❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Значит завтра пойду, дорогой собака. Читаю и понимаю, что и снизить его нельзя... Неужели это конец моего планирования ((( просто один ФСГ не особо информативен! Ждем АМГ. инсулин сколько пришел? Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Пролактин -266.40 (норма лаб 102.00-496.00) Эстрадиол - 149.80 (46.00-607.00) Инсулин - 8.22 (2.66-24.90) Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Я вот что-то припоминаю, что АМГ в 2012 году у меня был 0.199. Сдавала в инвитро. А это ведь очень мало... Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Я вот что-то припоминаю, что АМГ в 2012 году у меня был 0.199. Сдавала в инвитро. А это ведь очень мало... Да это низкий АМГ, я так и подумала что низкий из-за такого уровня фсг, а за 6 лет мог еще упасть. Возраст никто не отменял. Тут нужно смотреть узи на 7-10дц, сколько антральных фоликулов в обоих Я. Думаю пересдавать амг нет смысла и по этому анализу понятно, что Я истощены. Если есть антральные фоллики хотябы по парочке в каждом Я. Надо идти на ЭКО, причем платно(по ОМС не возьмут). Но и чудеса бывают, загугли самостоятельные беременности с низким АМГ - ИХ МОРЕ! Другой вопрос когда это произойдет??!! Я не готова была ждать и так уже в этом году 37 лет. Тянуть не куда - поэтому и решилась на Эко. 1 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Попробую сходить на узи в другую клинику. А дальше будем думать... Может просто смириться... Ссылка на это сообщение
Олечка мама 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 I believe..I hope.., мда уж.... очень жаль, но я прочла что его все же снижают. ЭКО не рассматриваешь? Сейчас прочла, что ТТГ при планирование должен быть не больше 2,5. А у меня 4 (норма 0,35-4,94). В нормы ыхожу, но для планирования это много. Пью йодамарин 100. Может надо пить 200? У кого-то было так? Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 на ЭКО пока не готова. Вот Ольгу доведу до конца, а там глядишь и сама решусь))) Олечка мама, у меня был 3.9 врач тогда тоже сказала, что много пила по 200 по-моему через месяца 1.5 сдала был 3. Потом купила ламинарию и жую ее в сухом виде)) 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 I believe..I hope.., мда уж.... очень жаль, но я прочла что его все же снижают. ЭКО не рассматриваешь? Сейчас прочла, что ТТГ при планирование должен быть не больше 2,5. А у меня 4 (норма 0,35-4,94). В нормы ыхожу, но для планирования это много. Пью йодамарин 100. Может надо пить 200? У кого-то было так? Да ттг нужно снижать, 100 мало, я пила 200. Попробую сходить на узи в другую клинику. А дальше будем думать... Может просто смириться... Что значит смириться????? Я настолько хочу второго, ну или двух еще))))),готова биться до последнего фоллика, пока возраст позволяет! 5 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Всем привет! Сейчас прочла, что ТТГ при планирование должен быть не больше 2,5. А у меня 4 (норма 0,35-4,94). В нормы ыхожу, но для планирования это много. Пью йодамарин 100. Может надо пить 200? У кого-то было так? Я до перед Б не проверяла ТТГ, а в первом триместре он у меня был аж 5,94. Эндокринолог назначил Эутирокс пить до самых родов. Через полтора месяца после начала приема ТТГ был уже 0, 780. Никакой йод дополнительно я не пила, не считая того, что входит в Витрум Пренатал. Поэтому я думаю для снижения ТТГ эффективны только препараты тироксина. 2 Ссылка на это сообщение
Nysha777 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Пусть все мечты сбываются!!! // Пузикам легкой беременности! Планюшкам скорейших // I believe..I hope.., С новым циклом!!! Пусть случится чудо!!! Пока дочитала ты и анализы сдала.. охохо.. ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Прог нормальный 94,5 по нормам этой лабы входит отлично.. а вот ДЭА-С повышен 5,5 а пишут 1 триместр до 3,6 добавили мне 1/4 табл дексаметазона с сыном тоже пила.. Олечка мама, Это высокий ТТГ .. надо бы эутирокс подключить. У меня кстати сейчас ттг поднялся с 0,09 до 2,1 .. надо контролить.... пока он конечно в норме но может и больше скакануть... обычно дозу увеличивают во время беременности.. напишу сегодня своему эндокринологу! Ссылка на это сообщение
Олечка мама 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 koshmarik511, а в какой дозировке назначили пить Эутирокс? Смотрю там много разных дозировок Nysha777, как думаешь, в какой дозировке пить? И я так поняла если его перестать пить, то ттг опять расти будет? Ссылка на это сообщение
Nysha777 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Олечка мама, Гинеколог моей подруге назначала 0,25 мг 2 месяца потом сдать он упал она отменила ей... через 2 месяца опять контроль .. надо контролить его.. эутерокс (Лтироксин) имеет накопительный эффект.. и она вот 2 месяца не пила уже... и ТТГ в норме 1 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Nysha777, спасибо! Начну пить. Ссылка на это сообщение
Nysha777 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Олечка мама, Мб лучше к врачу??? чтоб она назначила? Ссылка на это сообщение
Олечка мама 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Nysha777, мой гинеколог вообще не обратил на это внимания. Я сама уже выяснила. Попью в малой дозе месяца 2, потом пересдам. Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Олечка мама, сходи к эндокринологу, это ж не витаминки. Девочки, аккуратно с гормонам, особенно в беременность. Здоровья вам и деткам) Планюшкам скорейших// 3 Ссылка на это сообщение
Nysha777 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 mar//ne, Спасибо!!! Да я под контролем эндокринолога !! Кстати мне написала врач - пока дозу так же оставим... Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Nysha777, я не к кому то лично, это скорее мысли вслух))) и таким любителям как я закидываться я всем и сразу Ссылка на это сообщение
eshka15 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 <p> <br />Грешу на прием курантила, хотя доза небольшая(3*25), меня плющит примерно два часа после приема. <br /><br /></p>У меня такая же реакция от курантила, мне гематлог посоветовала принимать просто дипиридамол производство Россия, вот от него никаких побочек. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) дипиридамол производство Россия, вот от него никаких побочек. Не нашла у нас по аптекам, помню ты говорила, искала принципиально его, но... надо на аптека ру заказать, там есть, уже курантил допью. На его приеме д-димер в середине нормы, и это на фоне приема эстрадиола и прогестерона, что не может не радовать)))))))Значит кровь не сгущается на фоне приема гормонов. mar//ne, как Анютка? Как твои дела? eshka15, Как твои дела??? +1))) Изменено 17 апреля 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Всем вечера Всем @@@@@@ у меня ттг был 3,8;эндокринолог назначила тироксин 50 мг,в последний раз,когда сдавала был 1,8 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение мамаЯнгола... 17 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2018 mar//ne, как Анютка? Как твои дела? Привет)) с приходом тепла намного лучше))) дамочка моя любительница гулять, потому все время на улице. Всё интересно, исследовать ой как много нужно. И дома, везде со мной, во всем "помогает"))) Ссылки скрыты. Вот сегодня кролика жмакала(знакомый мальчик выгуливал) 11 Ссылка на это сообщение
eshka15 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 ОЙ, девочки. Какая-то хандра и печалька меня накрыли , токсикоз в виде тошноты замучил, валяюсь в основном целый день. С дочкой даже поиграть порой не могу. На учёт встала в перинатальный центр. Сегодня иду сдавать все анализы, которые они мне назначили. Всех врачей пройти надо. В пятницу иду к гематологу. 25 апреля на первое УЗИ пойду, ох, дождаться не могу, прямо уже чешипопится началась . Вот прямо какие-то переживания одолели, а всё ли хорошо с нашей лялькой? Ссылка на это сообщение
Nysha777 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 ВСЕМ ПРИВЕТ! mar//ne, Чудесная малышка!!! Помощница растет!! eshka15, Ну смена настроения в твоем положении эт нормально... муж мне даже говорил радоваться надо а ты ходишь смурная.... Водичка с лимоном не помогает??? мне когда накатывает хорошо помогает ... Не переживай все хорошо будет! Хотя я сама такая же переживаю и ничего поделать с этим не могу... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения