Олечка мама 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Мутации Mtr mtrr mthfr усаояемость фольки показывают у меня гетерозигота Посмотрела. Я на это не сдавала. Я только проверяла ПЦР полиморфизмы генов системы свертывания. Получается у меня F13 фибриназа гетерозигота, фибриноген гетеро, интегрин а-2 гомо и PAI1гомо. Капец я мутант. Гомоцистеин не сдавала Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Олечка мама, сдай гомоцистеин,он высоковатый при наличии мутации в фолатном цикле...гомоцистеин повышается при плохой усвояемости фолиевой кислоты...у меня из за гетерозигот в фолатном цикле повышен-7.9 хотя в нормы до 12 вписывается,но везде пишут что для норм бер нужен не выше 6. Вот половина анализов сегодня пришла, жду гомоцистеин самый главный и показатели фолиевой кисллты в организме. У меня мутации:фибриноген-гомо,пай-гетеро, Интегрин бета 3-гетеро,фактор xlll свертывания крови-гетеро, и три мутации в фолатном-гетеро))так что я тот еще мутант Вру,одна в фолатном-гомо,mthfr,поэтому вместо фольки метафолин солгаровский пью Ссылка на это сообщение
Олечка мама 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Tёnkaツ, что там в метафолине? Я пью фолибер. Может мне тоже навсякий случай пить, хуже не будет. Гомоцистеин сдам при следующей сдаче крови. Сегодня иду к расхваленому по отзывам гематологу. Посмотрим что скажет. В фолибере фольки 0.4 и В12 0.002 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Ссылки скрыты. Ольчик,куда пропала? А вот она я!)))) 6 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Всем доброе утро!!! Nysha777, жду начала цикла и начну потихоньку сдавать, как раз в отпуск пойду времени больше будет. 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Большого брата мутанта потеряли?))))) Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Tёnkaツ, месячные должны были быть 1 апреля, но ни каких ощущений, что они придут сегодня -завтра нет. Меня узистка предупреждала, что задержка будет, но все-таки маленькая надежда есть)) Оль, это кого?) Ссылка на это сообщение
YasikV 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 I believe..I hope.., Э то она про себя)) 2 Ссылка на это сообщение
Nysha777 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Всем приветик!!!! Хорошего самочувствия! Радости и скорейших // ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ольчик да да потеряли тебя!!! Где пропадала? Ссылки скрыты. I believe..I hope.., Надежда должна быть всегда!!!! Я завтра поеду сдам ХГЧ 3 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Большого брата мутанта потеряли?))))) Ты тоже мутант? Мне что-то кажется что у всех есть те или иные мутации, просто мало кто об этом знает. 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 <p> <br />❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ольчик да да потеряли тебя!!! Где пропадала? <br /><br /></p>Да нигде особо. Отчеты с ума сводили. До 15 числа осталось 3 отчета по двум фирмам сдать. Ты тоже мутант? Мне что-то кажется что у всех есть те или иные мутации, просто мало кто об этом знает. У меня много мутаций в графике 28 есть список, а в 29 графике витамины с и-херба для усвоения фольки и снижения гомика. Репр.одобрила, плюс к этим витаминам пью 1 т. Ангиовит. Ссылка на это сообщение
Nysha777 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, А у нас квартальные отчеты до 19 числа!!! Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 А я перед отпуском пытаюсь разгрести свой стол) хочу по-максимому все убрать. У меня таракан сидит в голове) до истерики не люблю, когда трогают мои вещи: документы, ручки, штрих, ластик, сидят на моем стуле и т. д.)))) ухожу в отпуск и понимаю, что две недели кто-то будет рыться, что-то искать у меня на столе, а ведь будут же!!!! Вот я и пытаюсь разобрать его так, чтобы все было на виду, чтобы нанести минимальную травму моей психике )))) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Ненавижу бухгалтерию!!!! И вообще хочу в декрет!)) 1 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Ненавижу бухгалтерию!!!! И вообще хочу в декрет!)) И я ненавижу и хочу в декрет! Я бухгалтер блин 4 Ссылка на это сообщение
Nysha777 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Олечка мама, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Мы вас 2-х Оль с удовольствием отправим в декрет!!! // Вы отличная парочка! 3 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 С самого раннего детства я мечтала стать воспитателем детского сада! Ну нахрена я пошла в кадры??? Я тоже с вами девочки! В декрет!!! 4 Ссылка на это сообщение
Nysha777 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки сижу на работе ... просто кроет меня спать так хочу... я 3 дня дома была спала в обед ... уже 100 лет в обед не спала... У кого еще такое состояние??? I believe..I hope.., Это не обсуждается! В декрет все должны уйти !!! и родить здоровых деток!!! 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки сижу на работе ... просто кроет меня спать так хочу... я 3 дня дома была спала в обед ... уже 100 лет в обед не спала... У кого еще такое состояние??? I believe..I hope.., Это не обсуждается! В декрет все должны уйти !!! и родить здоровых деток!!! весь первый триместр спать будешь как сурок )) слабость, быстрая утомляемость. Первая вечером отрубаться будешь)) терпи, это первый триместр, детка )) 1 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 я 3 дня дома была спала в обед ... уже 100 лет в обед не спала... У кого еще такое состояние??? Та у всех беременюх так! Я в 20.00 вырубалась при том что я сова. 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 S@NNY, Катя 30 нед. Поздравляю!!! Декрет!!!!!))) 4 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Наверное стыдно хотеть в декрет, если я только год назад с него вышла?.... 3 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Олечка мама, нормально!!!))))) очень здоровое женское желание)) Nysha777, это проблема всех беременных я думаю) наверно организм готовит женщину к бессонным ночам)) 2 Ссылка на это сообщение
Nysha777 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 S@NNY, C 30 недельками тебя!!!! Ой не могу так прикольно написала... Это первый триместр детка Олечка мама, Нифига не стыдно!!! Я с него и выходить не хотела... Так что норм!!! Кристина не заходит даже наверно спит 2 Ссылка на это сообщение
S@NNY 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 S@NNY, Катя 30 нед. Поздравляю!!! Декрет!!!!!))) спасибо Олечка! Официально уже с понедельника дома. Суть раньше попросила выписать бумажку ) Nysha777, спасибо! А про первый триместр - не ну правда, как по мне это сложное время- то токс, то спишь, то слабость. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения