Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Всем привет! Давно не была, а тут столько новостей хороших!

Nysha777 и mrs.hahuza, поздравляю!!! Крепитесь к мамочкам на все 9 месяцев!

Действительно, здесь у нас традиция полосатиться на пару)))

Сейчас весна, все зацветет и бусинок новых еще больше к нам придет! Желаю, чтобы все!!! :kulachki:

Пуз у меня стал расти не по дням, а по часам, часто натыкаюсь им на предметы мебели)))) Не успеваю ориентироваться в пространстве) На 3 узи бэбика навешали мне 1600, это было 13 марта, 5 апреля поеду на платное, интересно, сколько малыш набрал за 3 недельки :m0591:

До сих пор иногда кажется, что это все не со мной, не верится, что родится второй ребенок. Чудеса)

• Нравится 9

Nysha777, поздравляю! Желаю лёгкой 9-ти месячной беременности!

Изменено пользователем eshka15
  • Нравится 1

Всем привет!!

eshka15, тестик не мочила? график хороший!!!!

koshmarik511, Ну тебе совсем чуть осталось))) И появится море приятных забот)))

• Нравится 2

Девочки приветик, сколько новостей хороших!!! Мои кулачки с вами@@@. А у меня 3ий день нового Беременного цикла...!!!!! Месики дико болюсие, но они пришли почти вовремя после лапары и это радует)))

• Нравится 2

Девочки приветик, сколько новостей хороших!!! Мои кулачки с вами@@@. А у меня 3ий день нового Беременного цикла...!!!!! Месики дико болюсие, но они пришли почти вовремя после лапары и это радует)))

у тебя гистология уже пришла? Что там сказали?

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль, по поводу гистологии ничего не знаю... 5го к врачу пойду, я в другом городе делала у врача спрошу брали ли что то на гистологию.. в выписке ничего не ясно

Всем приветик!!! Желаю всем увидеть заветные // !!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Спасибо!! Вот думаю сдать в субботу или на понедельник оставить??? как думаешь?

И ХГЧ тож надо на голодный желудок?

koshmarik511, eshka15, ИннулЯ33, Спасибо!!!

ИннулЯ33, С новым беременным циклом тебя!! Пей витаминки, ложись спать вовремя и мужа бери в оборот!!!

• Нравится 2

Девочки я беременна ... ХГЧ 23,80

Прогик вы как думаете? 36,90 Референтные значение в лабе 1 триместр 29,6-156

Если дюфастон не отображается ... я пью по 1 2 раза в день

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!)))))))

Ой какая новость радостная))))))))Ура УраУра)))))Поздравляю)))))))))

• Нравится 2

Nysha777, тихонечко поздравляю! Пусть малыш крепится на все 9 месяцев!

koshmarik511,  я тоже не верила, пока совсем тяжко не стало в 36-37 недель. А потом раз и всё, до сих пор не верится, что малышка рядом. Смотрю на неё и плачу от радости почти каждый вечер, сколько мы её ждали и через сколько трудностей пришлось пройти.

Я вообще беременность не заметила, работала до 5 марта, а 16 родила, до сих пор ощущение, что прогуливаю работу

Кидаю самый заразный памперс, для всех желающих!

• Нравится 6

YasikV, Спасибо!!!! ;)

mrs.hahuza, Спасибо! :reverans:

ТЫ сама как????

Ой я вроде хорошо! сегодня немного мутит слегка, засыпаю каждый рано очень рано. Но самый большой недостаток,я в бешенстве из-за всего!Даже с мужем поругались.второй день даже мириться не хочу, он просит,а меня это еще больше злит.

Гормоны это жесть((((( да и поясница болит на работе(((

надяня, Спасибо... я пока сама тихонечко только радуюсь...

Ничего себе до последнего работала...

Я с удовольствием ловлю памперс ох еще и девчачий.. для больше уверенности...

Девочки у вас тоже страх был за бусинок .. тоже думала хоть бы все было хорошо?

mrs.hahuza, Я стараюсь не нервничать ... это точно не надо... и тебе тоже... постарайся настроится на хороший лад...

Девчонки наверно завтра на ХГЧ поеду чет переживаю я... хочется увидеть что все хорошо

eshka15, Женя смотрела твою страничку.... у тебя с первой доченькой цикл с 7 марта.... мой так же .. просто мой график не захотел ставить начало менструации т.к рано начались... А у меня с сыночком Ярославом цикл близок с твоим по дате)))

• Нравится 2

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Да так будет мне спокойней.... еще подружка анестезиолог в роддоме .. сказала явится завтра на консультацию она с врачом поговорит ... чтоб глянул мой прогик и хгч

Nysha777, страх был))) почему был, он до сих пор каждый день есть. Хоть и большие уже, пинаемся аж звезды летят, а все равно переживаю.

А первые недельки так вообще ужас был - особенно после предыдущей зб.

Но по сете говорю рано на УЗИ бежать не надо, могут не увидеть чего то, а потом будешь переживать

• Нравится 1

S@NNY

Про раннее УЗИ согласна, не увидят, и приходиться нервничать.

Я Когда ходила с Мирославушкой, на первом скрининге не увидели сердечко её, носик сказали слишком маленький и ещё кучу неприятностей. Пошли с мужем на платное УЗИ, вот там нас и успокоили, всё на месте, соответствует сроку.

А носик у доченьки получился, как у папочки, когда был лялькой, маленький, аккуратненький, курносенький)

S@NNY, Значит это нормальное состояние .. особенно кто долго ждет ... да с узи тоже так думаю..

eshka15, Да на узи пока не собираюсь... хотелось бы и чтоб уже по животику смотрели чтоб вагинально не лезли туда... с Ярославом ни разу не дела вагинально в центре планирования в Кишиневе не делают беременным!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...