koshmarik511 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Всем привет! Давно не была, а тут столько новостей хороших! Nysha777 и mrs.hahuza, поздравляю!!! Крепитесь к мамочкам на все 9 месяцев! Действительно, здесь у нас традиция полосатиться на пару))) Сейчас весна, все зацветет и бусинок новых еще больше к нам придет! Желаю, чтобы все!!! Пуз у меня стал расти не по дням, а по часам, часто натыкаюсь им на предметы мебели)))) Не успеваю ориентироваться в пространстве) На 3 узи бэбика навешали мне 1600, это было 13 марта, 5 апреля поеду на платное, интересно, сколько малыш набрал за 3 недельки До сих пор иногда кажется, что это все не со мной, не верится, что родится второй ребенок. Чудеса) 9 Ссылка на это сообщение
eshka15 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 (изменено) Nysha777, поздравляю! Желаю лёгкой 9-ти месячной беременности! Изменено 30 марта 2018 пользователем eshka15 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Всем привет!! eshka15, тестик не мочила? график хороший!!!! koshmarik511, Ну тебе совсем чуть осталось))) И появится море приятных забот))) 2 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Девочки приветик, сколько новостей хороших!!! Мои кулачки с вами@@@. А у меня 3ий день нового Беременного цикла...!!!!! Месики дико болюсие, но они пришли почти вовремя после лапары и это радует))) 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Девочки приветик, сколько новостей хороших!!! Мои кулачки с вами@@@. А у меня 3ий день нового Беременного цикла...!!!!! Месики дико болюсие, но они пришли почти вовремя после лапары и это радует))) у тебя гистология уже пришла? Что там сказали? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль, по поводу гистологии ничего не знаю... 5го к врачу пойду, я в другом городе делала у врача спрошу брали ли что то на гистологию.. в выписке ничего не ясно Ссылка на это сообщение
Nysha777 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Всем приветик!!! Желаю всем увидеть заветные // !! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Спасибо!! Вот думаю сдать в субботу или на понедельник оставить??? как думаешь? И ХГЧ тож надо на голодный желудок? koshmarik511, eshka15, ИннулЯ33, Спасибо!!! ИннулЯ33, С новым беременным циклом тебя!! Пей витаминки, ложись спать вовремя и мужа бери в оборот!!! 2 Ссылка на это сообщение
YasikV 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Nysha777, ХГЧ можно просто голодную паузу 3ч выждать. 1 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Девочки я беременна ... ХГЧ 23,80 Прогик вы как думаете? 36,90 Референтные значение в лабе 1 триместр 29,6-156 Если дюфастон не отображается ... я пью по 1 2 раза в день УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!))))))) Ой какая новость радостная))))))))Ура УраУра)))))Поздравляю))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Nysha777 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 YasikV, Спасибо!!!! mrs.hahuza, Спасибо! ТЫ сама как???? 1 Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Nysha777, здорово как! Лёгкой беременности!!! Ссылка на это сообщение
eshka15 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, нет не мочила , жду сжав кулачки 1-ого апреля, вот прямо с утра замочу тестик и верю, что будет вот так 2 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 eshka15, этот график обязан быть беременным! 1 Ссылка на это сообщение
надяня 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Nysha777, тихонечко поздравляю! Пусть малыш крепится на все 9 месяцев! koshmarik511, я тоже не верила, пока совсем тяжко не стало в 36-37 недель. А потом раз и всё, до сих пор не верится, что малышка рядом. Смотрю на неё и плачу от радости почти каждый вечер, сколько мы её ждали и через сколько трудностей пришлось пройти. Я вообще беременность не заметила, работала до 5 марта, а 16 родила, до сих пор ощущение, что прогуливаю работу Кидаю самый заразный памперс, для всех желающих! 6 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 YasikV, Спасибо!!!! mrs.hahuza, Спасибо! ТЫ сама как???? Ой я вроде хорошо! сегодня немного мутит слегка, засыпаю каждый рано очень рано. Но самый большой недостаток,я в бешенстве из-за всего!Даже с мужем поругались.второй день даже мириться не хочу, он просит,а меня это еще больше злит. Гормоны это жесть((((( да и поясница болит на работе((( Ссылка на это сообщение
Nysha777 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 надяня, Спасибо... я пока сама тихонечко только радуюсь... Ничего себе до последнего работала... Я с удовольствием ловлю памперс ох еще и девчачий.. для больше уверенности... Девочки у вас тоже страх был за бусинок .. тоже думала хоть бы все было хорошо? mrs.hahuza, Я стараюсь не нервничать ... это точно не надо... и тебе тоже... постарайся настроится на хороший лад... Девчонки наверно завтра на ХГЧ поеду чет переживаю я... хочется увидеть что все хорошо eshka15, Женя смотрела твою страничку.... у тебя с первой доченькой цикл с 7 марта.... мой так же .. просто мой график не захотел ставить начало менструации т.к рано начались... А у меня с сыночком Ярославом цикл близок с твоим по дате))) 2 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Nysha777, Я сегодня на узи)) Я очень боюсь каждый день. Ссылка на это сообщение
Nysha777 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 mrs.hahuza, Удачки тебе!!! Ждем с хорошими новостями!!! Ссылка на это сообщение
eshka15 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Олечка мама, Благодарю за поддержку))) Nysha777, Ой, как тут у вас всё волшебно Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Девчонки наверно завтра на ХГЧ поеду чет переживаю я... хочется увидеть что все хорошо Правильно, я бы так и сделала!))) Ссылка на это сообщение
Nysha777 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Да так будет мне спокойней.... еще подружка анестезиолог в роддоме .. сказала явится завтра на консультацию она с врачом поговорит ... чтоб глянул мой прогик и хгч Ссылка на это сообщение
S@NNY 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Nysha777, страх был))) почему был, он до сих пор каждый день есть. Хоть и большие уже, пинаемся аж звезды летят, а все равно переживаю. А первые недельки так вообще ужас был - особенно после предыдущей зб. Но по сете говорю рано на УЗИ бежать не надо, могут не увидеть чего то, а потом будешь переживать 1 Ссылка на это сообщение
eshka15 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 S@NNY, Про раннее УЗИ согласна, не увидят, и приходиться нервничать. Я Когда ходила с Мирославушкой, на первом скрининге не увидели сердечко её, носик сказали слишком маленький и ещё кучу неприятностей. Пошли с мужем на платное УЗИ, вот там нас и успокоили, всё на месте, соответствует сроку. А носик у доченьки получился, как у папочки, когда был лялькой, маленький, аккуратненький, курносенький) Ссылка на это сообщение
Nysha777 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 S@NNY, Значит это нормальное состояние .. особенно кто долго ждет ... да с узи тоже так думаю.. eshka15, Да на узи пока не собираюсь... хотелось бы и чтоб уже по животику смотрели чтоб вагинально не лезли туда... с Ярославом ни разу не дела вагинально в центре планирования в Кишиневе не делают беременным! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения