Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Мутации Mtr mtrr mthfr усаояемость фольки показывают у меня гетерозигота

Посмотрела. Я на это не сдавала. Я только проверяла ПЦР полиморфизмы генов системы свертывания. Получается у меня F13 фибриназа гетерозигота, фибриноген гетеро, интегрин а-2 гомо и PAI1гомо. Капец я мутант.

Гомоцистеин не сдавала

Олечка мама, сдай гомоцистеин,он высоковатый при наличии мутации в фолатном цикле...гомоцистеин повышается при плохой усвояемости фолиевой кислоты...у меня из за гетерозигот в фолатном цикле повышен-7.9 хотя в нормы до 12 вписывается,но везде пишут что для норм бер нужен не выше 6.

Вот половина анализов сегодня пришла, жду гомоцистеин самый главный и показатели фолиевой кисллты в организме.

У меня мутации:фибриноген-гомо,пай-гетеро,

Интегрин бета 3-гетеро,фактор xlll свертывания крови-гетеро, и три мутации в фолатном-гетеро:)))так что я тот еще мутант

Вру,одна в фолатном-гомо,mthfr,поэтому вместо фольки метафолин солгаровский пью

Tёnkaツ, что там в метафолине? Я пью фолибер. Может мне тоже навсякий случай пить, хуже не будет. Гомоцистеин сдам при следующей сдаче крови.

Сегодня иду к расхваленому по отзывам гематологу. Посмотрим что скажет.

В фолибере фольки 0.4 и В12 0.002

Tёnkaツ,  месячные должны были быть 1 апреля, но ни каких ощущений, что они придут сегодня -завтра нет. Меня узистка предупреждала, что задержка будет, но все-таки маленькая надежда есть))

Оль, это кого?)

Всем приветик!!!! Хорошего самочувствия! Радости и скорейших //

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ольчик да да потеряли тебя!!! Где пропадала?

Ссылки скрыты.

I believe..I hope.., Надежда должна быть всегда!!!!

Я завтра поеду сдам ХГЧ

• Нравится 3

Большого брата мутанта потеряли?)))))

Ты тоже мутант? Мне что-то кажется что у всех есть те или иные мутации, просто мало кто об этом знает.
  • Нравится 2

<p>

<br />❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ольчик да да потеряли тебя!!! Где пропадала? <br />
<br /></p>

Да нигде особо. Отчеты с ума сводили. До 15 числа осталось 3 отчета по двум фирмам сдать.

Ты тоже мутант? Мне что-то кажется что у всех есть те или иные мутации, просто мало кто об этом знает.

У меня много мутаций в графике 28 есть список, а в 29 графике витамины с и-херба для усвоения фольки и снижения гомика. Репр.одобрила, плюс к этим витаминам пью 1 т. Ангиовит.

А я перед отпуском пытаюсь разгрести свой стол) хочу по-максимому все убрать. У меня таракан сидит в голове) до истерики не люблю, когда трогают мои вещи: документы, ручки, штрих, ластик, сидят на моем стуле и т. д.)))) ухожу в отпуск и понимаю, что две недели кто-то будет рыться, что-то искать у меня на столе, а ведь будут же!!!! Вот я и пытаюсь разобрать его так, чтобы все было на виду, чтобы нанести минимальную травму моей психике ))))

Девочки сижу на работе ... просто кроет меня спать так хочу... я 3 дня дома была спала в обед ... уже 100 лет в обед не спала... У кого еще такое состояние???

I believe..I hope.., Это не обсуждается! В декрет все должны уйти !!! и родить здоровых деток!!!

• Нравится 1

Девочки сижу на работе ... просто кроет меня спать так хочу... я 3 дня дома была спала в обед ... уже 100 лет в обед не спала... У кого еще такое состояние???

I believe..I hope.., Это не обсуждается! В декрет все должны уйти !!! и родить здоровых деток!!!

весь первый триместр спать будешь как сурок )) слабость, быстрая утомляемость. Первая вечером отрубаться будешь)) терпи, это первый триместр, детка ))
  • Нравится 1

я 3 дня дома была спала в обед ... уже 100 лет в обед не спала... У кого еще такое состояние???

Та у всех беременюх так! Я в 20.00 вырубалась при том что я сова.
  • Нравится 1

S@NNY, C 30 недельками тебя!!!! Ой не могу так прикольно написала... Это первый триместр детка :D

Олечка мама, Нифига не стыдно!!! Я с него и выходить не хотела... Так что норм!!! ;)

Кристина не заходит даже наверно спит :D

• Нравится 2

S@NNY,  Катя 30 нед. Поздравляю!!! Декрет!!!!!)))

спасибо Олечка! Официально уже с понедельника дома. Суть раньше попросила выписать бумажку )

Nysha777, спасибо! А про первый триместр - не ну правда, как по мне это сложное время- то токс, то спишь, то слабость.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...