koshmarik511 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 koshmarik511, а в какой дозировке назначили пить Эутирокс? Смотрю там много разных дозировок Мне назначили 50 мг. Я поняла, если вне беременности, то курс пропил и все. А если во время беременности обнаруживается высокий, то нужно принимать до родов, потому что беременность способствует повышению ТТГ. Я вот даже не знаю, может до Б он у меня и в норме был.. Хотя такой высокий, маловероятно. Сдам месяца через 2 после того, как рожу. 2 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки приветик, была сегодня у своей гини, отправила она нас 3 месяца самостоятельно попытаться, если нет то в августе стимуляция... Смотрела на УЗИ, овуля в этом цикле была, жт в пя, эндик 10.5.... 5 Ссылка на это сообщение
Лияночка 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девочки, дорогие, примите в свой домик! Читаю вас давно. Написать решилась только сейчас. Очень хочу второго малыша. Мы уже год как стараемся. Пока не очень получается. А я так хотела и еще хочу погодок. У вас тут уютненько и новенькие быстро беременнеют, я заметила )) тоже хочу )) 7 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Лияночка, добро пожаловать!!! Скорейшей беременности! 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Лияночка, привет и добро пожаловать! И пусть обязательно получится в ближайшее время!!! Да и беременной пары для Жени у нас так еще и нет!))) А всегда у нас беременеют парами, проверенно тремя годами!)))) Заведи график с отметкой начала цикла, я внесу тебя в табличку. Ну и как зовут тебя (Лия?) и сыночка и дата его рождения!))) Если хочешь конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Девочки, спасибо за теплый приём! График еще пока не создавала. Буду смотреть как. У меня приложение есть . я обычно в нем отмечаю. Если можно, я пока без таблички))) Я сейчас все равно на гв. Поэтому цикл скачет.и день х кажды раз разный. Гинеколог сказал, можно пробоват стараться, а вот бт, гормоны и все такое сдавать и мерить нет смысла -неинформативно. Правда это было год назад почти. Как раз когда планировать начали. Но хочу снова сходить. У меня последние три цикла мазня перед М. Последний раз прям сильная. Я уже даже понадеялась в этот раз. Особенно вдохновил пример Nysha777 )) . но нет, эти гады монстры все равно пришли(( так что хочу сходить и все узнать как там и что. И меня зовут Юля))). Но можно и по нику звать, я отзываюсь)) А еще желаю нам всем скорее переместиться из плпнюшек в беременяшек-)) вот в ту часть таблички прям очень хочетчя))) Про беременность парами, это прям круто здесь заведено))) такую традицию нарушать ни в коем случае нельзя! Так что стараемся, девочки)) . скорее всего моя радость решила чуть подождать. У меня сегоднятолько 2й дц только. 3 Ссылка на это сообщение
Nysha777 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Всем приветик!!!! Всем желаю скорейших // ИННА отличное узи пусть этот цикл будет удачный чих тебе персональный слюнявый!!! Эндик отличный! ЮЛЯ добро пожаловать! Пусть все получится!// слышала беременели девочки на гв. Хотя эндокринологи пролактин считают гормоном хулиганом его высокий уровень не дает забер. Тк и остальные гормоны пляшут.. судя по циклу что он не регулярен у тебя скорее всего так и есть... Девчонки я с четверга в больничке... врач мой настоял говорит тут ты будешь лежать ..на работу не надо тебе сейчас... да мазня была опять.. по плану как раз день мес. На узи все хорошо.. отслойки говорит не вижу тонус есть чуть чуть... уже показали мне как бьется сердечко! Колят утром и вечером папаверин и капельница 1 р в день с трансамином.. Завтра после капельницы врач разрешил домой на денек... 7 Ссылка на это сообщение
Лияночка 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 (изменено) Nysha777, лучше отлежаться в больничке. Под присмотром всегда надежнее. Работа нмкуда от нас не убежит)) А мазня в день мес говорят часто бывает. Пусть все будет хорошо у вас с малышиком!и хорошо, что сердечко послушать дали и что узи хорошее! По себе, тоже думаю на пролактин. Схожу к врачу, все поспрашиваю. Жаль только, что запись только на май была. Изменено 21 апреля 2018 пользователем Лияночка 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Nysha777, правильно врач сказала, дома это не покой, только в больнице ты действительно лежишь! Набирайся сил поскорей, вам с малышом здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
YasikV 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Лияночка, Добро пожаловать! Скорейших //! 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Всем приветик,давно не заходила уже соскучилась по вам ) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Всем приветик,давно не заходила уже соскучилась по вам ) Привет, как ваши дела???? Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Лияночка, Добро пожаловать! Скорейших тебе // !!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 (изменено) Посижу-ка тут, может увижу // График обнадеживающий, а тесты пока молчат(( Изменено 22 апреля 2018 пользователем n1ksa 1 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Всем привет! Tёnkaツ, ты сходила к гематологу? Обещала рассказать. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Nysha777, спасибочки за поддержку и чих Береги себя и бусинку!!! 1 Ссылка на это сообщение
eshka15 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Лияночка, ,Привет, добро пожаловать!!! Скорее тебе увидеть //. Я забеременела на ГВ и продолжаю ГВ, чувствую себя хорошо. Как только замечу, что-нибудь не ладное, сверну ГВ. Гинеколог, с которой консультировалась, рекомендовала мне сворачивать ГВ, как только узнаю о беременности, потому что окситоцин будет сокращать матку и т.д. Сама почитала в инете по этому поводу и нашла только то, что нет официальных исследований о влиянии ГВ на зачатие и беременность, всё сугубо индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, хожу как слон,уже мечтаю о дикрете....вообще беременность протекает тяжелее чем первая, Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Олечка мама, прости Оль,про обещание помню...просто как то в последнее время депресняк заел,опатия,ни с кем общаться не хочется...чем ближе и реальнее скоре планирование тем становится страшнее...страшно повторение зб.что все равно можно подстраоваться лекарствами и все равно на выходе прлучитт то же самое. Гемостазиолог понравилась.Сказала поставить диагноз генетическая тромбофилия не может т к ц меня нет изменениф в тех мутациях по которым этот диагноз ставится(Лейдена и какая то другая)..Этот гемостаз моя особенность... Так ничего страшного но немного неприятное сочетание мутаций пай гетеро и фибриноген гомо.Сказала что из за фибриногена повышенного повышается вязкость и что могут быть проблемы с имплантацией плодного яйца...и то что отслойки были это могло спровоцироваться плохой имплантацией.сказала с 16-25дц колоть клексан для подготовки.ну и курантил принимать. Ей не понравились мой высокий гемоглобин-142,147,152 по анализам и низкие тромбоциты 185,188 при нижней границе в 150...т к тромбоциты в бер и так падают. То ли это какая то моя особенность то ли надо разбираться...а у меня как назло нет анализов за прошлые годы посмотреть какие тромбоциты были...только анализы по прошлой бер...но там я балансировала на грани нижней границы.сказала как будут женьги обязательно сдать анализ Adamts13..что то с тромбоцитами связаное. Сказала принимать курантил и через неделю сдать трмбоциты,потом через месяц их посмотреть...если рухнут единиц на 20 курантил срочно отменять После месек надо сдать на золотистый посев снова..надеюсь все норм Мужа уговорила Спермстронг начать пить...хоть что то.а то на сг идти не хочет может что то подтянем 2 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 (изменено) Tёnkaツ, Спасибо что написала. Тромбофилию не поставила, но клексан колоть все же? А в какой дозировке курантил? Не знала что от него тромбоциты падают. Гомоцистеин все же удалось снизить, да? А в какой дозировке клексан? У тебя обязательно скоро наступит беременность, которая закончится рождением в срок здорового ребенка. Это точно. Даже не сомневайся. Изменено 23 апреля 2018 пользователем Олечка мама Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Олечка мама, Оль,курантил дозировка 25мг таблетка,2 утрм и 2 вечерм и обязательно за тромбоцитами следить...но у меня они и так низкие...в центрн планирования семьи мне врач и не заикнулась что могут рухнуть,просто прописала и все. Клексан дозировка 0,4 исходя из моего веса 66кг. Клексан из за подстраховки из за фибриноген гомо(т к кровь сгущаетс)а у меня еще и гомозигота.. Да))))гомоцистеин за 1,5 недели с моей недодиетой,подключенным заново метилкобаламином (активным солгаровским в12) с 9,2 снизился ло 7.12...по поводу анализа где явный передоз фолиевой (21 высшая граница у меня 32) гнмостазиолог сказала что ничего хорошего в передозировке фооиевой нет,и снизалв мне дозу метафолина с 800 на 400 , в12 оставила тот же 1000мкг Ссылка на это сообщение
Олечка мама 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 А у меня наоборот фибриноген гетеро и ПАИ гомо, интересно это лучше или хуже. Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Курантил не пить во время месячных Ссылка на это сообщение
Олечка мама 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 А фибриноген у тебя сейчас в норме же? Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Февраль 3,2г/лнебеременные нормы(2-4) 2 нед назад др лаба: 210мг/мл(200-400) Гемостазиолог ничего не скзала...пока курантил не пью и ничего не колю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения