Мальвинка-мама-в-кубе 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 тесты сегодня совсем не ярче(((((((( Так может им некуда ярчать уже ))) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Репр сказала на таком-уровне не назначают снижение. Гормоны не будет назначать. Этот уровень не критичен. Заставила начать снова прогестерон пить на 7 дней. Говорит на лицо прогестероновая недостаточность. И в новом цикле еще раз сдать пролактин. 1 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Мальвинка-дважды-мама, Есть куда, не доходит до контрольной. Я пошла сдала хгч, к вечеру жду результат. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 mrs.hahuza, ты прог сдала? На данном этапе он важнее чем хгч. 2 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, нет( видители рядом с работой лаборатория, где нет у них аналазиа прогестерона. я завтра сдам у дома его! я вот помню в первую беременность вообще прогик не сдавала. только ХГЧ. В гемотест пойду завтра перед работой. Ссылка на это сообщение
Nysha777 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Да понятно что не критичен.. но и не норма... значит время надо видать... а прогнозы какие ?? когда можно будет в Крио? mrs.hahuza, Ну прогик сдай обязательно!!! Я кстати в этом месяце подключила дюфастон... посмотрим... 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Nysha777, у меня все еще нет мес. Сначала с этим разобраться надо. Потом видно будет. Не хочу загадывать. Потом расстраиваюсь. Думаю пролактин уже снизился, от циклоденона. Пока продолжу пить его, пока мес.придут он еще снизится. Пересдам его - дальше видно будет. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mrs.hahuza 21 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2018 Пришло хгч. 363.1мме/мл получается чуть больше 2-х недель) 10 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Пришло хгч. 363.1мме/мл получается чуть больше 2-х недель) Хороший результат!!!!)))) Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Хороший результат!!!!)))) Мы тут с мужем считали 15.03 результат 2.55. Сегодня 361. Много как то))) Ссылка на это сообщение
Sorinella 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Stenya, у нас 1 комн.кв -60кв.м. была у меня спальня с гардеробной по проекту,кухня открытая сл столовой и гостинной...и так жили мы пока дочка не подросла. В ее 6 лет она еще спала со мной, муж в гостинной и все было хорошо с интимной жизнью. Когда дочка пошла в школу я решила из гардеробной(12кв.м) сделать ей комнату,она першла туда и вроде бы тоже все были довольны )) хоть муж и не перешел ко мне в спальню( очень любит на полу спать,а спальна маленькая была). Дочка крепко спала и еще многое не понимала, поэтому все было хорошо....примерно в то же время чуть позже,муж жаловался что у него нет в нашей квартире личного пространства, кабинета...где бы он мог работать учится и-отдыхать в тишине...Я пользуясь случаем что муж уехал в команлировку на месяц в Китай, спальню превратила в мужской уютный кабинет, отдалакровать родителям. Муж конечно обрадовался )) но я не знала на что подписалась ) спали мы в гостиной и спим сейчас,муж на полу я на диване, у дочки комната своя а мужа свой кабинет ) дочка выросла, спит чутко и может в любой момент проснутся и идти в туалет)) если мы не в гостинноой то значит нас можно найти в ванной )) мне уже на столько неудобно пепед дочкой, что соглашаюсь на секс только тогда когда дочки нет дома, а это примерно раз в неделю....это ужасно ... Поэтому я настаиваю на ремонт,есть возможность все пепеделать так что будет у нас и детская и спальня и кабинет и гостинная,будет всем счастье , Переезжать в другую квартиру не хочу, эту ну очень жалко продавать,да и в планах в блмжайшие 5 лет купить домик в испанию , мечтаю чтоб там дочка в университет поступила,и здесь мы уже точно ничего не купим. Ого!!! Накалякала я!Так что ремонт это самый правильный вариант ! 4 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Мы тут с мужем считали 15.03 результат 2.55. Сегодня 361. Много как то))) Вполне нормальный результат. Забей на сайте желанный ребенок в калькулятор хгч свои данные. К сожалению на двойню не тянете)))) . Но и один - это же круть!!!!!!))) Пока очень тихо поздравляю! )))) 1 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 mrs.hahuza, супер результат, хорошо растёте, не переживай из-за большого хгч, значит эмбриончик сильный и хорошо развивается. Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, я и не хочу двойню))))не готова к такому))))) AnnetPRO, спасибоски))))))мы прям счастливы))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Всем приветик! Sorinella, У нас квартира 95 кв. и ребенку 6.. но иногда и этого пространства мало... мелкий мой тоже может в любой момент прийти... и даже запирая спальню часто случается что он рвется в комнату.. и возмущается чего это дверь закрыта))) 2 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка самый заразный аааааааааааппппппппчччччччииииииииихххххххххххх на тебя, чтоб скорее было крио, и чтоб оно было самым положительным результатом на 9 месяцев)))))))))) Nysha777, какие родители))дверь закрывают от малыша))))) 2 Ссылка на это сообщение
Stenya 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Nysha777, А у нас дома папа снял все замки с межкомнатных дверей... Пока мелкая с нами спит - так и будет. Раздражал их лязг при закрывании, будил малыша. Ссылка на это сообщение
Nysha777 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 mrs.hahuza, да нет.... мы ее не всегда закрываем... а только когда надо... я не очень хочу чтоб сын нас застал в интересной прозе)))) потом открываем... среди ночи часть приходит ложится с нами!! Stenya, У нас не скрипит ... так что все ок 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Всем доброго дня!! mrs.hahuza, ты прог сдавала? Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Я завтра иду сдавать с утра. во время работы не могу((((рано начинаю работать. ПРизнаком вообще никаких, тошноты нет, иногда тормознутое состояние как в медленной съемке, спать ложусь только рано. Немного грудь по бокам чувствительна и все. А прогестерон строго на тощак надо? я может сегодня смогу,но 3 часа после еды получиться. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 mrs.hahuza, голодная пауза 3-4 часа. В европе вообще все анализы сдают сытыми, это у нас выпендриваются по старому. Я понимаю на сахар сдавать на тощак. Хотя я ложилась на лапару у меня брали все на сытый желудок, сказали им все равно, на результат не влияет. 2 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Если мне идти сейчас,но тогда я без обеда совсем до вечера стоит 400р. а если завтра идти,то 700р))) мы кстати все выиграли суд!в течение месяца забираем бумажку и в загс менять свидетельство))))) 6 Ссылка на это сообщение
Nysha777 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! mrs.hahuza, Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения