mrs.hahuza 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Олечка мама, сходила к врачу. Попала не к своей.сказала покой лежать, не поднимать тяжелое пить дюфостан 2 т в день. Отслоечка маленькая все пройдет быстро. Ссылка на это сообщение
S@NNY 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 mrs.hahuza, полный покой и я бы на сохранение легла бы. У тебя гемостаз в норме? Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 S@NNY, никогда не было нареканий. Мне кажется это токсикоз повлиял когда я по 7 раз за день обнималась с унитазом очегь сильные спазмы были. Врач сказала что больничка ненужна. Мне 19 на прием а 18 снова на узи. Ссылка на это сообщение
S@NNY 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 mrs.hahuza, тогда полный покой. Лежи как можно больше. Тяжелого ни-ни. И сама успокойся. Нервами только навредишь. 1 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 S@NNY, вот лежу)стремно теперь конечно.но пройдет все. Ссылка на это сообщение
Nysha777 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 mrs.hahuza, Кристина ты главное отдыхай все будет хорошо!!! Девочки что можно на ранних сроках от головы сил нет... весь день терплю... уже выпила ношпу 1 т и намазала звездочкой но не помогло .... Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 (изменено) Девчонки, беременюшки!!! Берегите себя!!! Изменено 12 апреля 2018 пользователем I believe..I hope.. 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Nysha777, я со старшим сыном пару раз принимала по половинке парацетамола. Когда совсем невмоготу было терпеть Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 mrs.hahuza, у меня была отслойка и в первую и в эту беременность..прог нормальный, но раз в 10 повышен гормон 17оп..из-за него отслойка.Г прописала для снижения метипред, и праджисан (аналог утрожестана), вобэнзим, транексам.И покой конечно.Стал снижаться 17оп и отслойка прошла. У тебя может быть отслойка и по другой причине..главное покой, лучше на больничный и прям лежать. Всё будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Nysha777 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) Всем привет!!! УРААА ПЯТНИЦА! S@NNY, ох давно так не болела голова жесть... выпила столовую ложку ибупрофена детского ... 20 мин и встала с дивана и пошла с ребенком соробан делать ... b.e.s.07, чего ж мне не назначали этот анализ спрошу у врача.... Как самочувствие??? В общем врач посмотрел меня сегодня.. добавил утрожестан... !!!!! Анализы будут сегодня к 14 часам... но чет опять ехать ....может муж сможет забрать.. Трансамин сказал еще пока колоть, возможно больше 5 дней Изменено 13 апреля 2018 пользователем Nysha777 Ссылка на это сообщение
Stenya 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Nysha777, Я детским нурофеном спасалась, и во время Б и в период ГВ, да и сейчас бывает если надо)) 1 Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 b.e.s.07, чего ж мне не назначали этот анализ спрошу у врача.... Как самочувствие??? Его никому не назначают сдавать я его сама мониторю, так как у меня СПКЯ и андрогены повышены всегда.Многие считают что 17 ОП вообще фигня и он при Б всегда повышен,и не надо на него обращать внимание.Но..он то конечно повышается при Б, но не в 10 раз же.. и я знаю случаи прервавшейся Б по этой причине.Потому пью всё что мне назначают. Самочувствие пока ттт нормальное.Уже экватор перешла)) 2 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) Девули привэээт! Всем отличнейшего дня и настроения и самочувствия и много улыбок!) Мне вот тут интересно стало... Пока 10 месяцев планировали до неудачной бер,после овули живот потягивало,побаливал каждый месяц...я все искала симетомы бер по инету... После чистки уже куча циклов прошла и ни разу ни потянуло и е заболело как тогда после овуляции... Интересно с чем это может быть связано) Может так организм на сперму реагирует)))) Аааааа дождаться бы благословения гемлстазиолога 18)))так уже охото планировать начать) Правда надо посев еще после месек сдать,я ж лечила антибами золотистого гада mrs.hahuza, отслойка маленьаая,теперь только отдыхать побольше,зарядить себя утриком и позитивным настропм!и все будет отлично... У самой из 2 бер,2 отслойки...у кучи подруг тоже с отслойками в 1 триме...так что мне даже непривычно что кто то может их избежать...к сожалению что то ни так с нами,с едой или даже не знаю с чем что отслоек так много Изменено 13 апреля 2018 пользователем Tёnkaツ 1 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Tёnkaツ, Привет! Я вот до первой беременности чувствовала где фолик зреет, ближе к овуле побаливал, потом ПА прям больновато было. Потом резко ничего. Значит О была. Так было не всегда, вроде бы после стимуляции клостом появилось, но так и не прошло. Потом после родов ничего не чувствовала, пока не стали планировать снова. И опять стала все чувствовать. После отмены ОК не чувствовала ничего, с нового года стала БТ (базальная температура) мерить и тесты делать - оказалось О нет. Я решила что ее все это время и не было, хотя может и не так. В том цикле О вроде была - ничего не чувствовала. Сейчас слева иногда чуствую, надеюсь там О будет. Но я пью бад Шатавари, травяной, он вроде как стимулирует работу яичников. Пусть гемостазиолог даст добро на планирование!!! Мне вот добро не дал пока, сказала месяца 2 железо принимать сначала и дообследоваться. Я все выполняю, но пассивно планировать все же будем... 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Tёnkaツ, я не всегда чувствовала О, даже редко. После чистки первые два цикла ничего не чувствовала вообще, не знаю была ли О или нет. В беременном цикле в день предполагаемой О очень тянуло бок весь день, по-моему левый. А когда была на узи врач сказала, что О была не в левом, а в правом яичнике))) вот и не знаю, что у меня тогда тянуло 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Не у меня именно после овули, за 7-8-9 дней до месек тянуло живот прям как в беременныц цикл...т е то ли слетало все,то ли да же не знаю...а сейчас перед меськаии за 7-8-9 дней тмшь и благодать...свои овуляционные боли и распирания я чувствую,они немного другие и в другие дни цикла))вообщем это так наблюдалки)лучше не морочиться Ссылка на это сообщение
S@NNY 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Tёnkaツ, ну может и слетало...в любом случае, тут уже наверняка никто не скажет. Ты права, лучше морочиться. В следующую беременность все будет по другому) 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 S@NNY, дай Бог)волнительное ожидание Ссылка на это сообщение
Nysha777 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Я всегда свою овуляцию чувствую... ..что потом и подтверждалось на узи... А вот до месячных... именно когда делали малыша да так и есть я чувствовала и потягивания и покалывание какие то... а мб это бзик... А вот когда были не в планировании .. когда операции и потом лечение.. такого не было... и кстати цикл перед беременным я уверена почему то что просто не удержалось.... по этому и дюфастон добавила и вуаля... 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Nysha777, после овуляции в беременном цикле ближе к М тоже были и покалывания и живот потягивало, но не как на М. Я и тест то замочила на 10 дпо из за этих необычных покалываний 1 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Я вчера была на третьем узи! Врач сказал все хорошо. Соответствует сроку 31 неделя. 42 см 1689 гр. Показал доктор в 3D личико сынульки. Щекастенький - щеки на плечах лежат)) S@NNY, поздравляю с хорошим узи! У меня в 30 недель почти такой же вес был, 1600, а в 34 недели уже 2100. 1 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Nysha777, живот большой, такой же как с дочей, она у меня 3760 родилась, сына будет не меньше, в графике есть мой 30 недельный пуз, хожу тяжело, кости болят, ночью перевернутся целое дело и убираться дома тяжело, сразу всё болит. Почему-то вторая беременность дается тяжелее первой, в первую я бегала как не беременная, а тут прям ощущаю свой пуз огромный. По весу уже +10кг, а ещё два месяца ходить. S@NNY, с отличным узи, хорошо растете) 1 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 mrs.hahuza, ну выделений, мазни нету же? Может платно к гинекологу сходить с результатом узи? У меня на 7 неделе началась мазня, пошла на узи, там увидели ретрохориальную гематому, она говорит о том, что была отслойка и на месте этой отслойки образовалась эта гематома. Врач назначил праджисан вагинально. На узи в 13 недель гематома рассосалась. 1 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 koshmarik511, это как раз в платной была. Написано отслойка 6.9 мм ретрохориальеая гемотома. Дюфостан и покой назначили.выделений нет никаких. 1 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 mrs.hahuza, ну если выделений нет, так вообще не волнуйся, покой и прогик. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения