S@NNY 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, а вдруг иммунитет даст трещину? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, а вдруг иммунитет даст трещину? где бы такую инфекцию подцепить...))) Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 S@NNY, Привет) Девчонки всем привет. Я забегаю читаю и все сил нет. За две недели сегодня первый выход на работу, после больничного с сыном. Моя Г все таки дурная(((((очень расстраиваюсь из-за этого! ей пофиг на отслойку, витамины не выписывает, я даже не знаю когда на скриниг, иду к ней 4 мая когда 11 недель будет, и как она успеет меня записать на него не знаю((((девчонки в группе уже давно знали когда у них скриниг, а я вообще ничего не знаю. Она меня на приеме даже спросила, а нужен ли мне будет декретный отпуск я аж растерялась. А меня еще муж заразил сильным кашлем, сказала ей об этом,что очень больно кашлять, а ничего нельзя принимать,она сказала, это не ко мне иди к терапевту. А к нему так легко не попасть, зато лор мне выписала все,что надо и сказала, чтоб берегла себя. Токсикоз только как пару дней стал меньше, усталость жуткая, животик маленький появился)))Но из-за кашля так страшно((((в группе каждый день почти у кого-то то ЗБ то выкидыш((( Поэтому и стала редко заходить, не могу читать все это. Ссылка на это сообщение
S@NNY 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 mrs.hahuza, поправляйся! Все пройдёт, не переживай. Я в 9 недель ларинготрахеит схватила, АБ пришлось пить. У меня врач в ЖК к которой меня отправили вставать на учёт такая же как у тебя была. Но до Б я в той же ЖК ходила к другому врачу, она меня устраивала. Так вот я перевелась в итоге от своей участковой к той, которой хочу. По закону имеешь права. Присмотрись, навели справки, может сможешь сменить. А про группу- это только начало, у нас столько несчастий было, особенно в первом три метре, ... даже говорить страшно... очень жаль девочек... тоже переживала, но тут уж как будет, так будет. Не перекладывай все на себя. У тебя будет так, как суждено. 2 Ссылка на это сообщение
eshka15 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 S@NNY, да, токсик потихонечку сдаёт свои позиции. Но я что-то так сильно нервничаю перед УЗИ, завтра иду в 12-00. 3 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 (изменено) mrs.hahuza, береги себя!!! Не переживай, без скрининга не останешься. Стодаль гомеопатия, его можно беременным. eshka15, кулачки на УЗИ!!!!!! Изменено 24 апреля 2018 пользователем Олечка мама 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 (изменено) eshka15, и мои @@@@ Все хорового будет! Посмотришь на малыша) Изменено 24 апреля 2018 пользователем S@NNY 1 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 mrs.hahuza, Спасибо)))хочу попробовать сменить) S@NNY, да, токсик потихонечку сдаёт свои позиции. Но я что-то так сильно нервничаю перед УЗИ, завтра иду в 12-00. Не переживай все хорошо будет)))@@@@@@ mrs.hahuza, береги себя!!! Не переживай, без скрининга не останешься. Стодаль гомеопатия, его можно беременным. Ой,она меня на платное узи отправила,т.к. записи нет на бесплатное)))поэтому от нее много ожидать можно))))) А так стараюсь беречь себя)))))семья помагает)муж,мама,бабушка с тетей очень поддерживают и выручают))) 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Nysha777, фига себе буду знать..обязательно сдам,большущее спасибо за опыт!!))этого еще не сдавала S@NNY, все,Катюх,взяла себя в руки!страхи есть но и нервы щекочет ожидание начала планирования!и хочется и колется и мама не велит)) Сейчас заказала Спермстронга мужу в этом месяце курс пропить,себе Курантила..подготовиться к планироваию так сказать Пока решила без уколов гепарина в планировании обойтись ибо денег непойми сколько надо а когда результат будет не ясно eshka15, хорошего узи!@@какой срок? mrs.hahuza, лучше действительнл не читать интернет и не примерять на себя!беременные впечатлительные,по себе знаю..лишние волнения ни к чему 4 Ссылка на это сообщение
Лияночка 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 S@NNY, спасибо большущее! Поймала))) Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 mrs.hahuza, выздоравливай скорее, сейчас болеть нельзя, старайся не переживать, особенно на себя принимать все истории, я из-за этих переживаний на первый скрининг шла со слезами на глазах, всё боялась, что что-то ни как. Всё будет хорошо. eshka15, хорошего УЗИ, не переживай. koshmarik511, как тебе на финишной прямой? Даже не верится, что время так быстро пролетело! У нас такая классная погода уже 3 дня +25 днем, прям лето, ходим полностью раздетые, такой кайф, гуляем каждый день, правда у меня после прогулок кости сильно болят, видимо уже гулять можно только сидя на лавочке. 3 Ссылка на это сообщение
YasikV 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 S@NNY, Привет. Если никто тесты не забрал, давай мне. Правда я с осени в планирование возвращаюсь)) Ссылка на это сообщение
koshmarik511 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 S@NNY, да, организм готовится вовсю, чувствую, рожу раньше пдр. Ну в принципе, майские праздники меня устроят))) mrs.hahuza, не надо зря переживать.хотя сама такая же была. Пока пинаться не начал, не успокоилась)))) Гинеколог не назначает витамины? А сама ты какие пьешь? В первом триместре нужны только фолиевая и йод. AnnetPRO, хочу родить уже поскорее. Ожидание мучительно. Да и ходить уже тяжело) 2 Ссылка на это сообщение
Kot'ka 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) Здравствуйте, девочки. Я тут новенькая. Захожу, читаю, веду график, но ничего не писала. Очень извиняюсь, что вклиниваюсь, но нужно кому-то рассказать свои переживания. (( С 14.12.2017 перестала пить ок. До этого пила их 10 месяцев. Вот с тех пор и начался период планирования. Сегодня 3й день какой-то неровности. Постоянно обижаюсь, слезы на глазах из-за ерунды. Вчера начало тянуть низ живота и поясница разболелась. Вечером грудь сначала стала просто чувствительной, а затем и начала болеть при касание, но вроде только побокам. А, и ещё, при нажатии на грудь появляется капля жёлтой жидкости. И около недели назад мой фикус распустил листок. До этого стоял памятником несколько месяцев. Так надеюсь, что это будут мои заветные // Изменено 25 апреля 2018 пользователем Kot'ka 2 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Привет! Добро пожаловать!!! Пусть поскорее наступит здоровая беременность!!!! Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Доброе утро девочки! 2 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 S@NNY, да, организм готовится вовсю, чувствую, рожу раньше пдр. Ну в принципе, майские праздники меня устроят))) mrs.hahuza, не надо зря переживать.хотя сама такая же была. Пока пинаться не начал, не успокоилась)))) Гинеколог не назначает витамины? А сама ты какие пьешь? В первом триместре нужны только фолиевая и йод. AnnetPRO, хочу родить уже поскорее. Ожидание мучительно. Да и ходить уже тяжело) Кроме дюфостана ничего не пью. ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Доброе утро))))) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Здравствуйте, девочки. Я тут новенькая. Захожу, читаю, веду график, но ничего не писала. Очень извиняюсь, что вклиниваюсь, но нужно кому-то рассказать свои переживания. (( Добро пожаловать. А извиняться не за что!!! Ну у тебя только 5 ДПО особо на признаки не стоит обращать внимания, С 5-7 дпо при успешном зачатии, начинается имплантация. А вот с грузи желт.жидкость во второй фазе это не нормально - это первые признаки фиброзно-кистозной мастопатии. Тут надо сделать узи молочки и сдать пролактин. У меня после стимуляций просто прозрачная жидкость была, заставили идти на узи и сдавать гормон, к протоколу не допускали. 1 Ссылка на это сообщение
Kot'ka 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Привет! Добро пожаловать!!! Пусть поскорее наступит здоровая беременность!!!! Спасибо)))) Ссылка на это сообщение
S@NNY 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 mrs.hahuza, ну а фольку то надо пить обязательно, я ещё б йод добавила. Комплексные витамины со второго триместра. Конкретные врачи редко назначают - говорят по своему кошельку смотрите. 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 mrs.hahuza, с 10-ю недельками!!!))) Девочки желаю всем исполнения желаний! 4 Ссылка на это сообщение
Kot'ka 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Добро пожаловать. А извиняться не за что!!! Ну у тебя только 5 ДПО особо на признаки не стоит обращать внимания, С 5-7 дпо при успешном зачатии, начинается имплантация. А вот с грузи желт.жидкость во второй фазе это не нормально - это первые признаки фиброзно-кистозной мастопатии. Тут надо сделать узи молочки и сдать пролактин. У меня после стимуляций просто прозрачная жидкость была, заставили идти на узи и сдавать гормон, к протоколу не допускали. Надо на днях пойти сдать анализы, чтоб точно знать если что-то не то... Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 mrs.hahuza, согласна с S@NNY, фольку нужно пить хотябы до 12 нед. Пока формируется мозг и нервная трубка. Ссылка на это сообщение
S@NNY 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 AnnetPRO, повезло вам с погодой - у нас недельку тепло постояло, а с понедельника заморозки в ночь и ветер леденящий. Я тоже долго ходить не могу- у меня спина болеть начинает и ноги гудят. С сынов выходила на улицу, садилась на лавочку т книгу читала ) вот вся моя прогулка) 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Надо на днях пойти сдать анализы, чтоб точно знать если что-то не то... Я пролактин сдаю дважды за цикл, на 3-5 ДЦ и на 7-9 ДПО. На узи молочки желательно пойти на 7-10 ДЦ. Маммография вроде в любой день. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения