Nysha777 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Всем приветик!!!! Пусть каждая из нас станет счастливой и родит здорового ребенка!!! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля спасибо большое!!! //мама папа сын@ждём тебя малыш@//, пусть этот цикл будет беременным!!! 5 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Сходила сдала коагулограмму,гомоцистеин,фолиевая кислота,в12,оак и рфкм))получу результаты и к гемостазиологу направлюсьпобыстрее бы узнать у грамотного специалиста как с моими особенностями организма готовиться к бер Девчата,недавно беременята,как ваши дела и самочувствия? 4 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Tёnkaツ, Приветик, 4 день меня накрыло полностью токсиком, сном, усталостью. я ничего не могу кушать, тошнит постоянно((((На работу вышла сегодня и еле сижу((((( С сыном токса не было,даже не знаю как с ним бороться(((Из еды ничего не хочу, от всего воротит. Завтра к врачу иду. 2 Ссылка на это сообщение
Nysha777 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Сходила сдала коагулограмму,гомоцистеин,фолиевая кислота,в12,оак и рфкм))получу результаты и к гемостазиологу направлюсьпобыстрее бы узнать у грамотного специалиста как с моими особенностями организма готовиться к бер Девчата,недавно беременята,как ваши дела и самочувствия? Пусть поход будет удачным!!! И услышать вперед! Девочки а я не много в панике. .. пока плодного яйца не нашли в матке... Хгч в пятницу на узи через неделю 2 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Nysha777, Рано еще!!!!!!я пошла смотреть узи только в ту пятницу!!! за неделю до узи хгч был 1353.так что рано еще))) 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Nysha777, что это тебя,мать,так рано понесло на узи!? Там в матке видно становится при хгч 1000+...а ты себе нервяк только устроила))все отлично,не накручивай mrs.hahuza, ох уж не понять и не представить мне эти тошнотные радости)что с сыном,что в эту неудачную ни разу тошно не стало)))вот спать,спать это да,как засоня вечная ходила mrs.hahuza, бусинку и ее маму с проледшей датой-неделькойразвивайтесь в срок 2 Ссылка на это сообщение
Nysha777 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 mrs.hahuza, походу мой врач прогнал я ж ему писала свой хгч... да и я сейчас считаю свой цикл.. реально рано... 1 Ссылка на это сообщение
eshka15 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 А я терплю ,только как, не знаю. Это я про узи. Записалась на 25 апреля. Чувствую себя хорошо. ТОшнота проявляется только тогда, когда резкие запахи вдруг настигают. Поясница болит, не наклонится совсем, помыла ванну и всё, каюк. Муж спас массажем крестца. Записалась удачно к гинекологу на 10 апреля, моймала запись к ней случайно. 7 или 8 апреля хочу ещё раз ХГЧ и прогик сдать. Живот надувается, как воздушный шарик, непривычно. И ещё знаете, девочки, в эту беременность мне так спокойно!!! С Мирославушкой дёргалась, боялась всего, без поддержки мужа не знаю как бы я тогда прожила это. 6 Ссылка на это сообщение
Nysha777 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Tёnkaツ, спасибо поняла теперь... зря только пошла лишний раз себя накручивать. В пятницу сдам хгч еще раз... я записана на узи вторник... буду тогда на хгч ориентироваться. . Девочки спасибо вам всем большое... что же я без вас делала 2 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 eshka15, ну и правильно что терпишь)я тоже во вторую бер пошла только в 6 недель,когда уже сердпчко билосьнечего им там лазить раньше)) Хороший,спокойный настрой и получение удовольствия от беременного состояния!это же такое счастье)) Ольчик,куда пропала?у репра была? 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки я к врачу пошла тк кровило меня... сразу позвонила врачу... укололи хгч и добавили еще дюфастон... по это и переживаю сейчас выделений нет... верю в хорошее.... но и страшно ((( я как в тумане и видать врачу не правильно сказала сколько задержка... но и он как бы не учел показатели хгч .. какое узи... Ссылка на это сообщение
Stenya 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 mrs.hahuza, Возможно девочка будет, раз кардинально разное начало Б))) У меня обе как под копирку, не знаю что такое токс)) 1 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Nysha777, конечно рано еще! Пусть малыш крепится, все должно быть хорошо! В домике так много хороших новостей в последнее время! Кто следующий? Tёnkaツ, а что было в прошлую беременность, если не секрет? У меня ЗБ на 6 неделях 2 года назад. Сейчас с тех пор только начинаем планирование. Но первый цикл 56 дней без овуляции. Второй вроде с О, но график дурной, да и молочница началась сильная, не планировали опять. А сегодня начался новый цикл. Завтра записана к гематологу. У меня PAI 1 повышен, не знаю разрешит так планировать или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Олечка мама, в августе 17 заб,а в ноябре на скриннинге в 11 нед узнала что замер малыш на сроке 8,6 по размеру ктр.Наследственность плохая по крови и мутации гемостаза выявили половки в пай1-гетеро,фибриноген сломан,поломки в фолатном...в итоге сказали в кабинете невынашиваемости-склонность к тромбозам,нужно колоть клексан.Вот пойду скоро к хорошему гемостазиологу,узнаю что делать и что пить Олечка мама, с новым циклом!пусть будет беременный А гормоны сдавала?или это твоя особенность,длинные циклы? У меня в мае пол года после чистки пройдут...может разрешат планировать 1 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 mrs.hahuza, Возможно девочка будет, раз кардинально разное начало Б))) У меня обе как под копирку, не знаю что такое токс)) Это наша мечта)))) тем более моя мама со мной ходила с токсом, и бабушка с папой ходила легко, а с тетей моей тоже токс сильный))))И я прям уверена,что там девочка! Олечка мама, в августе 17 заб,а в ноябре на скриннинге в 11 нед узнала что замер малыш на сроке 8,6 по размеру ктр.Наследственность плохая по крови и мутации гемостаза выявили половки в пай1-гетеро,фибриноген сломан,поломки в фолатном...в итоге сказали в кабинете невынашиваемости-склонность к тромбозам,нужно колоть клексан.Вот пойду скоро к хорошему гемостазиологу,узнаю что делать и что пить Олечка мама, с новым циклом!пусть будет беременный А гормоны сдавала?или это твоя особенность,длинные циклы? У меня в мае пол года после чистки пройдут...может разрешат планировать Держу кулочки,чтоб разрешили планировать, и чтоб сразу все получилось)))) 2 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 mrs.hahuza, пасибки!)) mrs.hahuza, неудачная бер планировалась 10 мес,ооочень надеюсь что так долго ждать не придется 1 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Tёnkaツ, расскажи потом что сказал врач. У меня тоже мутации, PAI гомо и другие есть. Мне после ЗБ гематолог говорила перед планирование в первую очередь сдать уровень PAI (количественный). Норма 1-7. У меня в феврале был 11, месяц пила витамин Е 800 мг в день. В марте 10. Немного снизился. Вот завтра к гематологу пойду другому, ее очень хвалят. Я все же рассчитываю обойтись курантилом.... очень не хочется клексан... Гормоны сдавала, все в норме. Не норма, никогда такого не было. У меня прошлая неудачная Б планировалась 3 месяца. А до дочи бесплодие 5 лет. Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Олечка мама, расскажу конечно,насколько знаю в Москве нет лаб где количественный пай сдают,так что его смотреть не будут...мне в кабинте невынашивания федерального центра планирования семьи и репродукции гиня назначила курантил в планировании и е витамин,метафолин продолжать пить т к обычная фолька не усваивается и при +тесте начинать колоть 0,4 клексана и продолжать пить курантил,вот хочу попасть к хорошпму гемостазиологу пусть назначит препараты,которые точно нужны мне в планировании...т к я не уверена 100% в назначениях молодого гинеколога из центра плантрования. А ты гомоцистеин сдавала?вроде говорят для успешной бер должен быть не больше 6..у меня через 4 мес после чистки был 7,9...т е онмог спровойировать закупорку плаценты микротромбами и пошлои поехало А витамин е снижает пай? А какие у тебя еще мутации,мой друг мутант?в усвояемости фольки есть? Ссылка на это сообщение
Олечка мама 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) Tёnkaツ, ))))) Гомоцистеин не помню, надо глянуть. Не может в Москве не быть количественного PAI 1, у вас КDL есть? Я там сдаю. Витамин Е в большой дозировке снижает PAI, знакомой так назначали снижать, вот и я сама решила попробовать. Я дома посмотрю какие еще мутации, не помню. Я когда на мутации сдавала, была глубоко беременна дочкой и не вникала. Выносила на курантиле, каждый месяц мониторила Д-димер и фибриноген. Это анализ такой есть на усвояемость фольки? Не знала. Со второй Б курантил не пила. Дура. Изменено 4 апреля 2018 пользователем Олечка мама Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Мутации Mtr mtrr mthfr усаояемость фольки показывают у меня гетерозигота Кдл есть надо глянуть,а потом уточнить у гемостазиолога надо ли сдавать.не могла бы ты скинуть название из кдл,как тест называется Ссылка на это сообщение
Олечка мама 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Tёnkaツ, Ингибитор активации плазминогена первого типа (PAI-1), у них только такой PAI, количественный. Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Всем привет!!! Девочки, как здорово становится в нашем домике!!! Всем беременюшкам крепкой и здоровой беременности!!!! Всем планюшкам побыстрее //!!! Я все жду свои месячные, каждый день мочу тесты,а там тишина ((( Этот цикл опять в пролете, потому что не чувствую я ничего, просто обычный сбой . 2 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Nysha777, Спасибо.верю,надеюсь Всем вечер добрый 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 I believe..I hope.., спасибо!!! А ты анализы все сдавала? Все в норме??? Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Олечка мама, что то на сайте кдл нет такого анализа у нас(( I believe..I hope.., а на сколько месячные просрочились? У меня как то был сбой,на 5 дней...тоже мочила,надеялась но это ьыл сбой 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения