S@NNY 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Олечка, мои самые крепкие кулачки @@@@@ посылаю позитивный посыл в космос. Детка растёт и развивается в срок!!! Ссылка на это сообщение
ineska-ua 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, переживаю за тебя с крошечкой и верю, что все хорошо будет. Помнишь у меня тоже кровило сильно? Я тогда уже задалась, мысленно попрощалась с лялькой, но миновало. Мы с тобой, ждем новостей и молимся! Не сдавайся! Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 К вечеру опять чуть кровит. А ведь уже ничего не было. Видно не сохранить мне ляльку.( Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, да что ж такое то(((( От всей души желаю, чтобы завтра все стало хорошо!!! Борись, мы с тобой! Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Да и так борюсь с собой как могу, держусь на позитиве, но временами прям накатывает. Берут анализы на все что можно, на скрытые инфекции,бак пасевы, кровь, моча, мазки бесконечно. 1 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка, потерпи еще чуть-чуть, скоро все наладится. Сейчас вы переживаете критический момент первого триместра, многое девочки пишут,что уже и не надеялись на сохранении беременности, но все же врачам удалось поддержать и сохранить. Верю, что и у тебя так будет! Не сдавайся!!! Девочки, вчера ходила на узи посмотреть, что там с моим образованием, которое болталось у меня последнее время непонятной природой. И вот что мне там говорят... В правом яичнике два фолликула 19 и 16 мм... что это?? Врач сказала, что нужно посмотреть в динамике, даже не знаю что и думать... Эндометрий 6мм маловат конечно прогинову бы подключить, если бы знать наверняка, что овуляция может случится... В воскресенье пойду посмотрюсь еще, а пока всю голову сломала пить что-то или просто отпустить все до воскресенья Ссылка на это сообщение
Олечка мама 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Всем привет! I believe..I hope.., вот те на!!!! Я за прогинову и пробовать активно!!!! Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Олечка мама, я уже тысячу раз пришла и поменяла решение )) то пью, то не пью. Вдруг они уже начали сдуваться и что будет тогда с моим циклом. А друг наоборот начали расти...но скорее всего сейчас пойду в аптеку и куплю. Чтобы не ругать себя потом. 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девули,моего сынулю отобрали в класс 1-3!!!я горда неимоверно)))наши труды со свекровью окупились)))теперь будем воевать с ним в началке)))) А еще в этом недоцикле пролет))хоть и морозило во второй фазе,живот тянул но не оно)))тесты вчера и позавчера кристальные и по ощущениям 100% месячные начнутся уже завтра а не послезавтра)))) 6 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Всем приветик, вчера ходила на узи) Нам прогнозируют девочку)сказали балерина)))) Tёnkaツ, А у нас школа 1-4, нигде нет вокруг 1-3. Но в английский класс попали, с первого класса 2 часа английсского, потом увеличивается на час с каждым годом. 7 Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 mrs.hahuza, класс, принцесска))) поздравляю Оля- всё будет хорошо и с тобой и с малышом! Пузикам Лёгкой, здоровой Б, планюшкам скорейших // Давно я первой на страничке не появлялась))) 4 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 mar//ne, спасибо) Сегодня мужу на день рождение сюрприз сделаю))))) Ссылка на это сообщение
Nysha777 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Всем приветик!!!! Пузатикам легкой беременности, полосатикам крепкого закрепления на 9 месяцев, планюшечкам скорейших // ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ну что же это такое.. Оль ну как там??? когда ХГЧ завтра??? я держу за тебя кулачки и молюсь! Я пока лежала я тоже сдала все что можно, Оль а тебе капельницы с трансамином не делали??? мне 5 дней капали!!! I believe..I hope.., Пусть будет динамика положительная!!!!! и скорей увидеть // Tёnkaツ, Ура!!! Поздравляю с поступлением! А что означает 1-3? Даже если в этом цикле не получилось.. все впереди и все получится!!!! mrs.hahuza, Здорово девчушка!!!! А муж и хотел Балерину??? 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 mrs.hahuza, с шикарной узишкой Nysha777, 1-3 класс без 4 класса,после 3 класса экзамен в 5.ускоренная программа.посмотрим потянем или нет...но в 90х же учились без 4 класса и не умерли 2 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Nysha777, да тут все ждали принцессу))))) Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 mrs.hahuza, доченька это так классно!!))) поздравляю! Tёnkaツ, скоро начнется и у вас веселая жизнь)) школа как беременность)) тошнить начинает уже с первых двух недель)))) Nysha777, спасибо!!! Положительная динамика это будет чудо для меня) 2 Ссылка на это сообщение
Nysha777 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Tёnkaツ, Да да помню!!!! перепрыгивали через классы!!!! Потяните куда денитесь!!! А мы в гимназический класс не поступили пойдем в обычную школу зато рядом с домом!!! mrs.hahuza, И мы о ней мечтаем!!! ))) И мне снилось что у меня девочка.... а сегодня ночью что мальчика кормлю))) по этому как бог дал так и будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Nysha777, самое главное здоровый малыш, а кто это будет мальчик или девочка... да какая разница)) Мы в свое время подавали документы в гимназический класс, а потом сами передумали и решили в обычный пойти, через шесть лет нас перемешали и мы оказались в этом самом гимназическом классе))) зато не мучали ребенка в начальном классе ночными уроками как было у других. Занималась и сами и репетиторов нанимали в целом если бы не наша дикая лень результатами можно было бы хвалиться. Но... тащится как он говорит в середничках))) 3 Ссылка на это сообщение
Лияночка 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 mrs.hahuza, поздравляю с узишкой и с балериной !!! Обрадуй мужа на др! Tёnkaツ, поздравляю! Молодец сынок! А 1-3 конечно потянете!такой отбор серьезный прошли! 1 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 mrs.hahuza, с хорошим узи и с доченькой, замечательная новость. Tёnkaツ, поздравляю с поступлением в школу, конечно потяните раз уже решили туда пойти, по другому ни как. ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, перестань хандрить, в мыслях только позитив, мысли материальны, поэтому верь в свою маську, я верю, что всё хорошо с малышом. Ссылка на это сообщение
Koketka_ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Всем привет)) я новенькая, очень хочется второго ребенка, но на этапе планирования возникли проблемы - сия. Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Koketka_, добро пожаловать!скорейших //!что такое сия? Ссылка на это сообщение
Koketka_ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Koketka_, добро пожаловать!скорейших //!что такое сия? Синдром истощения яичников (( Ссылка на это сообщение
Олечка мама 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 mrs.hahuza, с хорошим узи!!!! Пусть балерина растет здоровенькой!!!)))) Tёnkaツ, сынок умничка!!!! Все у вас получится! Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Koketka_, Добро пожаловать к нам! Какие прогнозы делает врач? Оля, как твои дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения