YasikV 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 AnnetPRO, Вчера тут про это же читала. 1 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль, верь в своего малыша!!! Молюсь, чтобы на узи увидели твою бусинку на своем месте. Пишу и слезы текут Ссылка на это сообщение
Stenya 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Олечка, держись! Пусть всё обойдётся и малыш останется с тобой! Только вчера читала здесь тему http://www.babyplan.ru/questions/170510-krovotechenie-ne-znayu-sluchilsya-vykidysh-ili-vse-horosho/ Ссылка на это сообщение
AlenaMakar 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 добро пожаловать! У меня старший сын тоже с СДВГ. Поэтому так долго не решалась на второго. Очень сложно было, никакого счастья материнства, мука одна. Какой уж тут второй. Сейчас 4 класс, полегче стало, но ребенок все равно не такой, как все. Как решилась на второго- вдохновили рассказы тех, кто после первого сдвг-шки родил нейротипичного ребенка, что это небо и земля, можно наслаждаться материнством, проходит чувство вины, что ты плохая мать. Конечно, не факт, что второй родится без СДВГ, но мы уже знаем все подводные камни, куда бечь и как справляться. Поэтому, я считаю, надо пробовать! У меня самой проблем со здоровьем особых нет. Подлечитесь, насколько это возможно и вперёд! Ох, не говорите как же тяжело с такими детками. Я все ждала что станет полегче, но куда там, несмотря на лечение и тд, становится только хуже Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 От Ольги так и нет новостей... Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки еще узи не было, кровь остановили. Схожу с ума от волнения. Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Я уверена все хорошо!!!!!!!! ничего не болит????? Держим кулочки Оль! Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, держу кулачки@@@@@ пусть кроха крепко сидит до нового года Ссылка на это сообщение
BA//BY 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, я тоже думаю,что все хорошо! Скорее бы УЗИ! Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Сделали узи пя нашли, но размеров не написали, эндик уменьшился с 13,5 до 10,4. Сдала хгч. В заключении написано начавшийся самопроизвольный аборт. Жду результатов хгч. Ссылка на это сообщение
Олечка мама 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, пусть все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@ :molitva: Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, у меня то же самое в выписке написано было..видимо стандартная фразв Дай Бог чтобы все было хорошо!@@@ Хгч в больнице взяли? Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Завтра на обходе с утра наверно скажут все результаты взятой крови.Ждем@@@@ Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль как самочувствие? Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, такой диагноз всем ставят у кого кровотечение начинается, главное, что пя на месте, держим кулочки чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Валяюсь в неизвестности. Но организм подсказывает что все близится к завершению. Даже не плачу, будь как будет! Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оленька, ты что, какое завершение.Не теряй веру, в своего малышика. Ссылка на это сообщение
YasikV 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль, а я верю в твоего малышика!!!!!! Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, какие еще сигналы от организма??!очень многим такие сигналы организм даёт, а потом рождаются замечательные,здоровые и выстраданные дети!рано раскисать!верь в свою бусинк! Пусть все закончится хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка у пеня постоянно ощущение что вот вот сорвался. Что все закончится!!!! Ненадо!!!!!мы все молимся!!!! Верим в тебя и малышку!!!!!! Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ольчик, не настраивай себя на плохое, верь!!!! Все будет хорошо я просто уверена в этом!!!! Я с тобой!!! Мы все с тобой рядом!!!! Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка солнышко , верю в твою крохотулечку!!))) Мои кулачки с тобой@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения