мамаЯнгола... 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, (((( Оля, сочувствую Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка, держись... очень сочувствую (((( но ты не отчаивайся!!! Обязательно найдется причина почему так происходит, может полечить что-то нужно, может что-то в организме не хватает. Ты только руки не опускай!!! Ссылка на это сообщение
ineska-ua 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, плачу. Все обязательно будет. Держись и не опускай руки! 1 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 И я плачу((((Олечка нет слов.я до последнего надеялась((((( Ссылка на это сообщение
Лияночка 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Олечка,как же жаль! Ты только держись!((((( Ссылка на это сообщение
Stenya 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Олечка, дай бог тебе сил пережить всё это... Не опускай руки, продолжай идти к цели! Набирайся сил, пиши здесь про погоду, консультируй девочек, а сама потихоньку вперёд)))) И в один прекрасный день мы увидим от тебя сообщение: "у нас сегодня экватор".)))) 3 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Олечка я тоже плачу(((( не знаю даже что сказать.... Ссылка на это сообщение
BA//BY 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Прям слезу пустила!А я так надеялась и верила до последнего твоего сообщения!((( Ссылка на это сообщение
надяня 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля, держись! Главное не отчаиваться, жизнь продолжается, немного набраться сил и снова в путь. Главное рядом с тобой твои близкие! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 14 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2018 Девочки я в норме. Честно. Мне спокойно что все решилось и меня не мучают. Я не плачу, поделать все равно ничего не могу. Буду востанавливаться и вперед за соломинками! 16 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Оленька...нет слов(держись. сил и терпения. очень жаль Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, очень жаль, всё будет хорошо, сейчас главное восстановится и снова в бой, главное не изменяй своей мечте, значит нужно пережить данные испытания, чтобы пришло счастье Ссылка на это сообщение
koshmarik511 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля, очень жаль.. Но ты борец по жизни, у тебя все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Laky2003 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ты молодец! Все у тебя будет хорошо! Мне твой настрой нравится! Ссылка на это сообщение
ole4ka87 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, ты очень сильный человек,главное не сдавайся, и вперед за новой попыткой Ссылка на это сообщение
Nysha777 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Девочки всем привет!!! Пусть все мечты сбываются!!!!!! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль ты молодец ты сильная!!!! Правильный настрой!!! ole4ka87, С недельками тебя!!!! Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Наши беременяши дайте мне беременный пендель на этот цикл)))затарилась тестами на о буду ловить) ole4ka87, с неделькой!какой уже срок большой)))быстро время пронеслось 3 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) Привет девочки! Я дома, меня выписали. Дома просто кайф. Изменено 15 мая 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Tёnkaツ, лови беременный пендель и наш с сыной самый заразный апчхиииииии, держу кулочки @@@@@ чтобы всё получилось и это был твой беременный цикл на ближайщие 9 месяцев. Девочки всем хочушкам скорее увидеть // Беременяшкам легких беременностей и родов в срок. Малышам и мамам здоровья. Всем у кого проблемы со здоровьем, скорее всё залечить. Валерия Чернова, добро пожаловать! Про календари не знаю, но у меня по дате родов будет близнец, мой беременный цикл начался 08 сентября) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, это хорошо, дома стены лечат. 4 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ольчик,с выпиской!!как самочувствие?удалось избежать приема табоеток? AnnetPRO, пасибки,будем стараться 1 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 А у меня ровно месяц до ПДР, очень волнительно, что в течение 30 дней я буду держать сына на руках и стану дважды мамой, даже не верится, скоро начнется новая жизнь) 6 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ольчик,с выпиской!!как самочувствие?удалось избежать приема табоеток? AnnetPRO, пасибки,будем стараться По узи посмотрели, сказали все вышло - обошлось без чисток и таблеток. 3 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Валерия Чернова, к сожалению тоже не подскажутут и без таблиц еще надо попыхтеть чтоб забеременеть ээээхех)))но желаю чтобы малыш появился в ближайшее время ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, это очень хорошо,что обошлось без лишних травм и препаратов. AnnetPRO, а вроде так недавно узнали о беременности))))вот жеж время летит... Я бы в конце мая родила..но судьба иначе распорядилась.ну что ж..да будет так!) 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Tёnkaツ, И от меня лови пендель волшебный!!! Апчхи на тебя слюнявый!!! Пусть этот цикл будет твои беременным!!!! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Да дома реально супер!!!! Слава богу хоть это обошло стороной и не пришлось ничего делать... ну что же пошло не так??? как бы хотелось знать причину чтоб больше с ней не сталкиваться... (( AnnetPRO, да время то как летит... скоро будешь сыночку обнимать... уже хочется или хочется еще побегать??? я помню последний месяц уже так хотелось побыстрей..... А мне так медленно время идет... хочу второй триместр... и мне кажется там спокойней... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения