Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

mrs.hahuza, Я нормально вышла на работу... к врачу своему езжу каждую неделю... кроме вздутия меня ничего не мучает... эспумезан как то не супер помогает!!! Так хочется уже первый скриниг чтоб успокоится что с ребеночком все хорошо!!!

• Нравится 2

Nysha777,  я тоже так говорила,дождусь первый скрин и успокоюсь,хватит с ровно на сутки))) потом почему не шевелится,почему мало шевелится))) потом второй скрин,потом как бы не родить раньше срока,короче пока не родишь так и будешь переживать)))))

• Нравится 4

Ждём новостей, пора бы уже)

Я с сегодняшнего дня села на диету перед родами, буду разгружать себя, только фрукты, овощи, каши без молока.

Девочки всем приветик!!!! Всем хорошего настроения!!!! И скорейших // ждущим!!!

ole4ka87, да вот это мне кажется ты права на 100%%%%%

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ждем хороших вестей!!!!!!

AnnetPRO, С недельками!!!! Смотри с фруктами осторожней!!! во второй половине дня!!!! Да это хорошо, но лучше углеводы быстрые убрать.... а вот белки и жиры исключать полностью я б не стала!!!!

• Нравится 2

Nysha777, Спасибо, жиры у меня оливкое масло, добавляю в кашу или в свежие овощи, ещё пью омегу-3, ещё супы буду варить на нежирной курице, я прям не на очень жесткой диете, просто хочу разгрузиться не много к родам, а то уже + 16 кг. за беременность + начались проблемы с запорами, вот думаю фрукты и овощи должны помочь + плюс пью стакан кефира на ночь, а сладкое и мучное заменила сухофруктами.

• Нравится 1

AnnetPRO,  Я раз в неделю устраивала (по совету врача) разгрузочный день - 2 литра кефира. Хорошо выходила жидкость лишняя, легче стул, особенно накануне взвешивания было актуально, так вес падал)))

• Нравится 1

koshmarik511, ура!!! Поздравляю! Здоровья новорождённому! Мамочке молочка побольше и сил!

• Нравится 2

koshmarik511,

Поздравляю с сыночком))))Ты умничка. Скорейшего восстановления и выписки. А сыночку вкусного молочка. Ура"!!!

• Нравится 1

koshmarik511, Ура-ура!!!))) Поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек!)) Имя какое необычное, красивое))

• Нравится 1

koshmarik511, Женяяяяя!поздравляю с таким прекрасным событием!счастья вашей семье,здоровья!вкусного молочка малышу!суперское имя,обожаю старо- славянские имена!)))))

Как сокращать будете имя?я своего Ярослава называю Яри,муж бесится а я не могу переучиться,так привыкла)))

Всем привет! Оля угадала)))

Вчера 17 мая в 09-00, мальчик Яромир, 3530 г и 53 см. Ровно в ПДР по первому узи)

Поздравляю!!!

Много здоровья и радости!!!

koshmarik511, какие чудесные новости! Поздравляю с сыночком! Здоровья вам обоим! А имя-то какое красивое!

Изменено пользователем Лияночка

koshmarik511,  ура, поздравляем с рождением сыночки, очень пунктуальный малыш, маме скорее восстановиться и много вкусного молочка, сыночке здоровья и расти на радость маме и папе.

Stenya, т.е. весь день только 2 литра кефира пила и всё, даже воду не пила?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...