Stenya 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Олечка мама, Всё ОК))) Я 1,5 месяца работала между первым и вторым декретом)) никто не пикнул) Ссылка на это сообщение
Олечка мама 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Stenya, после декрета это новая работа. Но частная фирма, здесь это не любят (( Я специально год не планировала даже, чтоб прилично было в декрет уйти Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 S@NNY, ух,Катерин,ну до чего ж время быстро летит!уже с декретом тебя поздравляем!уже ты на финишной прямой!легкого дохождения!) А у меня млятский,да простят модераторы, гомоцистеин вместо уменьшения с 7,9 при приеме метафолина решил вырасти до 9.2...как будто и не пила 2 месяца фолат((((села с сегодняшнего дня на гомоцистеин снижающюю диету и продолжу метафолин и b12 пить и через 1,5 недели пересдам, гляну действует или нет Чет меня сегодня подкосил этот анализ...с таким гомиком страшно беременеть,да еще и сложно это сделать будет(( 1 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Tёnkaツ, зря он так себя ведет (гомоцистеин)! Ему же хуже, все равно снизишь его! Странно, почему не упал, а вырос? Я вас начиталась и теперь с айхерба хочу заказать этот метафолин и много чего впридачу. А что за диета? Кстати, я сегодня забирала старый анализ в KDL, спецом спросила про Москву, они сказали что там по-любому все такие же анализы есть как здесь, даже больше. Это на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Tёnkaツ, Катюш купи ангиовит в комплекс ко всему, у меня знакомую в протокол не пускали с гомиком 10, она за неделю с диетой и ангиовитом снизина до 6!!!!! Сейчас беременна двойней)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Tёnkaツ, Что за ерунда... а Б12 в норме??? В той же лабе сдавала? метафолин дб снизить за 2 недели а тут такое... 1 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Tёnkaツ, сейчас посмотрела на эту диету... пипец, а что вообще есть -то? Может пересдать попробовать? 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Tёnkaツ, спасибо, Катюш, время и вправду мчится. Я не успеваю за ним. Не заметила, как 30 недель пролетели. С первым все тянулось, а тут младший, дом, семья, работа...дни летят прям. А про анализ и в правду странно, почему тебя препарат не взял? А сио за диета? Чем она богата или наоборот исключает? 2 Ссылка на это сообщение
eshka15 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Всем привет девочки! Читаю вас и поражаюсь вашим знаниям в этих гетеро, гомо. Мне когда поставили диагноз тромбофилия, даже не говорили таких слов. Ссылки скрыты. Я вот такую штуку сдавала. А у гематолога уже тромбиновое , протромбиновый индекс, фибриноген, вилибрант, д-димер, АЧТВ, антитромбин 3 и ещё что-то уже не помню. Про гетерозиготы и гомозиготы от врача не слышала. Может спросить у доктора? Ссылка на это сообщение
ole4ka87 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 И я мечтаю о декрете,спать хочется всегда а на работе не разрешают )))) Ссылка на это сообщение
eshka15 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 А спать хочется целый день, и засыпаю теперь очень быстро)))))))) Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) Девчат,сдавала в другой клинике,они заключили контракт на лаб исследования с ДиаЛаб...впервые тааую лабу слышу но цены,закачаешься...некоторые анализы стоят в два раза нтже чем в инвитро...вот решила там сдаться,на 3 косаря..в инвитро бы на все 5000-6000 бы было...не знаю норм лаба или нет.после диеты сдам в инвитро хоть и дорого. Олечка мама, да диета жопская,особенно яйца главное зло в предверии Пасхи.Молочку нельзя,яйца,мясо красное,чаи и кофе и многое другое...вообщем мне надо скинуть попу и гомик,как говорится два в одно) В кдл забила на сайте в строке поиска название анализа и не нашелся он))) Изменено 5 апреля 2018 пользователем Tёnkaツ Ссылка на это сообщение
Олечка мама 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 eshka15, ты на клексане я смортю. Ты тоже наш друг мутант ))) Tёnkaツ, может хоть после Пасхи начнешь? Я забила в поисковике про диету, там вышел огромный список чего нельзя и надо есть жирное мясо и рыбу. Или я путаю? Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль,у меня есть пачка оставшаяся еще с времен ожидания посылки.Я просто очень боюсь высокой дозировки фолиевой при моем привышении и так 30,10 при нормах 3-20. Просто читала что избыток фолиевой опасен,раковые клетки любят фолиевую т к он в строительстве клеток принимает какле то живое участие...мне честно ссыкотно очень...поэтому пока подключу просто диету а там что через две недели гемостазиолог скажет. Ссылка на это сообщение
Олечка мама 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Я к 19.30 к гематологу. Страшно. Щас как напишет мне анализов... И вообще мой страх клексан и аналоги. Это ж капец как дорого. Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Nysha777, я в феврале начала в12 солгаровский пить и метафооин..где то с месяц пропила и потом чет испугалась передозировок и перестала его пить оставила только метафолин.видимо зря перестала. От вчерашнего числа в12 541нг/мл при нормах 200-835 I believe..I hope.., диета жесть конечно,но попробуем,хуже не будет S@NNY, диета жестковата молочку никакую нельзя,кофе и чай под запретом,гречка и яица под запретом...и многое многое другое)))зато овощи хоть объешься) eshka15, если не показывала гематологу этот анализ то показать надо чтобы дыры подлатать и подстраховаться препаратами Олечка мама, нее у меня прием 18 апреля, гднто 15 надо прям снизиться и пересдать,так что не вариант,яйки в игноре) Я еще прям четко не присматривалась к ограничениям,но точно не буду молочку,яйца,булки,сыры,кофе и чай. Олечка мама, как придешь от врача отпишьсь,интересно какие препараты тебе назеачат при твоих мутациях.я тоже не в восторге от цены и перспективы колоть себе но уже смирилась)осталось только подличиться и забеременеть) 2 Ссылка на это сообщение
Nysha777 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Ох девочки... сколько всего... мутации эти откуда это все!!! Желаю всем скорейших // и пусть все будит хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Tёnkaツ, Ну вот эти мутации от рождения, а я ребенка без клексана же выносила. И ты тоже. Надо я думаю по состоянию крови смотреть, а не всем без разбора клексан назначать... Все, я пошла. Отпишусь. Ссылка на это сообщение
eshka15 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) Tёnkaツ, показывала гематологу эти анализы В беременность с Мирославушкой наблюдалась у другого гематолога, мониторила кровь каждый месяц, клексан она мне назначила только после 30-ой недели. А эта гематолог у которой сейчас наблюдаюсь, говорит что с моим диагнозом клексан нужно колоть с того дня как узнаю о беременности. И вот ни от первой тёти врача, ни от второй тёти врача не слышала про эти зиготы . И про гомоцистеин только здесь прочитала. Ничего не понимаю. Что делать??? Изменено 5 апреля 2018 пользователем eshka15 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 eshka15, что за паника? У тебя по этим анализам к примру PAI 1 гетерозигота. Ты просто не знала это название, ну и что? От этого смысл не изменился Ссылка на это сообщение
eshka15 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Олечка мама, Просто я не могу получить информацию о моём диагнозе в полной мере и из-за этого все эти годы нервничаю. Вдруг лечение не правильное. Со специалистами гематологами у нас в городе напряжёнка, их нет. Читая интернеты на тему своего диагноза, ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 eshka15, посмотрела твои мутации, все они гетерозиготы, т.е. полученны гены от одного родителя.Риски возникновения по этим мутациям примерно 20% Ты везунчик!))). Конечно надо обратить внимание на мутацию Лейдена F5, хоть она гетеро, но из-за нее могут возникать тромбозы в 3 триместре. А так же нужно тебе повышенное употребление вит.группы В. Включая фольку. Спроси у своего гин. По поводу применения ангиовита и курантила, для профилактики тромбозов. Чтоб малышу всегда хватало питания и кислорода. 1 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Вышла я от гематолога. Впервые меня консультируют час. В моей голове все перевернулось.... В общем самые главные гены, влияющие на проблемы с беременостью это F2 и F5, они у меня в норме. Все остальные гены системы свертывания существенно на беременность и плод не влияют, есть у всех. Больше ее смутили мои показатели железа, гемоглобин в норме, но эритроциты повышены и углубленные показатели железа снижены. С учетом того что и в Б гемоглобин долго был понижен, тяжело было его повысить, сейчас пропмсала пить ферретаб длительно, говорит 2 месяца даже не планировать. Железо очень важно. Дообследование: сдать ферритин, гомоцистеин, ЭЛИ-АФС-ХГЧ-тест 6,пересдать PAI 1 в Евромеде (там другие показатели), сделать УЗИ с доплерометрией на 5 ДПО. PAI 1 говорит совсем немного у меня повышен, и вообще с бОльшими показателями беременеют и рожают. Говорит сейчас ему не уделяют так много внимания как раньше, доказано что он не так важен. УЗИ с доплером, т.к. из-за слабого кровотока может быть ЗБ. А вообще говорит 70% ЗБ это генетика. Сказала витамин Е не может снижать PAI1, что показатель его просто скачет немного. И курантил говорит не разжижжает почти кровь, улучшает кровотоки, но не разжижжает. Говорит могла и без него выносить ребенка. Буквально на пальцах все объясняла, совсем денег за такую консультацию не жалко. 3 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Олечка мама, Оль а зачем антитела к хгч? У тебя же были беременности!? Разве они могут появиться со временем? Интересно... Я не сдавала, поэтому спрашиваю. Ссылка на это сообщение
Олечка мама 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, чет не спросила. Но она знает что есть ребенок, наверное нужно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения