Олечка мама 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Tёnkaツ, пусть этот цикл окажется беременным!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) Nysha777, от живота уже устала, всё болит и разваливается, вроде уже хочется родить, но раньше июня не хочу, хочу чтобы июньский был. С другой стороны как вспомнишь первый год и первые месяцы, так я бы еще лето побегала. Мне кажется спокойно не бывает все 9 месяцев, потом будешь следить то слишком много шевелится, то слишком мало, в третьем триместре переживать чтоб не родить раньше время, Изменено 15 мая 2018 пользователем AnnetPRO 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Девочки подскажите .. водянистые выделения на моем сроке ... это нормально??? Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Девочки подскажите .. водянистые выделения на моем сроке ... это нормально??? У меня так с сыном было,все нормально гиня сказала.прям как сейчас эти ощущения помню Ссылка на это сообщение
Nysha777 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 AnnetPRO, нет на ежедневке как мокренькое ... Tёnkaツ, Написала своему врачу поеду на всякий завтра..... а что она говорила почему это??? Ссылка на это сообщение
надяня 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Ой, девочки, наслаждайтесь положением! Ведь это такое прекрасное время! Мне так не хватает животика, пиночков и икотки. Малышка со мной, почти 2 месяца и это тоже прекрасно. Всему свое время и во всем нужен позитив! День через день истерики, от недосыпа синяки под глазами, кушать ничего нельзя, аллергия у дочи на всю молочку (включая говядину), яйцо и курицу, морковь. Нельзя овощи, фрукты, мороженное, шашлык... Короче капец! Сижу на индейке и кролике, гречка и овсянке на воде, к чаю только сушки. Но это все ради крошки, чтоб она была здоровой. Так что одни проблемы могут уйти, другие прийти. Радуйтесь каждому денечку, ведь жизнь то идёт, второй раз прожить её нельзя будет. Кидаю заразный подгузник, кому надо ловите! 8 Ссылка на это сообщение
Nysha777 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 надяня, Спасибо за слова!!!! Ох ничего себе... а у старшей как с аллергией было тоже***??? Я тебе сочувствую я с сыном тоже была на строгой диетке... мое печенье было мария))) такое вкусное было для меня.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение надяня 15 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2018 Ссылки скрыты. Это дочке 12 дней, делали фотосессию это месяц доче это мы сегодня Ох ничего себе... а у старшей как с аллергией было тоже***??? Я тебе сочувствую я с сыном тоже была на строгой диетке... мое печенье было мария))) такое вкусное было для меня.... да ела все подряд. Мария мне тоже не пошло... 12 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Tёnkaツ, пенделя тебе волшебного беременного!!!)))) И чтоб не заставил себя долго ждать) надяня, какая милая пухляшка!))) 2 Ссылка на это сообщение
Nysha777 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 надяня, Ой какая она у тебя пухляшечка сладенькая... ну фото мб чуть увеличивает... Растите здоровенькими!!! Пусть аллергия быстрей уйдет от вас!!! А что врач говорит? Ссылка на это сообщение
надяня 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 koshmarik511, спасибо! Nysha777, да, она пухляш, и старшая такая же была, а выросла и дрыщ теперь. Просто рост маленький, а вес набираем. Про аллергию ничего, убираем аллергены и ждём пока организм адаптируется и сможет принимать эти продукты. Надеюсь, что это все быстренько пройдёт. 1 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Nysha777, тогда не страшно, выделения будут в любом случае, вот если их прям много или странного цвета и запаха, тогда может быть инфекция какая, а так это норма, у меня всю беременность такие выделения, все мазки в норме. Ссылка на это сообщение
Nysha777 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 надяня, Я люблю пухляшек!!! У меня малый тоже был пухляш а сейчас худой, весит в 6 лет 17 кг))) !!! Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 надяня, доченька такая сладкая, желаю скорее адаптироваться и забыть про аллергию, после 3-х месяцев должно быть лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Nysha777, я уже не помню точно,но она меня заверила что это совершенно нормально надяня, чудесная малышка!растите здоровенькими,переростайте аллергии и развивайтесь в срок!) 2 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 надяня, малявочка какая))) вот как тебе поверить, что такой ангелочек может создавать столько хлопот?))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
надяня 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 надяня, малявочка какая))) вот как тебе поверить, что такой ангелочек может создавать столько хлопот?))))))))))) да это ж приятные хлопоты, все в радость. Просто трудности всегда есть, не надо на них зацикливаться! Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 надяня, мы ведь только для них и живем)) А у вас сейчас каждый день интересный, каждый день что-то новенькое)))) Как вспомню, столько нежности в душе, прям волной накрывает))) Ссылка на это сообщение
ole4ka87 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 ole4ka87, с неделькой!какой уже срок большой)))быстро время пронеслось Сама в шоке как время летит быстро, еще немного продержаться осталось,тяжело беременность дается,даже дневник не пишу Nysha777, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mrs.hahuza 17 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2018 Девочки привет)))))) Все мы получили новое свидетельство))))))))))Теперь сын официально больше не бывшего мужа)))а только Наш) одна большая семья у нас))))))поменяли и фамилию и отчество))))Можно спокойно теперь ездить отдыхать))) 10 Ссылка на это сообщение
Nysha777 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 mrs.hahuza, Поздравляю!!! Даже не представляю какое это облегчение для тебя!!!! Как самочувствие??? 1 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Nysha777, Да вроде полегче))) Не рвет меня, но кушать могу мало что. Пока вообще не набрала вес. 50,8 держится. Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 mrs.hahuza, поздравляю, замечательное событие в вашей семье! А мы сегодня сходили на семейную фотосессию в парк, фотались с черемухой, она у нас прям сейчас хорошо цветет и погода хорошая, уже хочется увидеть результат, но только через 4 недели отдадут, я уже наверное рожу))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения