Nysha777 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Девочки всем приветик!!!! Обязательно мечта каждой из нас сбудется!!!! У меня эти дни прям переживания такие...боже как уже хочется увидеть ребеночка на узи и что с ним все в порядке, а еще столько ждать... мой скачек ттг не дает мне покоя... я очень надеюсь что все будет хорошо!!!! Tёnkaツ, Катя как ощущения в этом цикле??? 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Nysha777, а у тебе узи или уже скрининг будет? Пусть будут хорошие результаты в любом случае! Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Nysha777, да никак пока)))меськи заканчиваютс и в бойа он трудный самый))) Как сама то?когда у тебя скрин? Ссылка на это сообщение
Nysha777 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 (изменено) Лияночка, Да уже скрининг в 12 недель... Спасибо большое!!!! Tёnkaツ, Пусть этот бой пройдет успешно!!! самое первое поговори с своим будущем ребенком.. второе но с этим у тебя и так хорошо я знаю питание! третье посмотри какой то эротический фильм а лучше два и не делайте с мужем ребенка а просто занимайтесь любовью!! Я уверена все получится... у меня все получилось именно так Я нормально.. я ходила тогда к врачу с выделениями жидкими сказал ничего страшного...А сейчас у меня с лева от поясницы стреляет в зад и отдает чуть в ногу, ума не приложу как вынашивают детей в 45, но это иногда...на работе тяжко высиживать... ну я так часто встаю брожу, жаль дивана нет на работе))) . А скрининг если в 12 - 13 недель не знаю на какое время записаться на 30 мая или 31 или 1 июня как раз ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!! Изменено 21 мая 2018 пользователем Nysha777 2 Ссылка на это сообщение
S@NNY 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Привет девочки! Tёnkaツ, пусть бой будет не долгим главное ни на чем не циклиться. Н на скорейшей Б, ни на болячках! Любите друг друга и будет вам ещё один малыш! Nysha777, ух как время летит!!! Скоро первый скрининг!!! Простреливать может нерв защемляется от растущей матки. Про 45 молчи. Я часто об этом думаю, как где прихватит, прям старухой себя чувствую)) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка, восхищаюсь твоему настрою, твоей силой волей и целеустремлением. Господь обязательно вознаградит тебя малышом, а может не одним. Видимо, в этот раз было просто не время(( ИннулЯ33, @@@чтобы все получилось I believe..I hope.., надеюсь, с трубой все обойдётся и жидкость не подтвердится А мы сегодня на УЗИ, ктг, доплере были в род доме. Врач все посмотрела. Сказала все в порядке. Соответсвует 36-37 неделям, Вес малыша ставят 2980. Сказала кушать надо меньше)) а меня как назло такой жор распирает, как никогда)) буду пытаться 5 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 S@NNY, Кать, дай бог не подтвердят. Поздравляю с хорошим узи еще чуть-чуть осталось и обнимешь свою ляльку)) Nysha777, Тань, ну что ты к себе придираешься))) иногда и не беременная ходишь тут кольнет там стрельнет))) а в тебе целая жизнь развивается))) Tёnkaツ, Кать, так хочется написать типо: забей на все.. выключи мозг...) Кать, я уверена, что все получится, самое главное быть уверенной в этом!!! Пусть это лето будет для тебя победным!!!! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль, каждый раз читаю тебя и восхищаюсь твоему оптимизму!!! Так держать!!! Не существует тех задач, которые невозможно решить, вера и труд,а ты настоящий борец, который знает, что он на верном пути!!! 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Да, только иногда этому бойцу не хватает пендаля, и начинаю нюни распускать)) Ссылка на это сообщение
S@NNY 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 (изменено) Да, только иногда этому бойцу не хватает пендаля, и начинаю нюни распускать)) всем нужно время зализать раны, перевести дух и набраться новых сил. Ты же не железная... Изменено 21 мая 2018 пользователем S@NNY 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 S@NNY, с хорошим узи! Пусть и дальше все хорошо будет! А я с этого цикла начала отмечать бт))может, поможет))) а голову отключить нереально сложно. 2 Ссылка на это сообщение
Sorinella 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Девочки привет, хотела отметить в своём календаре 4 день цикла и заметила что в календаре на бабиплане сегодня понедельник 22 мая, а 21 куда делось???? Это только у меня так??? Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 S@NNY, с отличным узи, к концу всегда почему-то жор нападает, поэтому я стараюсь диету держать, хотя очень хочется всё время что-нибудь есть, но я держусь. ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, ты сильная, большая молодчина, но иногда тоже нюни нужно распустить, передохнуть, чтобы новый бой был самым успешным. Tёnkaツ, главное отключить голову и расслабится, тогда точно у вас всё получится, ещё раз лови заразный АПЧХИИИИИ, чтобы это лето было беременным. 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Девули,спасибо ,мои дорогие!это все очень приятно читать!не буду циклиться)))заказала эротик сорочку))))буду опробывать)) 5 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Девочки привет, хотела отметить в своём календаре 4 день цикла и заметила что в календаре на бабиплане сегодня понедельник 22 мая, а 21 куда делось???? Это только у меня так??? Проверь дату на компьютере. Скорее всего она сбилась. Даты на БП напрямую зависят от даты на комп. Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 S@NNY, Катюх с отличным узи!скоро уже встреча с маленьким))осталось совсем чуть чуть 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 ИннулЯ33, Признавайся тест еще не мочила?)) Девочки подскажите, когда считать в моем случае 1 ДЦ, у врача не спросила. А в интернете пишут что с 1 дня выкидыша. Я поставила на сл.день после отмены лекарств, и как раз прошли мои три дня мес. как положено. Ссылка на это сообщение
Олечка мама 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Всем привет!)) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, думаю правильно ты отметила М ИннулЯ33, очень хороший график... @@@@@@@@ Девочки, а кто знает ферритин, гомоцистеин, ЭЛИ-АФС-ХГЧ-тест 6, PAI 1 можно сдавать на 21 ДЦ? Ссылка на это сообщение
Nysha777 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Всем приветик!!!! Нас всех ждет счастье оно рядом!!!! S@NNY, Да вроде и быстро время... но для меня и тянется))) ну очень жду скрининга увидеть своего ребеночка!!! Да после 30 как то организм выдает все прелести заработанные за 30 лет С хорошим скринингом!!! я родила Ярослава 2900))) Но у меня и рост 158)) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Даже надо иногда нюни распускать!!! Поплакать... это даже хорошо!!! А потом снова в бой!! Лияночка, Да голову точно иногда сложно отключить!!!! Sorinella, Мы тебя совсем потеряли... я только вчера вспоминала тебя куда же ты пропала??? Tёnkaツ, ММММ сорочка отлично!!! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Я бы считала с тех трех дней!!! 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 (изменено) Nysha777, не это не скрининг. Скрининг был в 32 недели. Это врач в род доме, с которой рожать планирую, уже контролирует. Мы с ней только познакомились, она меня не знает, Б не вела мою, поэтому порекомендовала повторить исследования, ну я для контроля решила, что будет не лишним посмотреть все от хватает малышу. Я тоже 158 см. Первого родила сама 3550. Про время, у меня вторая беременность летит со страшной силой. Я не поняла как 36 недель прошли уже)) первое УЗИ всегда очень ждёшь и волнительно. Сделаешь, успокоишься, Но через неделю -две снова начинаются беспокойства)) ждёшь шевелюшек. Покой нам только сниться )) Изменено 22 мая 2018 пользователем S@NNY 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Господи ну что за подставы. Опять с моей квотой проблема. Сказали опять на сл.год. Они просто издеваются! Короче достало все! Ссылка на это сообщение
Лияночка 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка, не растраивайся так! Как ты пишешь, ясно что у них семь пятниц на неделе. Подавай все документы. А они возьмут и неожиданно дадут тебе ее. Пусть так и будет! Ой, я первая оказалась на стпаничке))) Желаю всем планюшкам и хочушкам скорее переместиться в беременяшки! А беременяшкам стать ссчастливыми важды мамочками! Девочки, а если цикл резко сократился и по дням и по числу М. Это что значит? У меня всегда были семь дней. Сокращался до 6 при падении амг. А в этот раз вообще 3 дня и дальше мазня небольшая только. Это хорошо или не очень? Пусть будет лучше хорошо! Олечка, еще хотела попросить тебя внести меня в табличку планюшек))) гулять так гулять. А вдруг и это поможет? ))) 4 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Лияночка, хорошо - внесу!))) Дело в том, что квота у меня получена, я свежий протокол использовала, а крио нет. Они меня посылают снова. У меня хранение эмбрионов заканчивается в июле. Опять оплата! Я задолбалась. В прошлом году то же самое было. Сказали с нового года, а пришел новый год и хрен мне квота оплачена не будет. Ты не представляешь, сколько нервов я потратила звонками в минздрав и страховую, сколько слез пролила. А тут на тебе - повторение! Видно придется брать кредит, или послать все нахрен! Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, ну послать это точно не вариант! Нужно долбить и долбить! Получилось же один раз значит и в этот раз получится! Вариант кредита тоже не стоит сбрасывать со счетов. Я сейчас именно этот вариант разрабатываю. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля, посылать все не надо, твои снежиночки ждут маму))) Тест мочила, пусто((( Ссылка на это сообщение
Лияночка 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, может и без кредита получится по квоте. Но нервы они тебе конечно помотали! ИннулЯ33, у тебя же овуляция только на 18 день была. Теситы могут просто еще молчать. А график солидно так выглядит)) Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, сдаваться нельзя, нужно испробовать все варианты, даже если кредит, это временно, а деточки на всю жизнь. ИннулЯ33, время ещё есть, график красивый, попробуй замочить вечером, у меня вечером ярче тесты были, чем с утра. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения