Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Сходила блин на УЗИ,всегда все было хорошо,а это какой то п...ц понаписывали,я даже половину разобрать не могу,сижу в шоке в полном. И овуляции нет никакой

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ole4ka87

надяня, я свою Б вспоминаю, думаю, ну когда же первый скрининг, когда животик, 2, 3 , когда роды...прямо волнительно все...а теперь думаешь, как быстро все пролетело...Так что наслаждайся...

ole4ka87, конечно оно, давай старайся)))

Мама дочурки озорницы), надо выполнять желание дочери)))

BA//BY, с неделечками!!! :flower: :flower: :flower:

ole4ka87, у меня тоже в Б цикле киста была))) Сейчас ей 3 года...Я помню с УЗИ сразу к Г, как начала у нее реветь...

• Нравится 3

ole4ka87,  я столько неудачных узи сделала, не у своего врача... Надо все перепроверить, а пока яркие полоски надо действовать.

nadino4ka верит,  да, я никуда не тороплюсь. У меня симптомов почти нет, так что нет смысла торопить время.

koshmarik511,  может тест другой взять? Сделайте тест еще через пару дней. Вас там не затопило? а то фото в соцсетях кошмар

Девочки, а я завтра иду сдавать АМГ И ФСГ. Обычно ФСГ и ЛГ соотношение де смотрят. А если доктор назначает сдачу АМГ и ФСГ... Это значит он сосневается в том, что у меня есть еще время забеременить. АМГ же покажет, скооько осталось до климакса.... Доктору доверяю, очень грамотный.

Lilya1985, Фигня этот АМГ! Он мне так нервы попортил!

всем привет! Вернулись мы из отпуска неделю назад) Как же здорово отдохнулиии)))

ole4ka87, конечно оно, давай старайся)))

ole4ka87, у меня тоже в Б цикле киста была))) Сейчас ей 3 года...Я помню с УЗИ сразу к Г, как начала у нее реветь...

ole4ka87, я столько неудачных узи сделала, не у своего врача... Надо все перепроверить, а пока яркие полоски надо действовать.

я очень надеюсь что как то мне не повезло с узисткой((( Завтра если будет подъем температуры,значит была овуляция)

ole4ka87, олечка, я конечно тож надеюсь на криворукую УЗИстку, но я думаю....что ДФ она бы увидела и овуляцию. Вот насчет всего остального - надо проверять. А вообще я вижу у тебя частенько поздняя овуля, и возможно даже овули нет, киста образовывается и рассасывается пред М. Надо к Г сходить, ОДНОЗНАЧНО.

бусяша, Ух тыыы, ждем ТЕСТ!!!! Отдохнули может на все 9 мес?)))))))

• Нравится 1

бусяша, Наташ,какой нафиг слабоположительный??самый что ни на есть положительнный!!!!тем более не на первую мочу:)Тихонечко поздравляю и желаю как следует прикрепиться масюньке на все 9 месяцев и отличного хгч!!!@@@@@@

• Нравится 2

Девчат, спасибо!!!! Я еще конечно ничего не понимаю, муж не верит, говорит что тест походу бракованный)))

блин как назло с отпуска завтра выхожу. Девочки, а к гине рано еще идти? Или не рано? На узи то еще точно ничего не увидят

бусяша, Пока никуда не ходи))) Сдай ХГЧ и прог, на УЗИ с 5 недель подтвердить маточную Б, а пока наслаждайчя)))))

я вот, дура, с испугу как полосочку увидела, утрик засунула. Теперь вот как его ставить? Три раза в день? Или утром и вечером хватит? Еще что прикупить? Свечи с папаверином надо да? Но-шпа есть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...