Tёnkaツ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 AlenaMakar, добро пожаловать!скорейших //! Я после недавней замершей беременности сдавала полное расширенное тромбофилическое и аутоимунное обчледование Ссылки скрыты. Дешевле всего этот комплекс сдать в Цире вверху ссыль. Там включены уже мутации гемостаза и фолатного цикла. Если в инвитро и в гемотесте и в кдл эти обследования по одному добавлять сумма гораздо больше выходит.а тут проверишься вся от и до.ну гормошки отдельно можно сдать если по ним вопросы AlenaMakar, у меня сын тоже сдвгэшник)))веселые они ребята))) Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 AlenaMakar, добро пожаловать, если хочется то возможно всё, конечно будут проблемы со здоровьем, но под присмотром врачей сможешь родить, зато потом будет второе счастье. Nysha777, зря не паникуй, в первом триместре многое работает не так, организм видимо перестраивается и дает сбой, у меня был билирубин повышен, хотя проблем с ним ни когда не было, во втором триместре всё восстановилось, главное мониторить, чтобы вовремя скорректировать лечение. 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 AlenaMakar, у меня в 28 графике есть список мутаций, которые я сдавала. Конечно по Москве очень дорого получается, Я уложилась в 4 000. Ссылка на это сообщение
Nysha777 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Лияночка, у меня 52.30 если точно... был бы 5 я б не так сильно испугалась)))) Да к счастью это исправимо... просто очень за малявочку переживаю а если и девочка то буду чувствувать себя виноватой что у нее будут проблем с щж ... надеюсь на лучшее! AnnetPRO, я та проблему знала у меня та нет щж и я мониторила... но кто бы мог подумать что так быстро скаканет... ну слава богу что я сдала и это известно все будем исправлять... Tёnkaツ, ой не говори не то слово эти ребята веселят нас своей гиперактивностью да так .... как говорит учитель не переживайте к подростковому возрасту пройдёт))) Катя я так за школу переживаю ... 3 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Nysha777, и не говори...я так волнуюсь как он будет материал прослушивать если отвлекаетсч постояннл и жутко невнимательный..вся нагрузкп на меня ляжет..объяснять объясненное в школе.фак у меня уже волосы шевелятся как представлю эту школ ную лабуду Сейчас прописные буквы в прописям дописываем,каждый день с истерикой...а скоро в этих прописях будем писать слова прописными буквами чувствую атас будет. Еще в школе мурыжат никак не пришлют приглашенте на программу 1-3 тестирование которое мы прошли,как сказала учитель,с одним из самых сильных результатов...а из школы молчок ыыыы..вся извелась возьмкт или нет.Наверно все в школе заняты подготовками к мероприятиям 9 мая Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Ох девочки переживаю, мазня появилась и живот начал болеть.Репр сказала просто ношпу, при красных выделениях транексам. Ссылка на это сообщение
Nysha777 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, лучше Бускопан чем ношпу и папаверин если есть поставь... и лежи .. Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ольчик,по моему без отслоек сейчас редко кто пролетает в беременность к сожалению...сейчас только такое лечение как сказал репр, но лучше на сохранение лечь имхо...в больничке только лежишь и ешь и попу воаремя подставляешь для уколов..дома так не отлежишься с дом делами.Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ой, Ольчик, а может лучше в больницу? Там хоть 24 часа с врачами... Nysha777, Я к сожалению не знаю за что отвечает этот гормон, но разница крутая... а из-за чего он так подпрыгнул? AlenaMakar, Думаю если очень хочется,то нужно пробовать, но сначала нужно обследоваться и четко следовать рекомендациям врача. Удачи тебе и скорейших // Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Помолитесь за нас девочки, мы в больнице с жутким кровотечением. Врачи дают не утешительный прогноз!(((( завтра узи - посмотрим осталось еще что нибудь в животике.((( Ссылка на это сообщение
S@NNY 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 (изменено) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка, все будет хорошо. Детка твоя останется с тобой.@@@@@ Буквалтно вчера читала пост на БП, что у ЭКО беременностей не редкость мазнях и кровотечения впервой триместре. Причём почти всегда необъяснимые. Но малышей в 99 случаях сохраняют. Изменено 7 мая 2018 пользователем S@NNY Ссылка на это сообщение
Nysha777 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 I believe..I hope.., это гормон щитовидной железы а она у меня удалена! Ссылка на это сообщение
ole4ka87 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, да что ж такое,лежи не шевелись,мы все за тебя держим кулочки Ссылка на это сообщение
Nysha777 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля я молюсь !!! Все будет хорошо со мной в палате девочка лежала тоже с кровотечением тоже сильно было... малыши в плрядке Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, будем молиться. И держать кулаки@@@ Я тоже про кровотечения у экошниц читала..дай Бог, все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Nysha777 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Оль ты и сама найди в интернете молитвы на сохранение ребенка их несколько я их читаю практически каждый день... Ссылка на это сообщение
Лияночка 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка, пусть малышик крепко держитсяза тебя и останется с тобой! Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка,молюсь чтобы с вами все было хорошо!курантил отменила?он вроде разжижающий эффект имеет,тромбоциты падают(у меня упали за 1,5 недели приема на 17 единиц).верю в вас!верю только в хороший исход!и ты верь ! Ссылка на это сообщение
BA//BY 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль,молюсь за тебя и деток!УЗИ должны делать в срочном порядке.Как так-утром?Сегодня и сейчас. Ссылка на это сообщение
Олечка мама 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, верю в лучшее!!! Все должно быть хорошо! Сохрани Боже малышей! Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 BA//BY, видимо должны кровотечение остановить сначала уколами этамзилата...смотрят в тот же день только если не сильно кровит.знаю т к сама 2 раза была на сохранении Ссылка на это сообщение
koshmarik511 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 AlenaMakar, добро пожаловать! У меня старший сын тоже с СДВГ. Поэтому так долго не решалась на второго. Очень сложно было, никакого счастья материнства, мука одна. Какой уж тут второй. Сейчас 4 класс, полегче стало, но ребенок все равно не такой, как все. Как решилась на второго- вдохновили рассказы тех, кто после первого сдвг-шки родил нейротипичного ребенка, что это небо и земля, можно наслаждаться материнством, проходит чувство вины, что ты плохая мать. Конечно, не факт, что второй родится без СДВГ, но мы уже знаем все подводные камни, куда бечь и как справляться. Поэтому, я считаю, надо пробовать! У меня самой проблем со здоровьем особых нет. Подлечитесь, насколько это возможно и вперёд! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка, держись, пусть все будет хорошо, молюсь! 3 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 всем утра Оля,вам с малышом и мои самые крепкие @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
YasikV 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка, я с тобой!!!! @@@@@ Как дела? Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, всё будет хорошо, верю, что детка с тобой, тоже читала, при ЭКО почти у всех мазня и кровотечения, но детки рождаются в срок, поэтому лежи и верь в свою маську. А ещё читала, что бывает, что было две ляли и та которая замерла так выходит, а второй нормально развивается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения