Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

AlenaMakar, добро пожаловать!скорейших //!

Я после недавней замершей беременности сдавала полное расширенное тромбофилическое и аутоимунное обчледование

Ссылки скрыты.

Дешевле всего этот комплекс сдать в Цире вверху ссыль.

Там включены уже мутации гемостаза и фолатного цикла.

Если в инвитро и в гемотесте и в кдл эти обследования по одному добавлять сумма гораздо больше выходит.а тут проверишься вся от и до.ну гормошки отдельно можно сдать если по ним вопросы

AlenaMakar,  у меня сын тоже сдвгэшник)))веселые они ребята)))

AlenaMakar,  добро пожаловать, если хочется то возможно всё, конечно будут проблемы со здоровьем, но под присмотром врачей сможешь родить, зато потом будет второе счастье.

Nysha777,  зря не паникуй, в первом триместре многое работает не так, организм видимо перестраивается и дает сбой, у меня был билирубин повышен, хотя проблем с ним ни когда не было, во втором триместре всё восстановилось, главное мониторить, чтобы вовремя скорректировать лечение.

• Нравится 1

Лияночка,  у меня 52.30 если точно... был бы 5 я б не так сильно испугалась)))) Да к счастью это исправимо... просто очень за малявочку переживаю а если и девочка то буду чувствувать себя виноватой что у нее будут проблем с щж ... надеюсь на лучшее!

AnnetPRO,  я та проблему знала у меня та нет щж и я мониторила... но кто бы мог подумать что так быстро скаканет... ну слава богу что я сдала и это известно все будем исправлять...

Tёnkaツ, ой не говори не то слово эти ребята веселят нас своей гиперактивностью да так .... как говорит учитель не переживайте к подростковому возрасту пройдёт)))

Катя я так за школу переживаю ...

• Нравится 3

Nysha777, и не говори...я так волнуюсь как он будет материал прослушивать если отвлекаетсч постояннл и жутко невнимательный..вся нагрузкп на меня ляжет..объяснять объясненное в школе.фак у меня уже волосы шевелятся как представлю эту школ ную лабуду

Сейчас прописные буквы в прописям дописываем,каждый день с истерикой...а скоро в этих прописях будем писать слова прописными буквами чувствую атас будет.

Еще в школе мурыжат никак не пришлют приглашенте на программу 1-3 тестирование которое мы прошли,как сказала учитель,с одним из самых сильных результатов...а из школы молчок ыыыы..вся извелась возьмкт или нет.Наверно все в школе заняты подготовками к мероприятиям 9 мая

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ольчик,по моему без отслоек сейчас редко кто пролетает в беременность к сожалению...сейчас только такое лечение как сказал репр, но лучше на сохранение лечь имхо...в больничке только лежишь и ешь и попу воаремя подставляешь для уколов..дома так не отлежишься с дом делами.Пусть все будет хорошо!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  Ой, Ольчик, а может лучше в больницу? Там хоть 24 часа с врачами...

Nysha777,  Я к сожалению не знаю за что отвечает этот гормон, но разница крутая... а из-за чего он так подпрыгнул?

AlenaMakar,  Думаю если очень хочется,то нужно пробовать, но сначала нужно обследоваться и четко следовать рекомендациям врача. Удачи тебе и скорейших //

Помолитесь за нас девочки, мы в больнице с жутким кровотечением. Врачи дают не утешительный прогноз!(((( завтра узи - посмотрим осталось еще что нибудь в животике.(((

(изменено)

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка, все будет хорошо. Детка твоя останется с тобой.@@@@@

Буквалтно вчера читала пост на БП, что у ЭКО беременностей не редкость мазнях и кровотечения впервой триместре. Причём почти всегда необъяснимые. Но малышей в 99 случаях сохраняют.

Изменено пользователем S@NNY

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  Оля я молюсь !!! Все будет хорошо со мной в палате девочка лежала тоже с кровотечением тоже сильно было... малыши в плрядке

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, будем молиться. И держать кулаки@@@

Я тоже про кровотечения у экошниц читала..дай Бог, все будет хорошо

Оль ты и сама найди в интернете молитвы на сохранение ребенка их несколько я их читаю практически каждый день...

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка,молюсь чтобы с вами все было хорошо!курантил отменила?он вроде разжижающий эффект имеет,тромбоциты падают(у меня упали за 1,5 недели приема на 17 единиц).верю в вас!верю только в хороший исход!и ты верь !

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль,молюсь за тебя и деток!УЗИ должны делать в срочном порядке.Как так-утром?Сегодня и сейчас.

BA//BY, видимо должны кровотечение остановить сначала уколами этамзилата...смотрят в тот же день только если не сильно кровит.знаю т к сама 2 раза была на сохранении

AlenaMakar, добро пожаловать!

У меня старший сын тоже с СДВГ. Поэтому так долго не решалась на второго. Очень сложно было, никакого счастья материнства, мука одна. Какой уж тут второй. Сейчас 4 класс, полегче стало, но ребенок все равно не такой, как все.

Как решилась на второго- вдохновили рассказы тех, кто после первого сдвг-шки родил нейротипичного ребенка, что это небо и земля, можно наслаждаться материнством, проходит чувство вины, что ты плохая мать.

Конечно, не факт, что второй родится без СДВГ, но мы уже знаем все подводные камни, куда бечь и как справляться. Поэтому, я считаю, надо пробовать!

У меня самой проблем со здоровьем особых нет. Подлечитесь, насколько это возможно и вперёд!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка, держись, пусть все будет хорошо, молюсь!

• Нравится 3

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  всё будет хорошо, верю, что детка с тобой, тоже читала, при ЭКО почти у всех мазня и кровотечения, но детки рождаются в срок, поэтому лежи и верь в свою маську. А ещё читала, что бывает, что было две ляли и та которая замерла так выходит, а второй нормально развивается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...