❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 BA//BY, Извини за опоздание, нет мне прощения! Поздравляю тебя с днем твоего рождения, пожелаю тебе здоровья. Пусть наконец твоя грудь заживет и ГВ станет в радость вам с сыночком!!! Ссылки скрыты. BA//BY, Ясь как ты себя чувствуешь? нам ничего не рассказываешь, но мы все равно очень переживаем!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nysha777 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 (изменено) Всем приветик!!! Да так хочется уже тепла... Пусть эта весна станет для нас всех счастливой!!! I believe..I hope.., Так что она говорит .. что О возможна.. но поздняя??? BA//BY С Прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья тебе! Здоровья!!! Радости и исполнения мечт!!! Пусть детки тебя радуют!!! Изменено 26 марта 2018 пользователем Nysha777 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Всем приветище!новоприбывшим не засиживаться в планюшках Яся, с днюхой!здоровья крепкого,только позитивных эмоций и финансового благополучия! А я с сегодняшнего дня,1 дря м начала антибиотиковую борьбу с з стафиллококом!7 дней протравки организма и надеюсь толк будет ибо больше ре плантрую травить организм антибиотиками...я в жизни их не пила сталько сколько за эти пол года(( В этом мпсяце травлюсь, после следующих мес контрольная сдача посева mrs.hahuza, легкой и беспроблемной 9 месячной беременности!!!это такое счастье что просто дух захватывает!много позитива!!!) 3 Ссылка на это сообщение
Nysha777 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Tёnkaツ, Приветик!!!! Пусть борьба пройдет успешно и навсегда!!! И контрольная сдача будет с хорошим результатом!!! 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девочки, всем привет! Больше месяца не была на ББ. С начала в феврале заканчивала дела на работе. С 1 марта в отпуске я. Потом разбирала гору накопившихся домашних и бытовых дел. Потому что работая, я приползала домой без сил и на многое забила. С 7 по 12 марта ездила в Питер - к лучшей подружке на свадьбу. Она тоже беременная, у нас разница 1,5 месяца. Ходили два пузика)) Вернулась домой - с работы позвонили попросили дома по удаленке поработать на пол ставки - т.к. мне замены так и не нашли. Я согласилась - во-первых, деньги нам не лишние, а во вторых начальника жалко, мы в хороших рабочих отношениях и надо помочь. Начала работать дома, с сыном нужно было закончить мед осмотр к школе, дела домашние разбирала. Вот сейчас чуток просвет настал. Соскучилась по вам. Зашла все перечитала. Очень рада, что такие хорошие новости в домике, столько даток приятных было. А про себя - чувствую себя хорошо (тттьфууу), растем, с каждым днем все тяжелее ходить, чувствую себя колобком на ножках. Мужчины мои меня берегут, помогают во всем, что могут. Сынок свыкся с братиком, ревность, как мне кажется, отступила. надяня, поздравляю с рождением дочурки! Здоровья вам! Ночек спокойных и молочных рек маме! Как приятно, такие новости читать! mrs.hahuza, тихонечко поздравляю с //. Пусть малыш крепиться на все 9 месяцев. По тестам о динамике не судят! Поздравляю с удачным судом. Теперь бывший муж не будет трепать нервы и угрожать забрать ребенка! ole4ka87, ничего себе у тебя пузик!!! Я сейчас такая же как ты примерно! Думала я большая)) Бедолага ты со своими болячками! Прям так жалко тебя. Я сама в 9 недель с лаинготрахеитом свалилась и с антибиотиками. Теперь переживаю из за этого. Поправляйся скорее! Stenya, доченьку с прошедшим годовасием! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, сыночка с днюхой! 9 лет - такой взрослый мужычок он у тебя! eshka15, добро пожаловать! BA//BY, с прошедшим днем рождения! Tёnkaツ, Катюш, надеюсь, это последний курс антибиотиков! Ты куда к гематологу еще хочешь сходить? 6 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 S@NNY, ,буду надеяться что мужичек у меня там сильный сидит,и мы справимся,я уже много лет так не болела как в эту беременность Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 ole4ka87, Все будет хорошо!))))))Как здоровье уже? Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 S@NNY, Катюнь, рада что дела налаживаются,терерь можно спокойно дожидаться счастливого события Самый главный поход к гемостазиологу в Женский медицинский центр которыы запланировала я еще не совершила, перед ним надо сдать гемостаз полный, количество b6 и b12 в организме, гомоцистеин и уже со свежими результатами туда,показать динамику по анализам по сравнению с прошлым,ее рекомендациям по планированию и булу следовать Ссылка на это сообщение
S@NNY 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Tёnkaツ, это который на Севастопольском? Ссылка на это сообщение
ole4ka87 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 mrs.hahuza, сегодня иду к терапевту,кашель есть но я думаю что остаточный скорее всего 1 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 ole4ka87, Это уже хорошо)))) Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Привет всем! Болеющим выздоравливать, пузикам легко доходить до положенного срока, хочушкам - заветных //! Ловите подгузы! )) Мы тут всей семьей переболели. Сначала старший, потом Севик, потом мы с мужем. Я один день вообще пластом лежала. А старший неделю в школу отходил и в выходные опять с температурой... сегодня в пк с ним ходили, врач кроме красноватого горла ничего не нашла... 2 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 S@NNY, не на Севастопольскомя была недавно, врач послушав наследственную историю мою и глянув на мутации сказала что склонность к сгущению крови что нужны уколы клексана в бер. Я хочу в МЖЦ на Таганку съездить,там четко гемостазиологи сидят, это их тема...а тут девушка молодая,гинеколог обычный из кабинета невынашивания,хочу сверить ее назначения с тем что мне скпжут и назначут у гемостазиолога. Ссылка на это сообщение
Sorinella 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Всем привет! Я в новом цикле.... Девочки 12 дней для второй фазы маловато да? Это нехватка чего то? Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Sorinella, читала что 12 вариант нормы,вот меньше 10 это плохо У меня где то 11-12 вторая фаза при цикле в 25-26 дней,забеременеть не помешало Но лучше уточни у врача) Думаю если скажешь врачу то посадит тебя на утрик, я этого не хотела,верила в свой организм поэтому не заикалась о длине фазы. Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Nysha777, да, врач сказала, что возможно поздняя О((( хотя я в это слабо верю. Сейчас немного подкопим и буду сдавать все гормоны. Овуляции так и не было с прошлого года. Что-то все болеют (( и так тяжело.. Всем здоровья!! И исполнения самого заветного желания!!!. 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Sorinella, у меня 12 дней вторая фаза и в первую Б и сейчас. Все норм было. Tёnkaツ, ты права здесь лучше перепроверить врача, дело серьёзное. 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 врач сказала, что возможно поздняя О((( хотя я в это слабо верю. Сейчас немного подкопим и буду сдавать все гормоны. Овуляции так и не было с прошлого года. По Узи сколько фолликов в каждом Я? Все гормоны может и нет смысла пока сдавать. На цикл влияют пролактин и инсулин. А их в цикле без овули можно сдать в любой ДЦ. Всем привет!!)) Sorinella, С новым циклом, пусть будет беременным!!)) Мы тут всей семьей переболели. Сначала старший, потом Севик, потом мы с мужем. Я один день вообще пластом лежала. А старший неделю в школу отходил и в выходные опять с температурой... сегодня в пк с ним ходили, врач кроме красноватого горла ничего не нашла... Мы то же с сыном переболели, я легко, а Матвей ужас - кашлял до посинения, живот у бедного болел от кашля. Хорошо сейчас каникулы долечимся нормально. 2 Ссылка на это сообщение
Nysha777 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки всем привет!!!!!! Меня убивает моя мазня... я ж уже и на дюфастоне... а она все равно есть.. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Nysha777, это может быть воспаление(эндометрит), может кровить, если есть эррозия, а так же эндометриоз. У меня за 2-3 дня до мес.мазало.- поставили эндометрит, гениколь пропила три мес.ттт больше не было. Еще может тебе мало прога и надо добавить еще табл. 1 Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Nysha777, попробуй дюф заменить на утрик, у меня тоже мазня была от дюфа 1 Ссылка на это сообщение
Yulyashka_mamashka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, добавь меня в табличку) 2 Ссылка на это сообщение
Nysha777 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, в следующем цикле обязательно к врачу поеду ...перед НГ была гистера все было с этим хорошо... он мог появится сейчас....? а шейка у меня с дисплазией кисточки есть нашла что они тоже могут... по этому решила что если меня врач возьмет то буду убирать ... Я пью 2 табл в день думаешь мало... вот и прог пересдам в следующем месяце... mar//ne, Спасибо спрошу врача... Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль, до смешного уже. Спрашиваю в этот раз сколько фолликулов в каждом яичник, мне отвечают,что соответствует возрасту и до пенсии хватит. Вот и весь ответ, я никак не могу добиться от них вразумительного ответа причем разные узисты. Ссылка на это сообщение
Nysha777 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 I believe..I hope.., А в самом бланке узи не расписывают??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения