❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка спасибо, но что то мало верится с такими размерами фолликов ИннулЯ33, я то же думаю овуля будет примерно через 4 дня +- А у меня опять мазня вчера началась... поеду сегодня опять к врачу... хотя только вчера с ним говорили... спрошу утрожестан мб вагинально на ночь. помню с Ярославом у меня тоже так было.. утрик помог... Удачи, все будет хорошо, утрик лучше усваивается чем дюфастон. По крайней мере у меня. 200 мг утрика не помешают на ночь это точно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Спасибо Оля!!!! Да утрик помню что на ночь мне помогал в прошлую беременность!!! Оль как твои сиси? Когда по плану сдача анализов??? Меня вчера первый раз стошнило вечером .. зашла соседка с куличиком говорит ну что будем чай пить.. я сделала чай .. и только я кусочек запила чаем как понеслось .. начало подниматься я вскочила молча набрала воды выжала лимон и выпила... муж и соседка на меня так посмотрели... лимон опустил хорошо и полегчало! говорю мужу пей и мой чай я не смогу его пить.... Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Оль как твои сиси? Когда по плану сдача анализов??? Титьки в норме, контролирую эстрадиол - он у меня зашкаливает, поэтому и овули нет! Сегодня опять сдала, с завтр.дня утрик начну. Завтра еще метнусь на узи, что бы убедиться что все в норме, что ничего не растет лишнего на таком уровне эстрадиола. Ссылка на это сообщение
Nysha777 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, а на сколько зашкаливает??? Помнишь я сдавала на 5 день тоже был повышен... но овуляция была в том месяце... ну скорее всего не на столько завышен как у тебя... у меня был 1006,00 на 5 дц. по нормам лабы для л.ф. нормы от 101,00 до 905,00... Но у меня и миому нашли ((( .. Оль а как снижать Эстрадиол ... Пусть на узи все будет хорошо!!! Была у врача уколола трансамин, сказал 5 дней поколоть 1 раз в день, ХГЧ вколоть 2 тыч через 2 дня еще 2 тыс... Утрик сказал добавим если что чуть позже ... что сейчас главное увидеть сердцебиение... Я врачу в принципе доверяю... он хорошо сохраняет... Изменено 11 апреля 2018 пользователем Nysha777 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Nysha777, 371.90 пг/мл (12.40-233.00),если в твоих единицах считать примерно получается при норме 600 у меня больше 1000. почти в два раза Оль а как снижать Эстрадиол ... никак - в принципе это для меня даже не плохо, как сказала репр., овуляция нам и не нужна, а только здоровый пышный эндик. А вообще эстрогены снижает гениколь, на фоне его приема у меня эстрадиол был 115 при норме до 400 (вроде особо уже не помню нормы.) У тебя в любом случае из-за беременности будет повышен - так что...))))) Была у врача уколола трансамин, сказал 5 дней поколоть 1 раз в день, ХГЧ вколоть 2 тыч через 2 дня еще 2 тыс... Утрик сказал добавим если что чуть позже ... что сейчас главное увидеть сердцебиение... Я врачу в принципе доверяю... он хорошо сохраняет... может прогестерон сдать? у тебя какая поддержка? Ссылка на это сообщение
Nysha777 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, У меня 3 раза в день дюфастон + прогинова... ну и подколка хгч.. Прогик я сдала и ДЭА-С сдавала в роддоме тк там дешевле но дольше .. жду вот вроде со дня на день... Изменено 11 апреля 2018 пользователем Nysha777 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Всем приветик.)) Оль а про Крио пока тишина??? Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Nysha777, а зачем колоть хгч беременным? Ссылка на это сообщение
Nysha777 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Tёnkaツ, он типо провоцирует хорошую выработку своих гормонов.. так я поняла.. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, У меня 3 раза в день дюфастон + прогинова... ну и подколка хгч.. Прогик я сдала и ДЭА-С сдавала в роддоме тк там дешевле но дольше .. жду вот вроде со дня на день... Ну в принципе поддержка не такая большая, если есть мазня я бы добавила 200 утрика на ночь. Всем приветик.)) Оль а про Крио пока тишина??? Сказала репр - будем смотреть по обстоятельствам. 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Всем вечера У меня сынишка тоже с уколами хгч,ставила 1000 раз в 3-4 дня До 8 недель был в подержке,врач назначила плюс к утрожестан 1 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Всем привет! Девочки с прошедшими днями рождениями! Не успеваю сюда заходить, отмываю квартиру, у дочи скоро день рождение, готовимся гостей принимать, в пятницу оформила декрет, даже не верится, что время так быстро бежит и уже 30 недель нам, сына стал меньше активничать, видимо места стало совсем не хватать, в основном по вечерам когда я ложусь, видимо ему не удобно, особенно когда на правом боку, т.к. он всегда лежит больше вправо. На УЗИ пойду только 23.04., хоть посмотрят как там сына, давно не виделись. 4 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 ИннулЯ33, пусть это будет твой цикл!!! Nysha777, Как дела? Как себя чувствуешь? Очень за тебя переживаю. Ссылка на это сообщение
Nysha777 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Всем приветик!!!! Пусть сбываются мечты! // Всех с ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ!!! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль в тихушку от врача начать ставить утрик?????? //мама папа сын@ждём тебя малыш@//, Напиши сколько чего пила или ставила... утрожестан.. сколько? AnnetPRO, Ох и время летит!!!! С выходом в декрет тебя!!!! Большой животик? тяжело уже ? или норм... у меня с первым был огромный пуз... сейчас мечтаю .. чтоб он был не таким большим))) ну а там уже как будет главное чтоб все было хорошо!!! I believe..I hope.., Спасибо!!!! Я хорошо .. настраиваюсь на позитив! Твои дела так и не пошли???? и ждем твоих анализов в этом цикле!!! 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Nysha777, если тебя беспокоит чтото, есть мазня - я бы ставила! Я не в коем случае не призываю и не назначаю. Анализ на прог пришел? Ссылка на это сообщение
Nysha777 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Нет анализ только завтра... сегодня блин так болит голова..... Ссылка на это сообщение
S@NNY 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Привет девочки! Nysha777, Что ж это мазня то тебя одолела???! А у тебя гемостаз в норме? На узи отслоек не было? С эндометрием нет проблем? Эндометрит? mrs.hahuza, как самочувствие? Я вчера была на третьем узи! Врач сказал все хорошо. Соответствует сроку 31 неделя. 42 см 1689 гр. Показал доктор в 3D личико сынульки. Щекастенький - щеки на плечах лежат)) 4 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Nysha777, и правильно! Думай только о хорошем, не нервничай, отдыхай побольше, по возможности лежи. Может конечно и устарели порядком мои рекомендации, ведь уже сколько лет прошло с того момента, когда я ходила своим сынулей, но думаю, что хуже не будет))) А месячных моих так и нет) заблудились))) Ссылка на это сообщение
Nysha777 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 S@NNY, На узи все было хорошо! после него в тот же день и начало мазать.... с эндометрием вроде не было проблем... да и гемостазом вроде нет проблем... я вроде перед операцией там сдавала эту всю ерунду... I believe..I hope.., Да стараюсь отдыхать.. мне бы еще диван на работу )))) Да надо с этим что то делать!!! Ты питание пересмотрела??? витамины пьешь какие то??? Ссылка на это сообщение
S@NNY 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Nysha777, тогда надо ждать результатов на прогик, возможно он низковат. Лежи, отдыхай больше. Все будет хорошо с малышом. 1 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Всем привет. Незнаю что делать. Сходила на узи. Сб+ 150 ударов в сек. Ктр 9.5.но есть отслойка 1 6.9мм.и незнаю что делать бежать к врачу?или что???? Мне так страшно(((( Ссылка на это сообщение
Олечка мама 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 mrs.hahuza, да, сходить надо к врачу. У тебя есть в поддержке прогестерон? Все будет хорошо, у многих так бывает. Наверное пропишут дюфастон и (или) утрожестан, магне Б6 и покой. 1 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Олечка мама, Нету ничего.когда я у нее была 5 апреля.она мне с4азала что мне ненужны ни витамины ничего.и что вообще я должна была принести подтверждение беременности. Ссылка на это сообщение
Олечка мама 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 mrs.hahuza, есть возможность платно сходить к нормальному врачу? Та не внушает доверия... Но думаю при отслойке точно прогик выпишут и магне Б6 Купи дюфастон, начни пить хоть по 1 табл 2 раза в день, утрожестан на ночь. Потом может откорректируешь дозировку. И магне Б6 по 2 табл 3 раза в день по-любому надо пить. Можно Магнелис Может девочки по дозировке дюфа и утрика подскажут. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения