Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Stenya, Лучше Наде поздравления, Жене до конца мая ходить))))

:hohot: ну я надеюсь, до середины все же) по последнему узи 16 мая ставят)

• Нравится 2

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  да кашель становится влажный,но теперь начались покалывания в матке и прям каменеет сильно((( запихала на ночь папаверин,но как то все равно не комфортно утром((((

Всем приветик!!!

Удачи и исполнения заветных желаний!!!

Да и интересно кто составит пару... я если что не против себя... но я жду когда мой ребеночек решит сам что пора....

• Нравится 1

надяня, УРАААААА!!! Поздравляю с появлением принцессы!!! Здоровья малышке, хорошо расти нарадость родителям! А маме скорее восстановится и много вкусного молочка!

ole4ka87, может всё же лучше было в больнице недельку полечится, я в первую беременность попадала простывшая, мне там токи делали и как в детстве ходила дышать и греть нос и горло, меня там за 3 дня подлечили. А то от кашля действительно ещё тонус начнется!

• Нравится 1

Всем привет! Так чуда хочется этой весной:))) В этом цикле меня наконец то грудь не болит и не набухла как мяч во второй фазе и я подозреваю что тому виной DIM+ и вечерняя примула, пью их второй цикл, в первом начала с середины цикла и не успела ничего понять, а вот в этом просто великолепные ощушения за посление пол года :)) хожу на курсы массажа взрослый и детский-мне нравится,учусь для себя для семьи. в мае хочу начать капитальный ремонт в квартире,настрой за месяц справится :)) реально ли? Собаку передумали завести, квартира для лабрадора маловата,а другого я не хочу. Больше всего сейчас мечтаю о малыше и о собственной спальне:)))) стало невозможно заниматся сексом когда дочка дома :)))

• Нравится 2

AnnetPRO, Мне прям уже намного лучше,такой приятный влажный кашель уже) температуры нет,в понедельник просила у Гениколога направление она говорит нечего там делать лечись дома(((

• Нравится 1

Привет.

Всем привет. у меня паника, тесты сегодня совсем не ярче(((((((( блин как же страшно(((((

Не переживай, ХГЧ растет скачкообразно, да и по тестам отслеживать динамику - щекотать нервы. Динамика по тестам это просто развлечение. Может пила больше, может часто в туалет бегаешь, концентрацию не соберешь, да море причин! Так, что отставить.

Вчера сделала УЗИ МЖ и сдала пролактин, по узи все норм. Пролактин - 659 (нормы 102 — 496 мкМЕ/мл), посмотрим что скажет репр.

• Нравится 1

Всем приветик!!!! И только позитивного настроя!!!

Sorinella, Приветик!!! Мне так нравится как сейчас у тебя все чередом.. ты так позитивно написала!!! Ты большая умничка и у вас все получится!!! Да собственная спальня без нее сложновато...

mrs.hahuza, Так без паники!!! Оля вот все правильно написала!!! главное чтоб они не тускнели! Нервы сейчас тебе совсем не нужны

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Да пролактин высоковат!!! напиши потом что врач скажет...

• Нравится 2

mrs.hahuza, бросай панику,У меня что на 200 что на 500 хгч были тесты одинаковые,я чуть с ума не сошла,терпения тебе )))

• Нравится 1

Sorinella,  Я тоже давно мечтаю о своей спальне, с кроватью))) пока только диваны - экономия места. В однушке жили, первая дочка подрастала - сначала шкафом комнату перегородили, потом купили себе кровать чердак - всё равно не расслабиться)) Переехали в двушку, вторая родилась - старшая в одной комнате, младшая с нами, сейчас очень чутко спит... Кухня в помощь))))))

mrs.hahuza,  Я просто поддержать, так как тестами не страдала (сделала 2 в день задержки и всё), на хгч никогда не ходила, просто верила в лучшее)) Не думай о плохом, позитивный настрой и верь в малыша!)))

• Нравится 4

Девочки я тут собралась горшочки делать в духовке(первый раз) все нарезала,приготовила а на какой уровень их ставить и какой режим включить?))) Горшки чугунные,духовка электрическая )))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...