Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  Олечка, держись... очень сочувствую (((( но ты не отчаивайся!!! Обязательно найдется причина почему так происходит, может полечить что-то нужно, может что-то в организме не хватает. Ты только руки не опускай!!!

Олечка, дай бог тебе сил пережить всё это... Не опускай руки, продолжай идти к цели! Набирайся сил, пиши здесь про погоду, консультируй девочек, а сама потихоньку вперёд)))) И в один прекрасный день мы увидим от тебя сообщение: "у нас сегодня экватор".))))

• Нравится 3

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  Оля, держись! Главное не отчаиваться, жизнь продолжается, немного набраться сил и снова в путь. Главное рядом с тобой твои близкие!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  очень жаль, всё будет хорошо, сейчас главное восстановится и снова в бой, главное не изменяй своей мечте, значит нужно пережить данные испытания, чтобы пришло счастье

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ты молодец! Все у тебя будет хорошо! Мне твой настрой нравится!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, ты очень сильный человек,главное не сдавайся, и вперед за новой попыткой

Девочки всем привет!!! Пусть все мечты сбываются!!!!!!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль ты молодец ты сильная!!!! Правильный настрой!!!

ole4ka87, С недельками тебя!!!!

Наши беременяши дайте мне беременный пендель на этот цикл)))затарилась тестами на о буду ловить)

ole4ka87, с неделькой!какой уже срок большой)))быстро время пронеслось

• Нравится 3

Tёnkaツ,  лови беременный пендель и наш с сыной самый заразный апчхиииииии, держу кулочки @@@@@ чтобы всё получилось и это был твой беременный цикл на ближайщие 9 месяцев.

Девочки всем хочушкам скорее увидеть //

Беременяшкам легких беременностей и родов в срок.

Малышам и мамам здоровья.

Всем у кого проблемы со здоровьем, скорее всё залечить.

Валерия Чернова,  добро пожаловать! Про календари не знаю, но у меня по дате родов будет близнец, мой беременный цикл начался 08 сентября)

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  это хорошо, дома стены лечат.

• Нравится 4

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ольчик,с выпиской!!как самочувствие?удалось избежать приема табоеток?

AnnetPRO, пасибки,будем стараться:)

• Нравится 1

А у меня ровно месяц до ПДР, очень волнительно, что в течение 30 дней я буду держать сына на руках и стану дважды мамой, даже не верится, скоро начнется новая жизнь)

• Нравится 6

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ольчик,с выпиской!!как самочувствие?удалось избежать приема табоеток?

AnnetPRO, пасибки,будем стараться:)

По узи посмотрели, сказали все вышло - обошлось без чисток и таблеток.

• Нравится 3

Валерия Чернова, к сожалению тоже не подскажу:)тут и без таблиц еще надо попыхтеть чтоб забеременеть ээээхех)))но желаю чтобы малыш появился в ближайшее время

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, это очень хорошо,что обошлось без лишних травм и препаратов.

AnnetPRO, а вроде так недавно узнали о беременности))))вот жеж время летит...

Я бы в конце мая родила..но судьба иначе распорядилась.ну что ж..да будет так!)

• Нравится 1

Tёnkaツ, И от меня лови пендель волшебный!!! Апчхи на тебя слюнявый!!! Пусть этот цикл будет твои беременным!!!!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Да дома реально супер!!!! Слава богу хоть это обошло стороной и не пришлось ничего делать... ну что же пошло не так??? как бы хотелось знать причину чтоб больше с ней не сталкиваться... ((

AnnetPRO, да время то как летит... скоро будешь сыночку обнимать... уже хочется или хочется еще побегать??? я помню последний месяц уже так хотелось побыстрей.....

А мне так медленно время идет... хочу второй триместр... и мне кажется там спокойней...

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...