все получится!!! Да собственная спальня без нее сложновато... mrs.hahuza, Так без паники!!! Оля вот все правильно написала!!! главное чтоб они не тускнели! Нервы сейчас тебе совсем не нужны ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Да пролактин высоковат!!! напиши потом что врач скажет... 2 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Nysha777, Единственный момент, брала эви в дикси где в упаковке 2 штуки. Может плохие. Ссылка на это сообщение
ole4ka87 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 mrs.hahuza, бросай панику,У меня что на 200 что на 500 хгч были тесты одинаковые,я чуть с ума не сошла,терпения тебе ))) 1 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 ole4ka87, Спасибо))))) меньше надо себя накручивать е-мое( Ссылка на это сообщение
Stenya 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Sorinella, Я тоже давно мечтаю о своей спальне, с кроватью))) пока только диваны - экономия места. В однушке жили, первая дочка подрастала - сначала шкафом комнату перегородили, потом купили себе кровать чердак - всё равно не расслабиться)) Переехали в двушку, вторая родилась - старшая в одной комнате, младшая с нами, сейчас очень чутко спит... Кухня в помощь)))))) mrs.hahuza, Я просто поддержать, так как тестами не страдала (сделала 2 в день задержки и всё), на хгч никогда не ходила, просто верила в лучшее)) Не думай о плохом, позитивный настрой и верь в малыша!))) 4 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Девочки я тут собралась горшочки делать в духовке(первый раз) все нарезала,приготовила а на какой уровень их ставить и какой режим включить?))) Горшки чугунные,духовка электрическая ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 ole4ka87, ставь 180 градусов и верх низ режим 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения