koshmarik511 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Девочки, лайки закончились, всем спасибо за поздравления! Приспосабливается друг к другу потихоньку) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, не верю, что в табличке это про меня-то два сыночка) Tёnkaツ, сокращения никакие не нравятся, вообще не планируем сокращать, я так всех и предупредила) ну на крайний случай Яр) 1 Ссылка на это сообщение
Stenya 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 AnnetPRO, Да, только кефир. Можно по стакану, это раз на 7-8 хватит, если быстрее голод приходит, поменьше но чаще) 1 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Stenya, спасибо, попробую на следующей неделе перед приемом) Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 А я все жду свои месячные, которые вызываю дюфастоном. Потом сразу на узи смотреть, что за аномалия внутри меня. Опять нашли образование. В прошлом месяце его не было, а тут опять что-то странное. Врач предположила, что это жидкость в трубе, если это так, что нужно делать операцию пробовать спасти трубу или ее убирать. Но я очень надеюсь, что после месячных ничего не найдут Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 I believe..I hope.., Оксан если в трубе гидрос, не жалей ее - удаляй! Потому, что это постоянный источник инфекций! И она будет мешать забеременеть. Даже на ЭКО не берут с жидкостью в трубе. Даже если прочистят, трубу - гидрос снова появится со временем. Это бесконечные лапары. Конечно дай бог чтоб врач ошибался! Всем исполнения желаний, не смотря ни на что! 5 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Девчули приветик, сдала сегодня прогик , 7 ДПО результат 83.38 норма лютеиновой фазы 5-75.9, что скажите? 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Девчули приветик, сдала сегодня прогик , 7 ДПО результат 83.38 норма лютеиновой фазы 5-75.9, что скажите? Отличный прог! ЖТ отлично работает!!! На 9-10 дпо можно сдать хгч. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка спасибо, супер что организм работает... Может без стимуляции обойдусь))) Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, ужас какой-то, вот откуда что берется... Теперь еще сильнее жду месячных чтобы решить этот вопрос. Надо же прошлая врач на это даже внимание не обращала... ну есть и есть... ИннулЯ33, Дай бог все получится!!!))) Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 I believe..I hope.., желаю чтобы на узи всё было хорошо и врач ошиблась. ИннулЯ33, держу кулочки @@@@@ чтобы всё получилось. 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, да все ттт,кровь опять только моя покоя не даёт девочки,всем привет Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, да все ттт,кровь опять только моя покоя не даёт девочки,всем привет Ты же знаешь проблему, ты колешь же гепатрины? Думаю все хорошо будет. Я вот то же с моими мутациями думала, придется колоть, а проснулась склонность к кровотечениям. В первый протокол после гемапаксана, мес.шли 9 дней. Про этот я вообще молчу. Коагулограмма пришла в больнице, на фоне препаратов для свертывания- у меня не было отклонений. Надо искать другого гематолога. Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, да конечно,все под контролем дай бог Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 AnnetPRO, спасибо! Теперь только ждать. ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль, т.е.у тебя из-за неправильной подготовки началось кровотечение? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 AnnetPRO, Аня спасибо, чихни на меня позаразнее))) 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 I believe..I hope.., Не думаю, скорее всего просто обстоятельства. В один момент хгч вырос всего на 40% за два дня. Потом вроде наладилось и пя нашли. Но видно уже тогда, эмбриончик не справлялся. Видно был у него генетич.дефект. вот природа взяла свое. Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 ИннулЯ33, самый заразный призаразный 36 недельный АПЧХИИИИИИИИИИИИИ и наши с сыной кулочки на удачу @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
надяня 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 koshmarik511, поздравляю с сыночком! Здоровья, спокойных ночей, вкусного молочка! AnnetPRO, если на кефире день, то можно воду, больше ничего нельзя. Мне на кефире тяжело и для желудка неочень, я на твороге была. 600гр в день, сметану можно и 1 ст.кефира. 2 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 надяня, спасибо, попробую на кефире, если не пойдет попробую творог. Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль, а ты была уже у своего врача? В связи с последними событиями вы как-то скорректируете подготовку? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль, а ты была уже у своего врача? В связи с последними событиями вы как-то скорректируете подготовку? Еще не была. Но что корректировать?! Они свою работу выполнили. Беременность наступила. Короче говоря схожу видно будет)))))) но еще и за квотой на крио надо съездить 700 км намотать. А соих денег после двух протоколов не осталось. Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Мальвинка-дважды-мама, ого как время летит,вам уже 7 месяцев )))) Время не то, что летит - несется! Со вторым малышом еще быстрее, чем с первым ) 2 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль, к тому спрашиваю, что после двух ЗБ выяснять причину я стала только после последней, после первой мне все говорили, что природа ошиблась и сама убрала, а оказывается дело в другом. Что-то же у тебя происходит... неужели это все природа... Прости, наверно не стоит сейчас поднимать эту тему... время совсем мало прошло... Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль, к тому спрашиваю, что после двух ЗБ выяснять причину я стала только после последней, после первой мне все говорили, что природа ошиблась и сама убрала, а оказывается дело в другом. Что-то же у тебя происходит... неужели это все природа... Прости, наверно не стоит сейчас поднимать эту тему... время совсем мало прошло... Ничего я в норме,я мысленно уже готовлюсь к новой попытке. Все плохое прочь из головы. И так на нервной почве опять экзема вышла на руках. Пока я лежала, что интересно, столько девочек привозили именно с сильным кровотечением, каково было мое удивление, что они все после эко, потом залезла в интернет и почитала, это ужас у большинства ЭКОшниц именно на таком сроке открывалось кровотечение. У кого-то спасали малышей у кого-то нет. Там же я прочитала, что природа в ЕЦ чаще всего дает выжить самому сильному спермику и вызреть лучшей ЯК.В эко же, берут все ЯЦ за цикл, и не удивительно, что такое кол-во выкидышей. А так я не знаю где искать, кровь - все нормально, гормоны все в норме, инфекций нет(даже молочницы). 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, умничка, мне нравитс твой настрой! Все отличного настроения и продуктивного лета! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения