Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

BA//BY, Извини за опоздание, нет мне прощения!

Поздравляю тебя с днем твоего рождения, пожелаю тебе здоровья. Пусть наконец твоя грудь заживет и ГВ станет в радость вам с сыночком!!!

Ссылки скрыты.

BA//BY, Ясь как ты себя чувствуешь? нам ничего не рассказываешь, но мы все равно очень переживаем!!!

• Нравится 2

Всем приветик!!!

Да так хочется уже тепла... Пусть эта весна станет для нас всех счастливой!!!

I believe..I hope.., Так что она говорит .. что О возможна.. но поздняя???

BA//BY С Прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья тебе! Здоровья!!! Радости и исполнения мечт!!! Пусть детки тебя радуют!!!

Изменено пользователем Nysha777

Всем приветище!новоприбывшим не засиживаться в планюшках:)

Яся, с днюхой!здоровья крепкого,только позитивных эмоций и финансового благополучия!

А я с сегодняшнего дня,1 дря м начала антибиотиковую борьбу с з стафиллококом!7 дней протравки организма и надеюсь толк будет ибо больше ре плантрую травить организм антибиотиками...я в жизни их не пила сталько сколько за эти пол года((

В этом мпсяце травлюсь, после следующих мес контрольная сдача посева

mrs.hahuza, легкой и беспроблемной 9 месячной беременности!!!это такое счастье что просто дух захватывает!много позитива!!!:))

• Нравится 3

Девочки, всем привет! Больше месяца не была на ББ. С начала в феврале заканчивала дела на работе. С 1 марта в отпуске я. Потом разбирала гору накопившихся домашних и бытовых дел. Потому что работая, я приползала домой без сил и на многое забила. С 7 по 12 марта ездила в Питер - к лучшей подружке на свадьбу. Она тоже беременная, у нас разница 1,5 месяца. Ходили два пузика)) Вернулась домой - с работы позвонили попросили дома по удаленке поработать на пол ставки - т.к. мне замены так и не нашли. Я согласилась - во-первых, деньги нам не лишние, а во вторых начальника жалко, мы в хороших рабочих отношениях и надо помочь. Начала работать дома, с сыном нужно было закончить мед осмотр к школе, дела домашние разбирала. Вот сейчас чуток просвет настал. Соскучилась по вам. Зашла все перечитала. Очень рада, что такие хорошие новости в домике, столько даток приятных было.

А про себя - чувствую себя хорошо (тттьфууу), растем, с каждым днем все тяжелее ходить, чувствую себя колобком на ножках. Мужчины мои меня берегут, помогают во всем, что могут. Сынок свыкся с братиком, ревность, как мне кажется, отступила.

надяня, поздравляю с рождением дочурки! Здоровья вам! Ночек спокойных и молочных рек маме! Как приятно, такие новости читать!

mrs.hahuza, тихонечко поздравляю с //. Пусть малыш крепиться на все 9 месяцев. По тестам о динамике не судят! Поздравляю с удачным судом. Теперь бывший муж не будет трепать нервы и угрожать забрать ребенка!

ole4ka87, ничего себе у тебя пузик!!! Я сейчас такая же как ты примерно! Думала я большая)) Бедолага ты со своими болячками! Прям так жалко тебя. Я сама в 9 недель с лаинготрахеитом свалилась и с антибиотиками. Теперь переживаю из за этого. Поправляйся скорее!

Stenya, доченьку с прошедшим годовасием!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, сыночка с днюхой! 9 лет - такой взрослый мужычок он у тебя!

eshka15, добро пожаловать!

BA//BY, с прошедшим днем рождения!

Tёnkaツ, Катюш, надеюсь, это последний курс антибиотиков! Ты куда к гематологу еще хочешь сходить?

• Нравится 6

S@NNY, ,буду надеяться что мужичек у меня там сильный сидит,и мы справимся,я уже много лет так не болела как в эту беременность :(

S@NNY

Катюнь, рада что дела налаживаются,терерь можно спокойно дожидаться счастливого события:)

Самый главный поход к гемостазиологу в Женский медицинский центр которыы запланировала я еще не совершила, перед ним надо сдать гемостаз полный, количество b6 и b12 в организме, гомоцистеин и уже со свежими результатами туда,показать динамику по анализам по сравнению с прошлым,ее рекомендациям по планированию и булу следовать

Привет всем!

Болеющим выздоравливать, пузикам легко доходить до положенного срока, хочушкам - заветных //!

Ловите подгузы! ))

Мы тут всей семьей переболели. Сначала старший, потом Севик, потом мы с мужем. Я один день вообще пластом лежала. А старший неделю в школу отходил и в выходные опять с температурой... сегодня в пк с ним ходили, врач кроме красноватого горла ничего не нашла...

• Нравится 2

S@NNY, не на Севастопольскомя была недавно, врач послушав наследственную историю мою и глянув на мутации сказала что склонность к сгущению крови что нужны уколы клексана в бер.

Я хочу в МЖЦ на Таганку съездить,там четко гемостазиологи сидят, это их тема...а тут девушка молодая,гинеколог обычный из кабинета невынашивания,хочу сверить ее назначения с тем что мне скпжут и назначут у гемостазиолога.

Sorinella, читала что 12 вариант нормы,вот меньше 10 это плохо

У меня где то 11-12 вторая фаза при цикле в 25-26 дней,забеременеть не помешало

Но лучше уточни у врача:))

Думаю если скажешь врачу то посадит тебя на утрик, я этого не хотела,верила в свой организм поэтому не заикалась о длине фазы.

Nysha777, да, врач сказала, что возможно поздняя О((( хотя я в это слабо верю. Сейчас немного подкопим и буду сдавать все гормоны. Овуляции так и не было с прошлого года.

Что-то все болеют (( и так тяжело.. Всем здоровья!! И исполнения самого заветного желания!!!.

• Нравится 1

Sorinella, у меня 12 дней вторая фаза и в первую Б и сейчас. Все норм было.

Tёnkaツ, ты права здесь лучше перепроверить врача, дело серьёзное.

• Нравится 1

врач сказала, что возможно поздняя О((( хотя я в это слабо верю. Сейчас немного подкопим и буду сдавать все гормоны. Овуляции так и не было с прошлого года.

По Узи сколько фолликов в каждом Я?

Все гормоны может и нет смысла пока сдавать. На цикл влияют пролактин и инсулин. А их в цикле без овули можно сдать в любой ДЦ.

Всем привет!!))

Sorinella, С новым циклом, пусть будет беременным!!))

Мы тут всей семьей переболели. Сначала старший, потом Севик, потом мы с мужем. Я один день вообще пластом лежала. А старший неделю в школу отходил и в выходные опять с температурой... сегодня в пк с ним ходили, врач кроме красноватого горла ничего не нашла...

Мы то же с сыном переболели, я легко, а Матвей ужас - кашлял до посинения, живот у бедного болел от кашля. Хорошо сейчас каникулы долечимся нормально.

• Нравится 2

Nysha777,  это может быть воспаление(эндометрит), может кровить, если есть эррозия, а так же эндометриоз. У меня за 2-3 дня до мес.мазало.- поставили эндометрит, гениколь пропила три мес.ттт больше не было.

Еще может тебе мало прога и надо добавить еще табл.

• Нравится 1

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, в следующем цикле обязательно к врачу поеду ...перед НГ была гистера все было с этим хорошо... он мог появится сейчас....? а шейка у меня с дисплазией кисточки есть нашла что они тоже могут... по этому решила что если меня врач возьмет то буду убирать ... Я пью 2 табл в день думаешь мало... вот и прог пересдам в следующем месяце...

mar//ne, Спасибо спрошу врача...

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  Оль, до смешного уже. Спрашиваю в этот раз сколько фолликулов в каждом яичник, мне отвечают,что соответствует возрасту и до пенсии хватит. Вот и весь ответ, я никак не могу добиться от них вразумительного ответа причем разные узисты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...