AnnetPRO 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, ЮХУУУУУУУ, поздравляю, пусть масяка крепится хорошо на все 9 месяцев и легких родов в срок! Не зря ты столько переживала, теперь всё, полное спокойствие и только положительные эмоции. Tёnkaツ, поздравляю с началом планирования, пусть на долго не затягивается и скоро увидим твои //. Светлая_life, поздравляю с хорошим узи, а киста обязательно рассосется. S@NNY, классный аккуратный пузик. mrs.hahuza, на узи так рано пол могут только предположить, но это не 100%, поэтому лучше немного подождать и уже точно узнать. 4 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 mrs.hahuza, нормально - сплю на ходу! У нас в школе перспективка - это трындец. Врагу не пожелаешь. Лучше школа России! AnnetPRO, спасибо! mrs.hahuza, а про экг, ты сначала перепроверь. У меня, в промежуток 2 месяца, пришлось сделать три раза. И что думешь.... Одно экг - аритмия, второе - неполная блокада ножки пучка гиса, третье - тахикардия. 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, ОООЛЛЯЯЯЯЯЯ ураааа.зачихиваю тебя всю с ног до головы ( а мой чих только твой больше ни на кого не чихала))) я аж расплакалась как увидела сообщение :flower: 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, ОООЛЛЯЯЯЯЯЯ ураааа.зачихиваю тебя всю с ног до головы ( а мой чих только твой больше ни на кого не чихала))) я аж расплакалась как увидела сообщение :flower: Спасибо Олечка!!! Ссылка на это сообщение
koshmarik511 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Tёnkaツ, с прошедшим днём рождения! Пусть скорее сбудутся мечты!!!! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, я чувствовала, что скоро все получится!!! Крепитесь к мамочке крепко до самого Нового года!!!!@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 mrs.hahuza, нормально - сплю на ходу! У нас в школе перспективка - это трындец. Врагу не пожелаешь. Лучше школа России! AnnetPRO, спасибо! mrs.hahuza, а про экг, ты сначала перепроверь. У меня, в промежуток 2 месяца, пришлось сделать три раза. И что думешь.... Одно экг - аритмия, второе - неполная блокада ножки пучка гиса, третье - тахикардия. Сегодня к терапевту иду с результатами, посмотрим, что она скажет, прочитала я признаки и к сожалению, все признаки списывала то на переживания,то на вегососудистую дистанию. то на низкое давление. Надеюсь ничего серьезного. Вечером опишусь. Спать это да, я до сих пор сплю, до сих пор токс!!!!!вся измучалась, вместо набрать, я только сбрасываю, или вес стоит на отметке 50 кг и все. Ссылка на это сообщение
koshmarik511 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 (изменено) S@NNY, живот острый, похож на мой) Tёnkaツ, с началом планирования, пусть // не заставят себя долго ждать! Светлая_life, поздравляю с хорошим узи!!! Мне на последнем узи тоже сказали, что волосатик уже) У нас в школе перспективка - это трындец. Врагу не пожелаешь. Лучше школа России. Перспективка- это Перспективная начальная школа? У нас тоже она. Сравнить не с чем, но учитель у нас хорошая, я б не сказала что программа ужосужос, всё-таки от учителя зависит. Хотя когда в начале первого на это Перспективную отзывы читала, в шоке была. Слава богу 4 класс к концу, ВПРы все сдали. Но 5й жуть как страшно, новые предметы, новые учителя, новый классный руководитель, разные кабинеты, опять стресс. Хорошо, я в декрете буду, больше смогу помогать сыну. mrs.hahuza, не переживай насчёт ЭКГ, думаю, что ничего там страшного терапевт не увидит. Поэтому, Кать, если есть возможность выбирать и знаете, какой учитель хороший, лучше идти не на программу, а к учителю. Изменено 4 мая 2018 пользователем koshmarik511 3 Ссылка на это сообщение
Nysha777 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Оленька дорогая вот это новости!!! Я знала я чувствовала что твое счастье рядом!!!! Я прослезилась... ты наш ветеран! Береги себя и бусинку!!! Крепитесь крепко крепко на 9 месяцев!!! Ураааааааа!!!! Катя такой животик классный!!! Катя с началом планирывания!!!скорейших // уверена скоро все получится!!! По поводу школы.......мне так жалко детей.... мы идем по обычной программе... а Ярославы они еще и мальчишки такие... думаю ты меня поняла... умные но много но))) Кристина пол могут определить но это нужен очень хороший аппарат и спец!!!! По этому если есть такое проверенное место.... 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Оль на чем теперь сидеть будешь? Дюфастон или утрик Как я рада что слезла с него уже,прям почти отмечала этот день Ссылка на это сообщение
Yulyashka_mamashka 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, я тебя поздравляю! Пусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Оль на чем теперь сидеть будешь? Дюфастон или утрик Как я рада что слезла с него уже,прям почти отмечала этот день У меня нет ЖТ. Сидеть мне на лошадиной дозе прога(600 в день) и эстрадиола( до 12 нед.у меня аж 7 мг.) ппц сколько! Да и пофиг - готова жрать его до родов - лишь бы все хорошо было 5 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ольга, твой пример для меня очень показательный! Решила лето пропустить подкопить денег, чтобы финансовый вопрос поминимуму тормозил путь к мечте и в бой) Заодно найду нормального врача, которому смогу доверять на 100%. А пока отдохну. Может удастся все-таки выключить голову. 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ольга, твой пример для меня очень показательный! Решила лето пропустить подкопить денег, чтобы финансовый вопрос поминимуму тормозил путь к мечте и в бой) Заодно найду нормального врача, которому смогу доверять на 100%. А пока отдохну. Может удастся все-таки выключить голову. Да уж финансы..... мы потратили все заначки, которые делали, плюс муж отпускные получил. Конечно об отпуске уже третий год даже не мечтаем. Да и ладно, не беда. Да и крио делали за свой счет. Со всеми заморозками, анализами и поддержкой- получилось 70.000 руб. Ну и сколько обойдется поддержка до 12-20 нед.. Ссылка на это сообщение
Stenya 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Вы молодцы!)) Деньги приходят и уходят, а дети остаются)) Никогда не понимала людей, которые готовы откладывать рождение детей до последнего, лишь бы себе в удовольствие как можно больше пожить. А отпусков у вас ещё много будет)) Мы в августе первый раз поедем с детьми на море, так волнуюсь, справлюсь ли) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка, милая, поздравляю тебя от всей души! @@@@@@@@@ на здоровую и легкую беременность тебе! Обнимаю, целую, забрасываю подгузниками ))) 1 Ссылка на это сообщение
надяня 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля, поздравляю! Желаю легкой беременности и родов в срок! Tёnkaツ, скорей увидеть //! Кидаю наш заразный памперс! Всем планирующим скорей увидеть //, беременным - родов в срок и легкой беременности! Viskiss, поздравляю с малышами! Сил мамочке, здоровья деткам и молочка побольше! 6 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Nysha777, забавно сказала про Ярославов)))) Ничего прорвемся))) Спасибо ,девочки, за пожелание полосатика!значит все обязательно должно получиться))надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Была на приеме, мне сказали утрик до 34 недель принимать. Правда доза у меня 100 на ночь, но тем не менее уже надоело. И ведь шейка на последнем узи 38мм. Но раз сказали, будем ставить Ссылка на это сообщение
Nysha777 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля расскажи какая поддержка доза поддержки?? Мне просто интересно со мной в палате девочка лежала она еще лежит у нее эко двойня.. у нее поддержка в общем такая дюфастон по 2 табл 3 р в день, прогистерон укол 2 р. В день, утрожестан 200 3 капсулы на ночь плюс прогинова 1 3 р в день ... просто хочется знать нормы отличаются...? У нее прог зашкаливает ... мой врач пока мы лежали убрал ей прогинову у нее 13 недель... и вот пон наблюдением хочет остальное пока я лежала убрал ей прогистерон в уколах Ссылка на это сообщение
Лияночка 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Привет, девочки! Не заходила несколько лней, а тут такие шикарные новости!!! Олечка, поздравляю с долгожданной беременностью! Развивайтесь и рождайтемь в срок! Ты молодец) не зря столько было сделано и сил положено. Такой чудесный результат )) Катя, с прошедшим днем рождения и с началом планирования! Не задерживайся в планирующей табличке, скорее перемещайся в соседнюю)) 3 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля расскажи какая поддержка доза поддержки?? Мне просто интересно со мной в палате девочка лежала она еще лежит у нее эко двойня.. у нее поддержка в общем такая дюфастон по 2 табл 3 р в день, прогистерон укол 2 р. В день, утрожестан 200 3 капсулы на ночь плюс прогинова 1 3 р в день ... просто хочется знать нормы отличаются...? У нее прог зашкаливает ... мой врач пока мы лежали убрал ей прогинову у нее 13 недель... и вот пон наблюдением хочет остальное пока я лежала убрал ей прогистерон в уколах Ну прога у нее очень много. У меня 3*200. Репр сказала, если мазни и болей нет, то больше и не надо. А вот эстрогенов 7 мг.это прогинова 3 таб.и 1 дивигель. В случае мазни добавить еще 2*200 прога. 1400 прога - это ппц. У нее крио? Если ест.цикл или свежий протокол, то еще и работают свои жт, добавляют прог - не удивительно, что зашкаливает! Лияночка, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Nysha777 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, да мне кажется это все же показатель на сколько отличаются уровни врачей у нас и у вас... мой врач просто ей тоже сказал что доза зверская!!!! Спасибо что ответили!! Девочки пузатики как вы боролись с вздутием и газами))) я не ем продукты провоцируищие... но это все равно происходит раздувает меня)) Ссылка на это сообщение
S@NNY 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Nysha777, диетой и эспумизаном. Но ее смотря на диету война в кишечнике зверская была. Это проделки прогестерона. 1 Ссылка на это сообщение
BA//BY 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ольчик,как самочувствие? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ольчик,как самочувствие? Все хорошо! Хожу сплю!))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения